- Реакции
- 169
- Баллы
- 695
- Имя
- Никита
- За 10 дней
- 42 часов
Я в тг тебе многабукв ответил. Если что продолжай туда. Быстрее отзовусь...А лайтматика принимается?
Я в тг тебе многабукв ответил. Если что продолжай туда. Быстрее отзовусь...А лайтматика принимается?
С метро склада можно взять ресурсы такжеЯ надеялся на несколько примеров постройки тут (скриншот например), от разных ребят.
Таковых пока нет. Сегодня вечером в креативе попробую пару разных вариантов. Завтра будем собирать ресы и строить
Я от туда планирую шалкеры одолжить. Ресурсы много кто предложил, так что пусть склад метро будет для метро)С метро склада можно взять ресурсы также
Модернизировать чужой проект . Сначала выпросить разрешение естественно чтобы модернизировать и напомнить о чужом проекте людям. Напомни, пожалуйста, когда меня год не было, кто мои проекты модифицировал или использовал или напоминал о их существовании? Проект делали одни люди для своих целей. Пусть они и занимаются СВОИМ проектом, я в чужие проекты не лезу, спасибо (хватило одног
оххх, и почему мне вспомнилось как Бассура "попросили" подвинуть непися с библиотеки на спавне, да и "претензии" по поводу квестов путешественника....Попросить и выпросить это две разные вещи, мы вроде граждане и в одном котле варимся, и простого спросить бывает достаточно. Бассур, когда тебя не было. Мы пытались делать что-то новое тематически. Не дейлики, не работы, не госпади упаси конкурсы построек. И проекты мы делали не привлекая сторонние людские силы, для использования командой сервера. Но для тебя это всё чужеродное, просить нас ты не о чем не просишь (команду сервера), помощь ищешь среди тех кто годов развлечься лишний раз не отвлекаясь на процесс стройки оного. Ты думаешь об Объединении но при этом в чате (определённом) вообще ничего не пишешь. Чужое... и ведь с чего мне возникать? Я всегда задаюсь этим вопросом, почему ты не попросишь меня помочь построить что либо? А Билдер? или влом? Или я строю фигово?
По поводу твоих воспоминаний вёлся отдельный кулуарный разговор без твоего участия. А претензии обсуждались и правились некоторые точки интересаоххх, и почему мне вспомнилось как Бассура "попросили" подвинуть непися с библиотеки на спавне, да и "претензии" по поводу квестов путешественника....
Строишь Офигенно!Или я строю фигово?
Блин, написать не успел. Ты меня опередил с предложением!Могу накинуть вариантик в креативе
ваше право, тогда и этот вопрос надо было обсуждать в отдельном колуарном разговоре.По поводу твоих воспоминаний вёлся отдельный кулуарный разговор без твоего участия. А претензии обсуждались и правились некоторые точки интереса
Там в основном ресурсы со стройки спавна старой Дельты, так как нынешная стройка также в Дельте, то логично эти ресурсы использовать.Я от туда планирую шалкеры одолжить. Ресурсы много кто предложил, так что пусть склад метро будет для метро)
Уже нет. По наводке выше писавших игроков и в виду того что вайп дельты скор, принято решение перенести объекты в новичковую дельту.Там в основном ресурсы со стройки спавна старой Дельты, так как нынешная стройка также в Дельте, то логично эти ресурсы использовать.
Медью можно, много ее на свете)) (и в сундуках)По стройке - готов оказать вспомогательную функцию (ресы, валюта). Только, Хартунчик, там в креативе незеритом и медяхой не увлекайся апхахпахпх
так схема уже готова? Или могу продолжать ее доделывать?Стройка намечена на вечер 13.11.24
Для меня - уже сегодня...
Начало примерно 19 ~ 20:00 МСК.
Прошу никого сильно не впахивать. Цель - объединение и общение!
Каждый получит свою задачу, на которую сам согласен.
Место стройки - берег Океана к Югу от Станции метро (возле Звездных врат Омеги). Новички там строить тоже могут.
Позже, когда ребята закончат примеры в креативе и Бассур выберет какой из вариантов нам строить - я скажу сколько каких ресурсов нам еще понадобится.
Спасибо EnderDragnil ! Начало сбора ресурсов уже положено) Я начал готовить нам "на покушац")
конкретно мне никто ничего не скинул. Сюда, как видишь тожетак схема уже готова? Или могу продолжать ее доделывать?