Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Это интересно ФлудНЯ

Hunter_Comm

Почти гуру форума
Реакции
8
Баллы
330
Друг тебе дал верный совет:cool:, Бери если хочешь, но помни НАЗАД пути не будет АХАХАХАХАХААААААААА!!!!!!!!! :D

Dark238

-_-
Гражданин
Dark238
Dark238
Гражданин
Реакции
358
Баллы
545
За 10 дней
0 часов
Ребят, вот если у вас есть деньги и то что вы Хотите купить. Но жалко тратить ибо дорого. Что вы делаете? Покупаете? Или забываете?:Dдилема у меня прям.
Есть универсальный вариант, над которым трудились старейшие и мудрейшие! Называется сие чудо "Пиратка".

LazyDesArt

osu_player
Гражданин
YourEcchiSenpai
YourEcchiSenpai
Реакции
202
Баллы
465
За 10 дней
0 часов
Есть универсальный вариант, над которым трудились старейшие и мудрейшие! Называется сие чудо "Пиратка".
Эм... Такое вроде не пиратят :D
А если и пиратят, то очень качественно. Я это не могу просто взять и скачать.

LazyDesArt

osu_player
Гражданин
YourEcchiSenpai
YourEcchiSenpai
Реакции
202
Баллы
465
За 10 дней
0 часов

LazyDesArt

osu_player
Гражданин
YourEcchiSenpai
YourEcchiSenpai
Реакции
202
Баллы
465
За 10 дней
0 часов
Смотрел. Хороший фильм, хотя есть и ляпы.
Ну их не замечаешь когда такое смотришь :)
Если бы это был какой-нибудь "стандартный - ничего особенного" боевичек, то конечно же это все всплыло мгновенно.

Оцелот

Почти гуру форума
Реакции
3
Баллы
325
Ну их не замечаешь когда такое смотришь.
Это было очевидно в той части, когда он решил слетать в центр чёрной дыры. Как минимум, от него вместе с кораблём осталась бы тонкая трубочка.

LazyDesArt

osu_player
Гражданин
YourEcchiSenpai
YourEcchiSenpai
Реакции
202
Баллы
465
За 10 дней
0 часов
Это было очевидно в той части, когда он решил слетать в центр чёрной дыры. Как минимум, от него вместе с кораблём осталась бы тонкая трубочка.
Я тожу подумал что его расплющит в крошечную точку, но когда он катапультировался, глаза полезли на лоб и напрочь забыл всю астрофизику. Хотя сам же ГГ говорил что им помогали они же сами. Может в этом и была помощь? Сделать так, чтобы не расплющило гравитацией. Даже майнкрафтерский робот выжил. Мне все равно было интересно. Не зря сходил и потратил немного денег.
Кстати это немного спойлеры наверное :D простите. Мы больше не будем.

LazyDesArt

osu_player
Гражданин
YourEcchiSenpai
YourEcchiSenpai
Реакции
202
Баллы
465
За 10 дней
0 часов
Меня достал мой µTorrent. Когда грузишь большие раздачи (овер 10Гб), он хавает всю память. Все 8Гб. Отключение кэширования не помогает. На 1.8.2 откатываться?

Оцелот

Почти гуру форума
Реакции
3
Баллы
325
Меня достал мой µTorrent. Когда грузишь большие раздачи (овер 10Гб), он хавает всю память. Все 8Гб. Отключение кэширования не помогает. На 1.8.2 откатываться?
MediaGet рулит!

Dar1ana

Почти гуру форума
Реакции
10
Баллы
330
всем приветик, вчера ходила на фильм интерслеллор или как его там....ну что могу сказать-фильм стоящий,я сначала плохого о нем мнения была) всем советую) и запаситесь большой емкостью с попкорном);), хоть я все равно считаю самым шедевральным произведением АВАТАР (не тот что про стихии, хотя мульт весь посмотрела)

Оцелот

Почти гуру форума
Реакции
3
Баллы
325
всем приветик, вчера ходила на фильм интерслеллор или как его там....ну что могу сказать-фильм стоящий,я сначала плохого о нем мнения была) всем советую) и запаситесь большой емкостью с попкорном);), хоть я все равно считаю самым шедевральным произведением АВАТАР (не тот что про стихии, хотя мульт весь посмотрела)
Обсуждали ведь несколькими постами выше. Научная фантастика, в которой, как обычно, есть косяки.

Dar1ana

Почти гуру форума
Реакции
10
Баллы
330
Обсуждали ведь несколькими постами выше. Научная фантастика, в которой, как обычно, есть косяки.
все ваши посты не читала выше, а так,как говорится-у всехм ысли более менее одинаковы

kasperg3

Гуру форума
kasperg3
kasperg3
Реакции
6
Баллы
455
Народ подскажите какой системный блок брать.

LazyDesArt

osu_player
Гражданин
YourEcchiSenpai
YourEcchiSenpai
Реакции
202
Баллы
465
За 10 дней
0 часов
shape1