- Реакции
- 49
- Баллы
- 260
Я и не настаиваю на "настоящем". Подойдут и "завывания". Это просто вопрос терминологии, он неважен.
Как хочешь, решать все равно не мне, да и слушать я радио скорее всего редко буду, если не займу там определенную роль.Я и не настаиваю на "настоящем". Подойдут и "завывания". Это просто вопрос терминологии, он неважен.
Петлюра нормально поет,без завываний.Я за него)Настоящего русского шансона не бывает - бывают тюремные завывания. Настоящий шансон должен быть похож на блюз или джаз.
Я с радостью возьму тебя на роль диджея. Так что не переживай.Как хочешь, решать все равно не мне, да и слушать я радио скорее всего редко буду, если не займу там определенную роль.
Это приятная новость. Раз уж я буду работать на радио, может покажешь мне бетку этого изобретения в личку?Я с радостью возьму тебя на роль диджея. Так что не переживай.
Ребят а по поводу жанра для музыки. Так как радио будут слушать все, то я уверен что в нон стопе не будет тяжелого рока, тяжелой рэпчины и жеского шансона. Легкие композиции будут проскакивать, так как в любом ранре есть хиты которые смогут слушать все. Мы все равно смогём сделать тему, где каждый сможет предложить свою песенку для добавления в нон стоп. Так же будут автоматически добавляться песенки которые народ будет часто заказывать в эфирах.
Го лезгинку?Тут конечно, как говорится, на вкус и цвет. Но я за русский рок и татарские песни
Все верно.Настоящего русского шансона не бывает - бывают тюремные завывания. Настоящий шансон должен быть похож на блюз или джаз.
Тату наконец-то.Особенно с песней "Простые движенья" в тему будет на работах)
Могу хоть сегодня показать. В личку скину как подключится, беда сейчас только осталась с нон стопом, так как у меня чет не получается его настроить. По опыту могу сказать, что его вобще никто слушать не будет. А если у будет то 1-2 человека. Людям проще будет в винамп музыку поставить. А вот если кто-то в эфире будет, то будет слушать больше народу. Особенно если еще рекламу в чате на сервере запустить во время эфира. Ну или самому рекламить что мол я сейчас эфирю. И общаться с людьми в игровом чате. Народу все равно станет интересно что за движуха и зайдут послушать )))Это приятная новость. Раз уж я буду работать на радио, может покажешь мне бетку этого изобретения в личку?
Ни чего себе "древняя"!У меня есть куча всякой древней музыки и иногда я ставлю её всю на случайную выборку, вот вчерашний лист получился :
Chris Rea - The Blue Cafe
Oakenfold - Hypnotized
Shocking Blue - Daemon Lover
5nizza - Солдат
Анжелика Варум - Осенний джаз
ВИА Гра - Цветок и нож
JMJ - Magnetic Fields II
Високосный год - Звони
Восток - Миражи
E.L.O. - Ticket To The Moon
Глюкоза - Снег идет
Григорий Лепс - Рюмка водки на столе
Джанго - Гуляй, гроза
Массква - Лови
Наталья Власова - Лето - лишь маленькая жизнь
Скаzка - Куришь в окошко
Черный Лукич - Солнышко
Chilly - Stars
Янка - Нюркина песня
Secret Service - If I Try
Shivaree - John, 2,14
Агутин - Летний дождь
Наутилус помпилиус - Всего Лишь Быть
Высоцкий - Расстрел горного эха
Дождь - ДДТ
Secret Service - Aux Deux Magots
Волшебный цветок, песня из мультика
Дидюля - Море
Дыши - Взгляни на небо
Земфира - webgirl
Иван Кайф - Иду один
Рыбников - Из кино "Кодекс бесчестия"
Кашин - Белая
Кино - Следи за собой
Линда - Северный ветер
Макаревич - Дальше и дальше
Frank Duval - Eurydice
Океан Эльзы - Друг
Ант - Виражи
Ант - Я никогда не видел моря
Snap - Colour of love
7Б - Молодые ветра
Army of lovers - Obsession
T9 - Ода нашей любви
Depeche Mode - Personal jesus
Баба яга - So ends another day
ABBA - The Winner takes It All
VIA Чаппа - Единички
Ночные снайперы - Звучи
Яковлев - Не уходи
P!nk - Family Portrait
Чехов - В порту
Рок-Острова - Сирень
Nazareth - Miss misery
Сплин - Романс
Никольский - Я сам из тех
Пугачёва - Коралловые бусы
Jea-Jacques Goldman - Comme Toi
Chris De Burg - Lady in Red
Александр Маршал - Иркутская история
Лель Долетай
Вальс из кф "Мой ласковый и нежный зверь"
Аукцион - Дорога
Ирина Леонтьева - Пёрышко
Шуфутинский - Еврейский портной
Розенбаум - Лесосплав
Секрет - Сердце на твоём берегу
Легион - Лунная Соната
Sting - Mad About You
Asward - Shine
Aphrodite - Stalker
Apocaliptica - Hope
Маша и Медведи - Земля
Scorpions - Woman
Макс Фадеев - Oil planet
Чёрный кофе - Леди Осень
Depeche Mode - little fifteen
Lara Fabian - je t'aime
Согласен.Метталика очень хорошая группа.Особенно понравилась Nothing else matters , тем боллее был на концерте Метталики в этом году в Петербурге,было круто.У каждой хорошей металл-группы должна быть крутая баллада, как говорится, а баллады нравятся большему числу людей, чем сам металл. Вообще, у большинства групп, какими бы не были они тяжёлыми, есть песни, которые исполнены в более лёгком стиле, чем их основной репертуар.
Nothing else matters у Металлики, как раз из того списка. My funeral у Dope, Word up у Korn. К тому же, есть множество альтернативных групп, их музыка не отличается тяжестью, в основном.
Ну Рамштаин довольно неплохая группа)Но мне нравится только пару песен(((((( После того как я услышал песню Москва,звучание понравилась.Но когда посмотрел перевод...Просто перечеркнуло мой мнение о группе. Погугли)В общем скажу одно:
РАМШТАЙН!!!!
Да ну?И я там был, мир тесен, однако)Согласен.Метталика очень хорошая группа.Особенно понравилась Nothing else matters , тем боллее был на концерте Метталики в этом году в Петербурге,было круто.