Выживание Прошу помощи. Очень.

alone_Wanderer

Известный пользователь
Реакции
106
Thread owner
Здравствуйте!

Братья (и сёстрички, конечно же!) по серверу! Сильно нужна ваша бескорыстная помощь. Поскольку, заплатить мне нечем, есть только несколько стаков угля, железа и редстоуна, могу ещё покормить от пуза со своего экологически чистого огородика. :) В общем, необходимые как воздух предметы ловиться удочкой не желают, а без них я "застрял на предыдущем уровне".

Что нужно до зарезу:
  • 1 книжка на бесконечноть (Infinity, для лука);
  • 1 книжка на шёлковое касание (Silk Touch, для алмазной кирки);
  • 1 книжка на починку (Mending, для всё той же кирки).
Когда и если надыбаю эти предметы - верну вам. Или компенсирую алмазами, позже.

Я играю по субботам и воскресеньям, в другие дни как-то не получается, если найдуться добрые самаритяне - пишите
Код:
/msg alone_Wanderer ВАШЕ_СООБЩЕНИЕ
или на форуме в личку.

Заранее премного благодарен!

Здравствуйте!

Братья (и сёстрички, конечно же!) по серверу! Сильно нужна ваша бескорыстная помощь. Поскольку, заплатить мне нечем, есть только несколько стаков угля, железа и редстоуна, могу ещё покормить от пуза со своего экологически чистого огородика. :) В общем, необходимые как воздух предметы ловиться удочкой не желают, а без них я "застрял на предыдущем уровне".

Что нужно до зарезу:

• 1 книжка на бесконечноть (Infinity, для лука);
    1 книжка на шёлковое касание (Silk Touch, для алмазной кирки);
    1 книжка на починку (Mending, для всё той же кирки).
Когда и если надыбаю эти предметы - верну вам. Или компенсирую алмазами, позже.

Я играю по субботам и воскресеньям, в другие дни как-то не получается, если найдуться добрые самаритяне - пишите
Код:
/msg alone_Wanderer ВАШЕ_СООБЩЕНИЕ
или на форуме в личку.

Заранее премного благодарен!
Вроде, все три есть. Все три отдам бесплатно.

Thread owner
Ребята! От души благодарю всех кто откликнулся! Но, вчера так получилось, был на экскурсии в шикарнейшем морском дворце Дока, и тут заглянул Бассур и задарил искомые книжки. Dada

Хочу ещё раз поблагодарить @Bassur за 3 книжки с энчантами (Infinity, Silk Touch и Mending): Бассур - огромнейшее тебе спасибо! Благодаря тебе теперь есть чудный лук и заветная кирка, ты спас меня от всех скелетов сразу!

И ещё раз хочу сказать спасибо @Dr_Waugh_Hoo за осколки/кристаллы призмарина и саженцы тропического и тёмного дерев: Док, от души благодарю тебя за прекрасную экскурсию, из которой я смог многое почерпнуть, и спасибо тебе за призмарин и саженцы, ты спас частичку изумительной флоры Таури от топора.

Назад
Сверху