Ферма черепушек (скелетов-иссушителей)

• Автор темы Автор темы SylDrim
  • Дата начала Дата начала
Я пока метро строил, нашёл не менее 2х. Ближайшую проверю, выложу координаты.

Thread owner
Могу дать ближайшие 2 крепости. Одна не занята вторая с фермой ифритов
О спасибо! Можешь, мне пожалуйста, скинуть координаты незанятой крепости? (ферма ифритов будет оттягивать спавн скелетов, поэтому лучше в одной крепости не строить две фермы).

Последнее редактирование:
О спасибо! Можешь, мне пожалуйста, скинуть координаты незанятой крепости? (ферма ифритов будет оттягивать спавн скелетов, поэтому лучше в одной крепости не строить две фермы).
Как оказалось свободную уже облюбовали со всех входов-выходов, а с ифритами тебе не нужна. НО я нашел лутаную но не занятую крепость примерно на юго-западе от моей зоны обитания. На сколько далеко сказать не могу
-1810 62 -1130

Thread owner
Как оказалось свободную уже облюбовали со всех входов-выходов, а с ифритами тебе не нужна. НО я нашел лутаную но не занятую крепость примерно на юго-западе от моей зоны обитания. На сколько далеко сказать не могу
-1810 62 -1130
Спасибо больше, вечером схожу на разведку

@SylDrim Западная ветка, до щелчка. И за оф. оформлением проход далее. И там до щелчка по тропе
1685271458013.webp

-1810 62 -1130
О_о недалеко от моей =), рад буду соседству )

Серьезно? Что такую реакцию вызвало? У тебя какой то песональный триггер, или именно моя персона тебе не по нраву? Что-то в последнее время многовато он тебя выпадов стал видеть в свой адрес. Ты либо прямо говори в чем проблема, либо свою клоунаду держи при себе.
Раздражают регулярные заходы, что играть нужно исключительно определённым образом, а все кто играет не так - го не правы и свиньи в яме.
Это не отладка тех процесса, а задротство ради задротства,
Как что-то плохое. Я тебе страшную вещь скажу, но годами сидеть и играть в кубики - оно самое и есть.
те копейки, что она за это получала, можно было разве что на семечки у бабушек тратить.
А не многовато ли драмы вокруг игрового заработка игровых денег? Ей на них не детей кормить. Она играет ради фана, и если получает его таким образом и не нарушает при этом правила проекта - это её право. Если тебе мешает - можешь попросить её так не делать, ну а она может отказаться.
Я в такой ситуации был с обеих сторон.
Повадился некий чувак у меня выкупать товар подчистую, а потом ставить у себя с наценкой. Вообще мне такая практика не особо нравилась, но как бы ок, его дело. А потом он мне в личку написал что-то типа "Ну видно же, что ты торговать не умеешь. Всё равно обанкротишься скоро. Закрой магаз и сдавай товар мне по оптовым ценам. А откажешься - я тебя по миру пущу." Вот тут у меня прям стул сгорел. Щас мне кто-то будет этак снисходительно рассказывать, какие цены ставить, и угрожать ещё. Короче, была у нас с ним небольшая торговая войнушка, я тогда некоторые товары только через чат продавал, а потом он свалил.
С другой стороны - у меня одно время побамбливало с нынешних цен на книги, когда их с 3-4 фаблов до 1 и ниже додемпинговали. А потом я взял, да и попустился. Опять же, их право. Да и не стоят они дороже, если есть нормальная ферма на правильно прокачанных жителях.
Я считаю, что если спавн гражданки убожество - то это позор.
Кто-то тут много и красиво про инициативу и самоорганизацию рассказывал... Некий Кригор, вроде. Не нравится - организуй людей и переделывай. Не организуются - сам делай. Не хочется - ну ой. Значит не так оно тебе и мешает.

Раздражают регулярные заходы, что играть нужно исключительно определённым образом, а все кто играет не так - го не правы и свиньи в яме.
Я выражаю собственное мнение, если оно тебя триггерит - ищи проблему в себе.
Как что-то плохое. Я тебе страшную вещь скажу, но годами сидеть и играть в кубики - оно самое и есть.
Сидеть в кубиках можно по разному. Один за эти годы постоит что-то красивое\необычное\концептуально новое, а второй будет все эти годы фармить фаблики или ресурсы, которые есть пустота и никакой ценности не несут. Для меня второй вариант - сущий кошмар, это сливание времени впустую. Нравится - на здоровье, но я не хочу чтобы все скатились к такому унылому геймплею, поэтому буду всех толкать, завлекать, раздражать, но заставлять делать хоть что-то, кроме идиотского набивания сундуков ресурсами.
А не многовато ли драмы вокруг игрового заработка игровых денег? Ей на них не детей кормить. Она играет ради фана, и если получает его таким образом и не нарушает при этом правила проекта - это её право. Если тебе мешает - можешь попросить её так не делать, ну а она может отказаться.
А не многовато ли слово "драма" применяется к тому, где ее нет? Опять таки, что тебя задевает? Ты в ней видишь себя? Не надо на меня проецировать своих тараканов.
Кто-то тут много и красиво про инициативу и самоорганизацию рассказывал... Некий Кригор, вроде. Не нравится - организуй людей и переделывай. Не организуются - сам делай. Не хочется - ну ой. Значит не так оно тебе и мешает.
О как. Вот от кого, но от тебя подобного заявления не ожидал. А я, извините, чем по твоему занимался последние четыре года? Если ты не в курсе - полицейская деятельность забрала у меня 90% моей игры в майн, за то время, пока я был в полиции, я заморозил почти все свои проекты и вместо них занимался сервером. Я мало сделал? Еще что-то должен? Ну иди ка вы в то место, куда солнце не светит. Сейчас я на пенсии и наконец то начинаю возвращаться к своим задумкам, которые пылились больше трех лет. Давайте вы там как-нибудь без меня все таки сдюжите, а? Да, признаю, позиция клевая, сидеть трепать языком, а самому ничего не делать. Вот только я сделал достаточно, чтобы заслужить такую превелегию.

Я выражаю собственное мнение, если оно тебя триггерит - ищи проблему в себе.
Я выражаю собственное мнение, если оно тебя триггерит - ищи проблему в себе. (с)
Для меня второй вариант - сущий кошмар, это сливание времени впустую.
Сочувствую.
А не многовато ли слово "драма" применяется к тому, где ее нет?
Нету? А откуда тогда эти посты с не особо завуалированными оскорблениями и судорожными переводами стрелок?
Давайте вы там как-нибудь без меня все таки сдюжите, а?
Давайте мы будем заниматься тем, что интересно нам, а не тебе, а?
а самому ничего не делать.
то что тебе не нравится != ничего
Я мало сделал? Еще что-то должен?
Я тебе страшную вещь скажу, но тут никто ничего никому не должен (ну, кроме соблюдения формальных правил проекта).

В процессе обсуждения фермы золота @Paranoid упомянул, что неплохо бы и ферму черепушек построить.

Поспрашивала я YouTube по вариантам и мне понравилось следующее (второй вариант фермы на видео):

- Без порталов (хотелось бы, но, увы, с линковкой на сервере беда)
- Три уровня
- Около 720 черепушек в час
- Придется спаунпруфить 128 блоков во все стороны (включая верх и низ от AFK-точки)
- Нужно много, очень много розочек

Кто хочет присоединиться к этому безумству? Возможно у вас есть на примете более интересные варианты фермы?
я могу помочь в постройке.

Я выражаю собственное мнение, если оно тебя триггерит - ищи проблему в себе. (с)

Сочувствую.

Нету? А откуда тогда эти посты с не особо завуалированными оскорблениями и судорожными переводами стрелок?

Давайте мы будем заниматься тем, что интересно нам, а не тебе, а?

то что тебе не нравится != ничего

Я тебе страшную вещь скажу, но тут никто ничего никому не должен (ну, кроме соблюдения формальных правил проекта).
В общем, я понял что мы с тобой на разных языках говорим, мои сообщения ты интерпретируешь по своему, возможно я делаю так же. Поэтому предлагаю на этом остановится. Ни к чему хорошему мы таким путем не придем.

В следующий раз - держи в уме, что мы друг друга не понимаем и постарайся сдержать себя от ввязывания в спор со мной.

Добра.

Thread owner
Общественная ферма скелетов-иссушителей завершена.

Как проехать:
- От нового спавна по северной (бордовой ветке) до пересечения с розовой веткой (с левой стороны).
- Затем по розовой ветке до самого ее конца.
- Доехав до конца розовой ветки поворачиваете направо на частную ветку VyacheslavP.
- По ветке Вячеслава едете до минус 8257 координаты Z, где и располагается вход на ферму.

Да, долго, что поделать. :heeelp:

Как пользоваться:
- Бей скелетов - забирай лут.
- Не лезьте в подсобку, она только для персонала фермы.

Назад
Сверху