Я вот тоже думаю как указать место тайника.Если тебе это интересно, то почему нет-то? Только поиск надо организовать как-нибудь более сложно. А то что это за поиск, когда сразу координаты указаны...
бесплатная идея: ставишь табличку с одной координатой на самой высокой горе в округе, другую табличку с другой координатой - в самой глубокой впадине моря. Третью координату вообще не указываешь.Я вот тоже думаю как указать место тайника.
Если найти того кто силён в этом, то надо устроить подсказки в загадках , а для большей сложности надо не только найти место, но и прийти в правильное время устроив незаметный механизм с поршнем и датчиком света, который открывается в нужное время в нужном месте)).Можно было бы сделать так: указываешь координаты, а на том месте таблички с подсказками к следующему пункту, и так далее и далее. Выйдет даже как квест )
Я дочкам дома по локалке такие квесты периодически устраивал ))) Но кроме "найти" еще и "достань", с применением ловушек )))Можно было бы сделать так: указываешь координаты, а на том месте таблички с подсказками к следующему пункту, и так далее и далее. Выйдет даже как квест )
А так же договориться на счёт приватов этих самых закрытых комнат, ловушек и механизмов, если разрешат. Без приватов реализовать половину идей не получитсяДумаю этот вопрос надо согласовать с администрацией... Насколько я знаю строительство ловушек на сервере карается баном или тюрьмой! Если одобрят, попробовать можно!
Мне кажется, что пока можно обойтись простым судуком с ресурсами в рандомном месте карты. Как бы каждый игрок может ставить сундук в любом месте, а другой игрок, найдя этот сундук, откроет его.А так же договориться на счёт приватов этих самых закрытых комнат, ловушек и механизмов, если разрешат. Без приватов реализовать половину идей не получится
В заявке на гражданство всё ещё тихо...Можно спокойно ставить сундуки в привате и флагом chest_access разрешать залезать в него всем кому не лень. При этом его не сломают и не унесут. Аналогичная история с дверями и кнопками. Единственно - для установки флага на сундуки надо быть гражданином. Но, я думаю ради такого дела паспортно-визовая служба ускорит решение вопроса )))).
Я не сильна в командах таких, блоки заприватить таким образом можно? а то дверь не сломаешь, но вот блоки вокруг можно и снестиМожно спокойно ставить сундуки в привате и флагом chest_access разрешать залезать в него всем кому не лень. При этом его не сломают и не унесут. Аналогичная история с дверями и кнопками. Единственно - для установки флага на сундуки надо быть гражданином. Но, я думаю ради такого дела паспортно-визовая служба ускорит решение вопроса )))).