VyacheslavP
Известный пользователь
Получается вводим в общественную эксплуатацию.ак она общественная или частная?
Разве плохо? Хорошо же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получается вводим в общественную эксплуатацию.ак она общественная или частная?
Мы же вроде, как общественную изначально хотели? Если ты хочешь ее частной сделать, то можем обсудить в переписке по ферме, что все участвовавшие думают по этому поводу.Так она общественная или частная?
Так там особо нового ничего и не придумаешь. Лучше только два варианта: Первый, если всю крепость окучить со сложной системой вагонеток, но сервер может не переварить. И второй вариант порталы, но линковка высотных порталов на сервере не работает.Не хуже и не лучше моей личной получилось)
Он об этом прекрасно знает, уже жаловались, если он не ошибаюсь, он уже подкручивал в лучшую сторону по просьбе SpaceKelpie спавн кальмаров и рыб (а может и нет, но точно знаю, что Илона ему писала по этому поводу).
Ну, вот были же до 1.19.4 полноценные спавн рейты и фермы на мобах работали достаточно шустро. Сервер вроде себя нормально чувствовал. Вопрос в том, что это 1.19.4 сам по себе такой, или спавн рейт МАБом подкручен...С другой стороны, вернув спавнрейты, почти наверняка получим лаги. Ибо, а как много игроков осветили/заполублочили все в радиусе 128 блоков от любого угла их дома/базы? особенно после новых высот мира?)
Темка для полноценного холивара)
Да, к сожалению, выхлоп маловат, но что есть, то есть. Спавн рейт на сервере сердитый.ИМХО. Было бы там, чего интересного. Выход черепов низкий.
Былабы сотня в час, то понимаю. А так...
Ну, моя фельма спрутов сейчас не работает вообще. Тупо 0)павн кальмаров и рыб
Лайхак - ферма чернил на тихонях над храмом в холодном океане. Работает, но правда не слишком не шустро из-за урезанного спавн-рейта (можешь посмотреть мою на -5055 и - 12510, там стройки максимум на 10 минут, если декором не заморачиваться).Ну, моя фельма спрутов сейчас не работает вообще. Тупо 0)
Ну я так понял из вот этого поста и последующегоМы же вроде, как общественную изначально хотели? Если ты хочешь ее частной сделать, то можем обсудить в переписке по ферме, что все участвовавшие думают по этому поводу.