Предложение Третий мир? Или вместо обычного? Или нет?

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАБ

Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
2,252
Thread owner
Привет всем! Бессонной ночью мне пришла в голову ещё одна безумная идея:
Сделать маленький восполняемый (ресурсами) мир с рядом нововведений:
  1. Доступно PVP -- что даёт возможность горячим головам выпустить пыл
  2. Возобнобновляемость ресурсов -- карта будет раз в месяц вайпаться
  3. Строительство разрешено, но запрещено -- кто захочет строить на карте, которая через месяц будет новой ;)
В чём интерес? На этой карте можно себя почувствовать истинным выживальщиком: прилететь может не только от мобов, но и от живого игрока.
Это будет вместо обычного мира? Не знаю. Собственно поэтому и задал этот вопрос. На этой ноте мои мысли зависли и как всё это правильно организовать - не знаю. Была идея сделать префикс "Бандит", которое бы выдавалось всем желающим или же нарушителям и они бы ссылались на ту карту.

Нужно ли это? Есть какие то предложения на этот счёт?

Привет всем! Бессонной ночью мне пришла в голову ещё одна безумная идея:
Сделать маленький восполняемый (ресурсами) мир с рядом нововведений:
  1. Доступно PVP -- что даёт возможность горячим головам выпустить пыл
  2. Возобнобновляемость ресурсов -- карта будет раз в месяц вайпаться
  3. Строительство разрешено, но запрещено -- кто захочет строить на карте, которая через месяц будет новой ;)
В чём интерес? На этой карте можно себя почувствовать истинным выживальщиком: прилететь может не только от мобов, но и от живого игрока.
Это будет вместо обычного мира? Не знаю. Собственно поэтому и задал этот вопрос. На этой ноте мои мысли зависли и как всё это правильно организовать - не знаю. Была идея сделать префикс "Бандит", которое бы выдавалось всем желающим или же нарушителям и они бы ссылались на ту карту.

Нужно ли это? Есть какие то предложения на этот счёт?
Это что-то вроде... DayZ? Убил без вопросов, облутал и убежал :D А размер мира насколько маленький? И, как я понимаю, без привата?

и будет весь сервер забит попрошайничающей школоло, из за чего стареньким не удастся зайти поиграть...мысль конечно хорошая-это привлечет новых игроков, главное,чтобы появилось не чересчур много новых потоков

и будет весь сервер забит попрошайничающей школоло, из за чего стареньким не удастся зайти поиграть...мысль конечно хорошая-это привлечет новых игроков, главное,чтобы появилось не чересчур много новых потоков
С чего бы? Игроки заходят и выходят, старые остаются всегда. Как вариант, не знаю, насколько это честно по отношению к обычным игрокам - можно будет установить приоритет на "впуск" граждан на сервер, когда кого-то из игроков рандомно выбрасывает вон.
Я пока не вижу причин резкого увеличения рейтинга из-за добавления постоянно вайпающейся карты.

Мысли позитивно :) С этим можно что-нибудь придумать.

Мысли позитивно :) С этим можно что-нибудь придумать.
ведь известно что,прежде чем реализовать проект,нужно мыслить нестандартно,взвесить плюсы и минусы, так вот прокт будет успешно реализован,если будет поступать много различных предложений, благодаря им проект будет учитывать множество рассмотренных проблем. Это я так, имею в виду, что я совсем не негативно мыслю)

С чего бы? Игроки заходят и выходят, старые остаются всегда. Как вариант, не знаю, насколько это честно по отношению к обычным игрокам - можно будет установить приоритет на "впуск" граждан на сервер, когда кого-то из игроков рандомно выбрасывает вон.
народ может начать бунтовать, этот вариант не оч. хороший

Вот как раз выход нам и надо найти :) Ведь идея то хорошая. Максимум сюрвайвла на месяц. И потом снова. Кто успел тот молодец.
я не разбираюсь в этих, иностранных,интернетовских словах типа сюрвайл(что это?)

И можно всем добрякам и помощникам полазить в шкуре ворюги :D нужно срочно железо? Ограбь соседа (за это же не забанят?). Хочешь чтобы не ограбили тебя прячь добро там где не найдут. Первым оделся в даймонд? Ты терминатор! :D

и еще, по поводу безумной идеи Алексея. По пункту 2 и 3. куда складировать добытые вещи новеньким? которые захотят быть только в том мире?

и еще, по поводу безумной идеи Алексея. По пункту 2 и 3. куда складировать добытые вещи новеньким? которые захотят быть только в том мире?
Не знаю всех подробностей, но я бы вообще вещей туда не таскал :) Если жить только там, то каждый месяц добывать заново.

И можно всем добрякам и помощникам полазить в шкуре ворюги :D нужно срочно железо? Ограбь соседа (за это же не забанят?). Хочешь чтобы не ограбили тебя прячь добро там где не найдут. Первым оделся в даймонд? Ты терминатор! :D
ко всему этому надо прикрепить достижения)

Не знаю всех подробностей, но я бы вообще вещей туда не таскал :) Если жить только там, то каждый месяц добывать заново.
главное чтобы этот ХАОС постоянно мониторили Админы или Полицейские

главное чтобы этот ХАОС постоянно мониторили Админы или Полицейские
Так в этом и прелесть :) Суметь выжить в этом Хаосе. Остается следить только чтобы не спамили и не матерились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху