Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Это интересно ФлудНЯ

Hopping

Новичок
Реакции
0
Баллы
5
у меня с эндер сундука пропал сет что делать?

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.124
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
1 часов
Как он мог просто так пропасть? Может ты просто взял и забыл?

Hopping

Новичок
Реакции
0
Баллы
5
нет я пришол с работы начинаю брать вещи и они пропадают

Bensword331

Первый из "Мабино". Старик.
Реакции
49
Баллы
340
А помните первых игроков? Тех что хоть после трёх-четырёх месяцев зашли на сервер впервый раз, и до сих пор остались?

dirol0706

Почти гуру форума
Реакции
81
Баллы
360
Сегодня зашел в игру, смотрю пусто. Никого нет, а потом понял , что играть невозможно . Кто скажет , что произошло?

Murzik

Почти гуру форума
Реакции
87
Баллы
340
Как-то всё чаще стал замечать, что игроки совершенно не понимают, даже не так, не хотят понимать простую истину - "воровство, это плохо". Уже доходит до совершенно нелепых трактовок простых правил в свою пользу. Придумывание каких-то несуществующих лазеек, как не укради, что не укради, сколько не укради, где не укради, когда не укради к одному простому правилу "брать чужое без спроса - запрещено". Это я даже не про этот сервер, а про вообще. Кстати, а где этот пункт в правилах на этом сервере?

Под каждым вторым сундуком, оставленным без присмотра, появляются характерные подкопы. Где разрешён подрыв динамитом, изрытая воронками почва и сундуки, висящие над ними. Иногда сверху залитые лавой. Видимо от досады. Что это? Возраст? Слабоумие? Наглость? Отсутствие перспективы огрести телесное за содеянное? Пробегав однажды по случайному серверу, наткнулся на составленные горкой алмазную и золотую руды, с табличкой "Собственность _юзернейм_, не трогать!". Админ видимо подарочки оставлял для новеньких. Попробовав сковырнуть один блок, я убедился, что привата нет, и поставил его на место. И тут ко мне пристал местный школоадмин, с неподдельным недоумением, почему я не забрал себе эту горку. Он так и не понял, почему мне не хочется брать то, что возможно принадлежит другому человеку. С русским майнкрафтом творится что-то странное, и с каждым годом всё хуже и хуже. Пару раз, удавалось вогнать админов в ещё больший ступор. Оказывается, для этого нужно было всего лишь подобрать чей-нибудь шмот после смерти, и оставить его в сундуке с приватом на имя почившего у предполагаемого места кончины. Видимо, на радостях от обретения утраченного в столь удобной форме, после следующей же смерти, умертвие засыпало претензиями администрацию, что какой-то там плагин перестал работать и он не может найти сундук со своими вещами...

ozon_game

играем все вместе
Реакции
80
Баллы
450
Проста на серверах стало очень много школьнико которым лет 10-14. Им плювать на все правила сервера, активно гриферят дома, написано 'запрещено pvp' но серавно убивают, обманывают, в чате написано ' запрещен мат' ну нет, надо написать пару слов в чат, и ловушки копают , и заманивают туда новичков а потом собирают шмот. И зачем строить эти столбы от которых толка ноль, зачем рыть ямы. Наш сервер превращается в один из них: столбы, мат, убийства, гриферство (новые граждани), ловушки.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.124
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
1 часов
Столбы, мат, убийства, гриферство (новые граждани), ловушки.
Столбы в обычном мире и за всеми просто не уследить. Где ты видел у нас убийства?
Кто из граждан загрифирил? Назови мне их, покажи то самое место.
С ловушками опять же не уследишь. Одно дело, когда ловушки для защиты и совсем другое - для нападения

dirol0706

Почти гуру форума
Реакции
81
Баллы
360
Столбы в обычном мире и за всеми просто не уследить. Где ты видел у нас убийства?
Кто из граждан загрифирил? Назови мне их, покажи то самое место.
С ловушками опять же не уследишь. Одно дело, когда ловушки для защиты и совсем другое - для нападения
Проверь игрока GJH... Дальше не помню. По моему он разводит народ (боюсь ошибится) меня заманивал в какую-то яму - увидел ,что я в зачарованной броне и говорит - Идем за мной. Я пошел за ним , он меня привел в хибару где возле входа - яма в два блока шириной. Он заложил ее булыгой , я ползу за ним на шифте, стою на двух блоках. Потом он ломает по до мной блок, я спускаюсь на второй , у него непонятка. А второй он сломать не может - сам на нем стоит. Ну , короче - ты понял. Помаячь перед ним в броне, может заманит и сам все увидишь.

ozon_game

играем все вместе
Реакции
80
Баллы
450
Когда тебя нету игроки друг друга убивают.

Hunter_Comm

Почти гуру форума
Реакции
8
Баллы
330
Я не уйду пока не построю деревню. Маб прошу вернуть мою броню и меч

Hunter_Comm

Почти гуру форума
Реакции
8
Баллы
330
С Мабом играл, точнее он со мной играл, и от одной молнии я не увернулся :D
Броню долго качал, да и меч очень мощный был

Hunter_Comm

Почти гуру форума
Реакции
8
Баллы
330
Просто он решил со мной поиграть тк было весело. После смерти я немного расклеился из-за брони, но есть повод сходить в шахту и в качалку.

dirol0706

Почти гуру форума
Реакции
81
Баллы
360
Просто он решил со мной поиграть тк было весело. После смерти я немного расклеился из-за брони, но есть повод сходить в шахту и в качалку.
Да ну ладноo_O. Что совсем не жалко?

Hunter_Comm

Почти гуру форума
Реакции
8
Баллы
330
Жалко конечно, но в истериках я биться не буду :D

dirol0706

Почти гуру форума
Реакции
81
Баллы
360
Скажите, пожалуйста, что надо чтоб писать с карты и где это взять?

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху