Предложение Спавн Омеги

metallenec

Известный пользователь
Реакции
54
Thread owner
Много слышу, о том шо надо перестроить спавн Омеги, так как там стоит одно здание и оно не функционально, ибо залететь в него можно только со 2го этажа и посмотреть шо есть внутри. Я в одиночном мире (или в мире К, где каждый может дополнить-изменить) могу накидать, того шо можно было б построить, а потом у кого тоже есть такой же запал скинуть мир и мб другой гражданин дополнит чего-то, что бы хотел изменить или дополнить.

Я большинству в Дс написала, шо бы хотели видеть на спавне в Омеге. Многие уже отписались мне, ну а многих как я заметила из новопришедших граждан не сидят на форууме. Поэтому и сначала написала всем в дс канале.

Последнее редактирование:
Я большинству в Дс написала, шо бы хотели видеть на спавне в Омеге.
Ты бы выложила поступившие предложения и идеи в эту тему, чтобы все видеть могли, не все в ДС заходят или часто заходят.

Если я правильно помню, то МАБ вроде где-то упоминал, что он думал спавн Омеги использовать для проведения мероприятий, с доступом всем игрокам сервера. Если это так, то я бы отталкивалась от этого. Площадка, где можно проводить мероприятия и ставить временные постройки для мероприятий.

Возможно какой-то памятный павильон наград (так как нередко используются уникальные модельки для наград, то можно сделать что-то типа выставки), или что-то вроде, связанное с мероприятиями.

Относительно тематики дизайна: там по сути болотная тема, я бы деревья одела в мангровую листву, и возможно поддержала бы в остальных постройках эту тему.

Поддерживаю. Можете тут запостить предложения, чтоб видели все. Не все в ДС заходят)

не много не поняла это...
Если я правильно тебя поняла, ты обсуждала с другими игроками в ДС в личных сообщениях, что они хотели бы видеть на спавне Омеги. Я имела в виду, что можно опубликовать поступившие предложения на форуме, чтобы остальные граждане могли обсудить и также внести свои предложения.

Thread owner
Если я правильно тебя поняла, ты обсуждала с другими игроками в ДС в личных сообщениях, что они хотели бы видеть на спавне Омеги. Я имела в виду, что можно опубликовать поступившие предложения на форуме, чтобы остальные граждане могли обсудить и также внести свои предложения.
так я вроде бы и публиковала в гражданах, не? иль тут имеет значение префикс?

Мы друг друга не понимать 😅

Если я правильно тебя поняла, то ты уже говорила с другими игроками в Дискорде, и у тебя уже есть от них идеи и предложения, что им хотелось бы видеть на спавне Омеги по функционалу. Если это так, то продублируй, пожалуйста, в этой теме их предложения.

Thread owner
Мы друг друга не понимать 😅

Если я правильно тебя поняла, то ты уже говорила с другими игроками в Дискорде, и у тебя уже есть от них идеи и предложения, что им хотелось бы видеть на спавне Омеги по функционалу. Если это так, то продублируй, пожалуйста, в этой теме их предложения.
АААА, НУ в основе это в стиле Сай-фай, как оформлен Хаб дельты, но только летающие острава сделать, так же предложения сделать его игрательным, но кригор вроде собирался строить игровую площадку. Были предложения и в стиле магии не много сделать (фэнтези).

Thread owner
я так понимаю, понравилась только одному человеку, однако, остальные отпишитесь чем не зашла вам постройка!!!

я так понимаю, понравилась только одному человеку, однако, остальные отпишитесь чем не зашла вам постройка!!!
скорее всего остальные просто не смотрели карту )

Ффсё такое летучее, фиолетовое и мохнатое-грибное.
Мне нравиццо.
Дизайн: 10/10
Функциональность: 9?/10, я фиг знаю, хватит нам 3 несколько этажные зоны под всякие разное (которого и так нет, так што думаю хватит.
Логистика: 5/10, я не нашел как на грешную землю спускать тушку свою. Ну и обратно тоже не понятно как.
Вариант "МАБ нам сотворит портал"? Ну ок, а в куда он его сотворит? А наземный модуль как будет выглядеть?
ИМХО нужны стационарные лифты вида "орбитальный лифт" типа из тросов (железных решеток/оград). Их не сильно важно оформлять внизу, куда типа прицепилась, там и хорошо, их не сильно сложно "вставлять" при переносе постройки, обрезал по месту, протянул ламинарию, сунул песка душ, ура ты молодец.

В сухом остатке, на таком спавне мне было бы интересно, но надо продумать логистику. Ответ "у всех есть элитры" конечно же не приимается. Не у всех :)

P/s/ Суть-суть не забыл, а незер портал будет наземный? Или надо таки тоже в небе встраивать и линковать.
Второе ПыСЫ: адский портал вписался бы сюда. Не знаю что подразумевается под буквам HD, рно вмоей картине мира это ХелпДеск, а значит техническое помещение и вполне достойно быть с порталом в стене )

1700760668933.webp

Последнее редактирование:
Постройки очень клевые) я бы только отмела сразу нереализуемые в режиме выживания штуки вроде летающих цветов или кораллов без воды)

Thread owner
Откуда взят проект?
строился 2 недели,
Ффсё такое летучее, фиолетовое и мохнатое-грибное.
Мне нравиццо.
Дизайн: 10/10
Функциональность: 9?/10, я фиг знаю, хватит нам 3 несколько этажные зоны под всякие разное (которого и так нет, так што думаю хватит.
Логистика: 5/10, я не нашел как на грешную землю спускать тушку свою. Ну и обратно тоже не понятно как.
Вариант "МАБ нам сотворит портал"? Ну ок, а в куда он его сотворит? А наземный модуль как будет выглядеть?
ИМХО нужны стационарные лифты вида "орбитальный лифт" типа из тросов (железных решеток/оград). Их не сильно важно оформлять внизу, куда типа прицепилась, там и хорошо, их не сильно сложно "вставлять" при переносе постройки, обрезал по месту, протянул ламинарию, сунул песка душ, ура ты молодец.

В сухом остатке, на таком спавне мне было бы интересно, но надо продумать логистику. Ответ "у всех есть элитры" конечно же не приимается. Не у всех :)

P/s/ Суть-суть не забыл, а незер портал будет наземный? Или надо таки тоже в небе встраивать и линковать.
Второе ПыСЫ: адский портал вписался бы сюда. Не знаю что подразумевается под буквам HD, рно вмоей картине мира это ХелпДеск, а значит техническое помещение и вполне достойно быть с порталом в стене )

Посмотреть вложение 21832
я для этого и скинула карту, для того шо б может быть и у вас есть идее, что можно заменить, что можно добавить и отредактировать, по идее все граждане шо-то и внести в спавн, у меня идеи пока закончились, что можно изменить, что можно добавить. 1 макет был сотворен чисто из команд, потом я редачила под ванилу. цветы решила оставить лишь для тгого, может кто придумает чем заменить можно. а если без цветов, то пустые переходы получаются.

+ там где вы появляетесь в середине из зеленого нароста поставить незер портал?

я лишь не додумалась откопировать портал круглый, который с водичкой (меж мирами)

Thread owner

В сухом остатке, на таком спавне мне было бы интересно, но надо продумать логистику. Ответ "у всех есть элитры" конечно же не принимается. Не у всех :)
может тогда водосток сделать? на одном из островов сделать речешку. или можно сделать из лифт в одом из зданий. HD -по типу кино. (декорация).

Большинство написало, что спавн видят в стиле сай-фай, я по гуглила картинки, там мега огромные дома, куча улиц маленьких, много светящих табличек, много токсичных канав, если это улицы уже на окраине. Если все это строить, то это уже целый город, но на земле можно отстроить, но это не будет чем-то потрясающим.

Патрик сказал: "Сай-фай тематика беспроигрышная, она является основной тематикой всего сервера. Омега гражданская а значит имеет резон отстроить город. Если уже говорить об оригинальности постановки подобного. То у нас ещё ни разу не было летающих сай-фай городов".

Как бы главная улица на островах придумана, может у кого возникнут мысли построить еще вариации к этому проекту. + скинула карту, где каждый может дополнить-изменить для этого.

Thread owner
Откуда взят проект?
Летающий остров видоизмененный из летающего "Небесного острова", который построен только в одиночном мире (собираю на него ресы в Омеге, могу скинуть скриншотики) , дома (как и идею с шаром и цветами) видоизмененные из города киберпанка, который я тебе скидывала (карту), грибы взяты из моих построек для острова грибного., летающие роботы это в ютубчике посмотрела постройки к Хелуину. Кругообразный портал + медные трубы это в одной игре увидела, вроде б игра называется Atomic Heart. (там был сюжет найти 5 ключей, что б пройти через врата) вдохновение от туда черпала.

когда на карте много построек за декорированных это много весит + у меня лагает.

Назад
Сверху