Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Совместное строительство (Новички + Граждане)

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Гражданин
Naut_lus
Naut_lus
Гражданин
Реакции
169
Баллы
695
Имя
Никита
За 10 дней
42 часов

SylDrim

Гражданин
SylDrim
SylDrim
Гражданин
Реакции
486
Баллы
845
Имя
Наталья
За 10 дней
32 часов
Я надеялся на несколько примеров постройки тут (скриншот например), от разных ребят.
Таковых пока нет. Сегодня вечером в креативе попробую пару разных вариантов. Завтра будем собирать ресы и строить
С метро склада можно взять ресурсы также

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Гражданин
Naut_lus
Naut_lus
Гражданин
Реакции
169
Баллы
695
Имя
Никита
За 10 дней
42 часов

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
927
Баллы
1.260
Имя
Семён
За 10 дней
26 часов
Модернизировать чужой проект 🤔 . Сначала выпросить разрешение естественно чтобы модернизировать и напомнить о чужом проекте людям. Напомни, пожалуйста, когда меня год не было, кто мои проекты модифицировал или использовал или напоминал о их существовании? Проект делали одни люди для своих целей. Пусть они и занимаются СВОИМ проектом, я в чужие проекты не лезу, спасибо (хватило одног
Попросить и выпросить это две разные вещи, мы вроде граждане и в одном котле варимся, и простого спросить бывает достаточно. Бассур, когда тебя не было. Мы пытались делать что-то новое тематически. Не дейлики, не работы, не госпади упаси конкурсы построек. И проекты мы делали не привлекая сторонние людские силы, для использования командой сервера. Но для тебя это всё чужеродное, просить нас ты не о чем не просишь (команду сервера), помощь ищешь среди тех кто годов развлечься лишний раз не отвлекаясь на процесс стройки оного. Ты думаешь об Объединении но при этом в чате (определённом) вообще ничего не пишешь. Чужое... и ведь с чего мне возникать? Я всегда задаюсь этим вопросом, почему ты не попросишь меня помочь построить что либо? А Билдер? или влом? Или я строю фигово?

EnderDragnil

Гражданин
EnderDragnil
EnderDragnil
Гражданин
Реакции
15
Баллы
615
Имя
Роман
За 10 дней
4 часов
Попросить и выпросить это две разные вещи, мы вроде граждане и в одном котле варимся, и простого спросить бывает достаточно. Бассур, когда тебя не было. Мы пытались делать что-то новое тематически. Не дейлики, не работы, не госпади упаси конкурсы построек. И проекты мы делали не привлекая сторонние людские силы, для использования командой сервера. Но для тебя это всё чужеродное, просить нас ты не о чем не просишь (команду сервера), помощь ищешь среди тех кто годов развлечься лишний раз не отвлекаясь на процесс стройки оного. Ты думаешь об Объединении но при этом в чате (определённом) вообще ничего не пишешь. Чужое... и ведь с чего мне возникать? Я всегда задаюсь этим вопросом, почему ты не попросишь меня помочь построить что либо? А Билдер? или влом? Или я строю фигово?
оххх, и почему мне вспомнилось как Бассура "попросили" подвинуть непися с библиотеки на спавне, да и "претензии" по поводу квестов путешественника....

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
927
Баллы
1.260
Имя
Семён
За 10 дней
26 часов
оххх, и почему мне вспомнилось как Бассура "попросили" подвинуть непися с библиотеки на спавне, да и "претензии" по поводу квестов путешественника....
По поводу твоих воспоминаний вёлся отдельный кулуарный разговор без твоего участия. А претензии обсуждались и правились некоторые точки интереса

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Гражданин
Naut_lus
Naut_lus
Гражданин
Реакции
169
Баллы
695
Имя
Никита
За 10 дней
42 часов
Или я строю фигово?
Строишь Офигенно!
И я был бы рад видеть тебя среди добровольцев совместной стройки!
Хотя конечно каждый сам в праве решать, кому помогать, и с кем брататься. Никто никого не принуждает

hartunchik

Гражданин
hartunchik
hartunchik
Гражданин
Реакции
205
Баллы
610
Имя
Влад
За 10 дней
1 часов
Могу накинуть вариантик в креативе:Vkaske:

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Ultranis
Ultranis
Гражданин
Реакции
221
Баллы
1.251
Имя
Саша
За 10 дней
14 часов
По сути месседжа темы. Идея, нацеленная на объединение комьюнити общим делом, - здравая идея. Тут делается упор, в первую очередь, на процесс. И только потом на результат.

Я хочу поблагодарить Бассура, раз уж выпал такой случай. Человек тянет лямку по конкурсам и ивентам, мне реально бывает стыдно, что я в них не участвую, ну мало креатива у меня, хотя квесты проходить очень люблю. Очень кстати вернулся Наутилус, тоже продвигает тему активности на проекте. Спасибо вам.

По стройке - готов оказать вспомогательную функцию (ресы, валюта). Только, Хартунчик, там в креативе незеритом и медяхой не увлекайся апхахпахпх

EnderDragnil

Гражданин
EnderDragnil
EnderDragnil
Гражданин
Реакции
15
Баллы
615
Имя
Роман
За 10 дней
4 часов
По поводу твоих воспоминаний вёлся отдельный кулуарный разговор без твоего участия. А претензии обсуждались и правились некоторые точки интереса
ваше право, тогда и этот вопрос надо было обсуждать в отдельном колуарном разговоре.

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
927
Баллы
1.260
Имя
Семён
За 10 дней
26 часов
Простите, тема поднята тут. А ответ держался в спойлере, чтобы не мозолить вам глаза

Последнее редактирование:

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Гражданин
Naut_lus
Naut_lus
Гражданин
Реакции
169
Баллы
695
Имя
Никита
За 10 дней
42 часов
Стройка намечена на вечер 13.11.24
Для меня - уже сегодня...
Начало примерно 19 ~ 20:00 МСК.
Прошу никого сильно не впахивать. Цель - объединение и общение!
Каждый получит свою задачу, на которую сам согласен.
Место стройки - берег Океана к Югу от Станции метро (возле Звездных врат Омеги). Новички там строить тоже могут.
Позже, когда ребята закончат примеры в креативе и Бассур выберет какой из вариантов нам строить - я скажу сколько каких ресурсов нам еще понадобится.
Спасибо EnderDragnil ! Начало сбора ресурсов уже положено) Я начал готовить нам "на покушац")

SylDrim

Гражданин
SylDrim
SylDrim
Гражданин
Реакции
486
Баллы
845
Имя
Наталья
За 10 дней
32 часов
Я от туда планирую шалкеры одолжить. Ресурсы много кто предложил, так что пусть склад метро будет для метро)
Там в основном ресурсы со стройки спавна старой Дельты, так как нынешная стройка также в Дельте, то логично эти ресурсы использовать.

Bassur

Архитектор
Bassur
Bassur
Строитель
Реакции
1.697
Баллы
1.205
Имя
Евгешка
За 10 дней
22 часов
Там в основном ресурсы со стройки спавна старой Дельты, так как нынешная стройка также в Дельте, то логично эти ресурсы использовать.
Уже нет. По наводке выше писавших игроков и в виду того что вайп дельты скор, принято решение перенести объекты в новичковую дельту.

Svelen

Гражданин
Svelen
Svelen
Гражданин
Реакции
70
Баллы
580
Имя
Лена
За 10 дней
56 часов
По стройке - готов оказать вспомогательную функцию (ресы, валюта). Только, Хартунчик, там в креативе незеритом и медяхой не увлекайся апхахпахпх
Медью можно, много ее на свете)) (и в сундуках)

ярик25562222253435453

Бывалый старец
yarikmishka
yarikmishka
Реакции
26
Баллы
235
Имя
Ярик
За 10 дней
12 часов
Стройка намечена на вечер 13.11.24
Для меня - уже сегодня...
Начало примерно 19 ~ 20:00 МСК.
Прошу никого сильно не впахивать. Цель - объединение и общение!
Каждый получит свою задачу, на которую сам согласен.
Место стройки - берег Океана к Югу от Станции метро (возле Звездных врат Омеги). Новички там строить тоже могут.
Позже, когда ребята закончат примеры в креативе и Бассур выберет какой из вариантов нам строить - я скажу сколько каких ресурсов нам еще понадобится.
Спасибо EnderDragnil ! Начало сбора ресурсов уже положено) Я начал готовить нам "на покушац")
так схема уже готова? Или могу продолжать ее доделывать?

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Гражданин
Naut_lus
Naut_lus
Гражданин
Реакции
169
Баллы
695
Имя
Никита
За 10 дней
42 часов

ярик25562222253435453

Бывалый старец
yarikmishka
yarikmishka
Реакции
26
Баллы
235
Имя
Ярик
За 10 дней
12 часов
Схема готова . Осталось только ждать отклика от наутилуса чтобы понять подойдет она или нет

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху