Это интересно ФлудНЯ

Thread owner
Вот такое еще есть :D
:wait:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Ну мне нравится. Можно самому собрать двигатель, настроить его, собрать подвеску, настроить, самому диски, шины, покраска ( Можно как баллончиком, так и отдельно готовое красить ), настроить вес машины, настроить для дрифта, дрэга, просто уличной гонки, занизить, поднять, настроить жесткость амортизаторов, число витков пружины, украсить салон каким-нибудь рулём, сиденья поставить, педали, коврики, доску приборов, можно в тестовом заезде опробовать машинку, можно в городе покататься среди трафика и полиции, поучаствовать в гонках, разбить машину к чертям собачьим ( К примеру, вляпаться в заграждение так, чтоб морда в смятку, краска сцарапалась и мотор вылетел из под капота ). Ну графика не блещет, но суть игры радует. Также к ней полно модов и дополнений. :)

Thread owner
Ну мне нравится. Можно самому собрать двигатель, настроить его, собрать подвеску, настроить, самому диски, шины, покраска ( Можно как баллончиком, так и отдельно готовое красить ), настроить вес машины, настроить для дрифта, дрэга, просто уличной гонки, занизить, поднять, настроить жесткость амортизаторов, число витков пружины, украсить салон каким-нибудь рулём, сиденья поставить, педали, коврики, доску приборов, можно в тестовом заезде опробовать машинку, можно в городе покататься среди трафика и полиции, поучаствовать в гонках, разбить машину к чертям собачьим ( К примеру, вляпаться в заграждение так, чтоб морда в смятку, краска сцарапалась и мотор вылетел из под капота ). Ну графика не блещет, но суть игры радует. Также к ней полно модов и дополнений. :)
Симулятор автомеханика :)

Симулятор автомеханика :)
55869fe04aa23a18c64140c6b5630009.jpg

4ef1d88d27e4d917dc62c3e318b9e9af.jpg

a762eb9d056a57252ecc103efcc2c341.jpg

3c79012eca6659a13b4e393e5cfa2525.jpg

9f1bbcd39a0dcf2a0b903699994c0a55.jpg

fa72d9eb27c018425182a9466b865353.jpg

Ну в общем советую :)

Насколько мне известно, Динамическая карта несовместима с MCPC+. Имеет ли смысл этот плагин? При попытке взаимодействия устраивает истерику на тему "Ошибка при выполнении команды".
aYgdl.png

Всё ещё надеюсь на добавление.

Насколько мне известно, Динамическая карта несовместима с MCPC+. Имеет ли смысл этот плагин? При попытке взаимодействия устраивает истерику на тему "Ошибка при выполнении команды".
aYgdl.png

Всё ещё надеюсь на добавление.
Действительно плагин не работает (хотя в далёкой версии 1.2.5 всё прекрасно было совместимо). Смысла в плагине нет, при сборке сервера поставил, в надежде на работу, и забыл

Вот ещё что обнаружил:
lqRbp.png

GZgXi.png

А при попытке воспользоваться советом сервера (/help):
r3RH4.png

Это осталось в наследство от основного сервера

Thread owner
Из ленты твиттера: 27 октября - День прогульщика. Мой день. Вторая и третья пара "давай до свидания". :D

Thread owner
Все же играли/слышали Bioshok Infinite? Все там было на английском :) кто-то не любит субтитры. А вот уже почти законченная русская озвучка:
"-Booker, are you afraid of god?
-No... but I'm afraid of you."

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Я понимаю в этой теме писать можно всё что угодно, главное чтоб было смешно и интересно?

Thread owner
Ребят, вот если у вас есть деньги и то что вы Хотите купить. Но жалко тратить ибо дорого. Что вы делаете? Покупаете? Или забываете?:Dдилема у меня прям.

О_о Если ну очень хочется и она тебе сейчас, в будущем нужна, то покупаю :D

Назад
Сверху