- Реакции
- 2.486
- Баллы
- 1.560
- За 10 дней
- 37 часов
Доброго времени суток! Новый год уже кродеться и скоро будет тут, в честь чего я решил провести маленький мини-ивент, ну, или скорее игру. Эта игра мне попадалась с разными названиями, "Тайный Санта" - самое подходящее, на мой взгляд, для нашего мероприятия. В чем суть: участники сдают листочки со своими именами ведущему (мне), он эти самые листочки перемешивает и раздает обратно участникам и каждый из них с этого момента становится Тайным Сантой для того человека, который ему попался. Роль Санты проста и очевидна - дарить подарки этому человеку, при этом оставаясь неизвестным (тайным, ага). В общем то и все) Простая, незамысловатая игра, которая позволит сделать человеку приятное, побыв Сантой, но и самому при этом получить приятный подарок от другого Санты. Дарить можно что угодно: ресурсы, ценные блоки, стихи, рассказы, да все что придет вам в голову. Единственное только, давайте ограничимся тем, что ваш подарок должен уместится в сундук 
Чтобы поучаствовать в игре, возьмите листочек, назовите его на наковальне своим именем и бросьте в сундук, расположенный на главном спавне возле гильдии охотников. Когда прием участников закончится, я случайным образом определю кто кому выпал и тайно сообщу об этом (пришлю имя письмом по внутриигровой почте). Заявки участников принимаются до 24 декабря, в этот же день я разошлю всем письма. У вас будет время до 30 декабря придумать и приготовить подарок, после чего вы передадите его мне (я уложу его в сундук, предназначенный тому человеку, который вам выпал, чтобы ваша личность оставалась тайной и нельзя было по логам сундука определить кто чей Санта
Тайна в этой игре очень важна!). Само вручение подарков состоится 31 декабря, место, где вы сможете получить свой подарок будет сообщено в этот же день.
Участвовать могут все игроки, и даже администрация (Да,да! Призываю и Маба поучаствовать!).
Поиграем?)
Чтобы поучаствовать в игре, возьмите листочек, назовите его на наковальне своим именем и бросьте в сундук, расположенный на главном спавне возле гильдии охотников. Когда прием участников закончится, я случайным образом определю кто кому выпал и тайно сообщу об этом (пришлю имя письмом по внутриигровой почте). Заявки участников принимаются до 24 декабря, в этот же день я разошлю всем письма. У вас будет время до 30 декабря придумать и приготовить подарок, после чего вы передадите его мне (я уложу его в сундук, предназначенный тому человеку, который вам выпал, чтобы ваша личность оставалась тайной и нельзя было по логам сундука определить кто чей Санта
Участвовать могут все игроки, и даже администрация (Да,да! Призываю и Маба поучаствовать!).
Поиграем?)