Раз уж повелось на Рус.. Ой, на сервере

• Автор темы Автор темы Maly
  • Дата начала Дата начала

Maly

Временно умерший
Реакции
42
Thread owner
Кто построит такую статую? Это дяденька Ленин, если не ошибаюсь, на прежнем сервере, где я играл, это построила одна прелестная девушка.

Несколько мыслей о Ленине.
Существует огромное количество домыслов, сомнительных свидетельств и т.д. Как со стороны коммунистов, так и с противоположной. Но вот просто факты: после достаточно радужного детства, человек был увлечён идеей, основанной, что бы там не говорили, на высоких идеалах равенства и справедливости. За эту идею был гоним, сидел в ссылке, существенную часть жизни провёл в эмиграции, где вовсе не шиковал, иной раз жил и в шалаше ). Пережил несколько покушений. В итоге, к 47 годам добился своей цели. После революции прожил всего 7 лет, из которых половину - тяжело больным. И умер, не нажив богатств, детей, собственности, зато сумел повернуть русло истории всего человечества, что дано ну ОЧЕНЬ немногим. Великий человек, положивший всю жизнь на достижение своего идеала...

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

А мне бы было интересно посмотреть на реализацию этой идеи) Ни разу не видел кубического Ленина)

я даже поучаствовал в постройке такой статуи

Назад
Сверху