- Реакции
- 202
- Баллы
- 465
- За 10 дней
- 0 часов
Надо будет глянутьВ первой серии он шустрил, а во второй пытался ехать правильно, но много дегенератов на дороге было.
Надо будет глянутьВ первой серии он шустрил, а во второй пытался ехать правильно, но много дегенератов на дороге было.
Обязательно посмотриНадо будет глянуть
Вот представь: "Едешь с друзьями конвоем под свою музыку , загруженную в плеер, красивые виды, грациозный МАБ, пустые дороги( нпс в мультиплеере нет) , и при этом зарабатываешь деньги "Скачал япираточку
Ничего такая, ага
Только не вижу смысла в мультиплеере.
Получается в сингле нет только конвоя и МАБа?Вот представь: "Едешь с друзьями конвоем под свою музыку , загруженную в плеер, красивые виды, грациозный МАБ, пустые дороги( нпс в мультиплеере нет) , и при этом зарабатываешь деньги "
Красота , да и только.
Нет нпс в мультиплеереПолучается в сингле нет только конвоя и МАБа?
Не большая разница. А так прикольно, мне понравилось. Интересно, все эти пейзажи хотя бы слегка похожи на настоящие дороги Европы...
Это как раз-таки минус. Сразу отпадает смысл смотреть в зеркала при маневрах.Нет нпс в мультиплеере
Да не, езда классная! Иногда просто скучно ехать под 60 очень долго. Так и хочется топнуть Автобаны без ограничений только в Германии кажется.Насчёт NPC согласен, но вроде это создаёт большую нагрузку на сервер.
Что насчёт моей езды.. Без комментариев
Это как раз-таки минус. Сразу отпадает смысл смотреть в зеркала при маневрах.
Вот как раз к неадекватам не хватает обычный трафик на дороги добавить и будет крутотенечка.В зеркала нужно смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Нет, не так, а ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Так как там хватает неадекватов, которые вообще не умеют ездить и не знают что такое "вежливость на дороге".
Вот как раз к неадекватам не хватает обычный трафик на дороги добавить и будет крутотенечка.
Реалистик и хардкор Бро мы не плавленый сыр.Представь. Летит scania и сносит весь трафик на тебя. Очень весело...
Реалистик и хардкор Бро мы не плавленый сыр.
Я не ищу легких путейЕсли у тебя грузовик сломался где-то на 60-70 %, то ремонт обходится на ~ 100к евро. За поездку на 1400 км дают ~ 68к - 60к евро, но чтоб можно было проехать 1400км, нужно изучить умения. За небольшие дистанции дают от 3к евро. Это очень мало. Будешь в минусе
Я не ищу легких путей
Теннант! Няшка! Кавааааааииии~МАБ невероятный гонщик
Буду, буду страдать щито поделать десу! После Souls и Ведьмака страдания меня не пугают.Посмотрим как ты будешь страдать от ремонта, когда у тебя будет свой грузовик!
как знал... Долго выбирал гифку.Теннант! Няшка! Кавааааааииии~
Прям как яТак как там хватает неадекватов, которые вообще не умеют ездить