- Реакции
- 169
- Баллы
- 695
- Имя
- Никита
- За 10 дней
- 42 часов
Не так давно поднималась тема того, что новичкам и гражданам негде особо увидеться, и это осложняет заработок кармы для новичков. Этот, а так же ряд других поводов подтолкнули меня к созданию данной темы.
Давайте строить вместе!
Каждый в праве предложить некую небольшую стройку, и строить там вместе, вместо того, чтобы копаться каждому в своем углу...
Первый небольшой проект - Постройка общественного читального зала в Дельте, для писательского конкурса Бассура:
Важно! Бассур отметил, что для этой постройки не подойдет ctrl+c, ctrl+v некой постройки из интернета. Мы должны сами придумать её!
Приглашаю всех желающих. Предлагайте идеи! Когда определимся с дизайном я укажу место стройки. Желающие смогут вложить свои ресурсы. Всех участников отметим в одной из книжек этого нового читального зала))
Давайте строить вместе!
Каждый в праве предложить некую небольшую стройку, и строить там вместе, вместо того, чтобы копаться каждому в своем углу...
Первый небольшой проект - Постройка общественного читального зала в Дельте, для писательского конкурса Бассура:
Полагаю с данной задачей мы управимся за пару вечеров. Самое сложное - проработать удобный и уютный дизайн для этой постройки.Требуются строители небольшого, но красивого здания для чтения рассказов участников для конкурса писателей, которое, естественно будет сохранено и использовано в дальнейших подобных конкурсах. Этакий читальный зал с кафедрами НЕ БИБЛИОТЕКА. Строить его нужно в Дельте. Можно даже рядом с трассами для гонок или ангаром для конкурса мехов. Я попросил МАБа чтобы он продлил время жизни Дельты, так-что, надеюсь он не забудет , и мы отлично проведём запланированные мероприятия. Наряд я поручил @Naut_lus и у него уже есть наметка кого взять в помощники (хммм, кто же это мог быть?). Но вдвоём им не справиться я считаю. Я бы ещё рекомендовал позвать на стройку @hartunchik поскольку от некоторых игроков слышал что он любит строить и круто строит. А так, буду благодарен всем откликнувшимся на помощь с постройке, потому как в ближайшее время планируется несколько строек, включая и серверные. Так что нам нужны строители. Всем строителям от меня, само-собой, причитается. Нужны если ресурсы для стройки, обращайтесь, всё завезу.
Важно! Бассур отметил, что для этой постройки не подойдет ctrl+c, ctrl+v некой постройки из интернета. Мы должны сами придумать её!
Приглашаю всех желающих. Предлагайте идеи! Когда определимся с дизайном я укажу место стройки. Желающие смогут вложить свои ресурсы. Всех участников отметим в одной из книжек этого нового читального зала))