Постройка Ферма Ифритов!

cerbatii

Механижометр
Реакции
71
Thread owner
Дорогие друзья, хочу представить Вам ферму Ифритов в Аду!
Данная ферма была создана абсолютно для каждого игрока.
В Аду данная ферма находится в координатах XYZ: -76/64/635.
Хочу выразить благодарность девчонкам VoLinka и Snuggly, за то что охраняли меня от ифритов, пока я строил.
По поводу оформления и подступа к этой ферме, я даже не знаю, у меня ресы почти кончились. Может кто то сможет проложить путь от портала спавна до фермы. Будет здорово. А так, есть координаты.

Как пользоваться фермой?
Зашли в комнату, есть 2 кнопки, зеленая и красная, над каждой кнопкой лампа. При нажатии на зеленую кнопку, открывается заслонка и запускает ифритов в камеру удушения. Затем, после того как все ифриты попали в камеру, кликаете на красную кнопку, поршень начинает душить ифритов. После, как процесс удушения завершится, лампа над красной кнопкой погаснет и вы можете добивать ифритов и так далее.
CPzNfrkif18.jpg
Xwq9FQosC8I.jpg
E6zJwSnVOpo.jpg

Надо будет посмотреть и потестировать) Молодцы, ребята ;)

Мы сегодня доделаем к ферме дорогу, так что останется самая малость подправить там.

Thread owner
Мы сегодня доделаем к ферме дорогу, так что останется самая малость подправить там.
Делайте там что хотите)) главное механизм сам не заденьте. Я сейчас все силы пущу на линию метро до себя.

Дорогу доделали, механизм цел и невредим))

Вчера был на этой ферме, на обратном пути встретил двух свободно летающих ифритов.

Thread owner
Вчера был на этой ферме, на обратном пути встретил двух свободно летающих ифритов.
Это не единственный спавнер ифритов. Их по крепости несколько штук. А именно моя ферма их спавнит их в самой капсуле.

надеюсь ты заприватил? в край новечки портал искать не будут а вот это быстро грифнут запривать а вместо кнопок плиты нажимные если они нужны

Thread owner
надеюсь ты заприватил? в край новечки портал искать не будут а вот это быстро грифнут запривать а вместо кнопок плиты нажимные если они нужны
Там девчонки когда строили мост к этой ферме, ясно дали понять что гриферство на этом сервере карается)) не думаю что ее загриферят. В любом случае рядом с этой фермой мой портал выходит, я в ад мимо этой фермы бегаю, если засеку что кто то ее грифил, то полиция узнает кто))

Назад
Сверху