Господа желающие статуса хелпера. Ваши аргументы абсолютно не валидны, по большей части это сплошная бравада - посмотрите какой я и дайте Хелпера. Что в очередной раз наводит меня на некоторые мысли. Но да не в них суть.
Я не утверждал что полиция справляется с вопросами новичков, я говорил что она справляется со всем остальным, а вот на вопросы отвечать было бы неплохо самим гражданам. Перечитайте внимательнее мой пост. Я вообще считаю что полиция не должна тратить свое время на возню с новичками, я намеренно игнорирую большую часть вопросов, жду когда граждане ответят на них. И как правило - отвечают. Я уже вторую или третью неделю безвылазно сижу на ФК и абсолютно не наблюдаю то, что вы приписываете гражданам - игнор вопросов новичков. На адекватные вопросы всегда ктото да ответит. Вообще считаю, что вся полиция должна прекратить выполнять роль няньки, у нас совершенно другая функция. Но как же новички? - спросите вы. А я спрошу вас в ответ - а кто такая полиция вообще? Ведь по сути, это обычные игроки, которым не все равно на сервер и которые готовы тратить свое время на то, чтобы он процветал и в довесок у нас есть возможность банить-откатывать. Все. Но почему то большая часть игроков считает, что раз у нас другой цвет ника и больше прав, то мы должны обеспечить им комфортную игру вообще во всем - делать ивенты, помогать новичкам, решать проблему с лагами и прочее, прочее. А мы, повторюсь, такие же игроки как и вы. Почему вы САМИ не заботитесь о своей игре? Почему ждете пока придет какойто другой человек с властью и развлечет вас, а потом пойдет и еще новичков подресерует, чтобы вам было с кем играть. Не, так не пойдет. Обеспечивайте комфортную игру себе сами, а мы поможем лишь там, где у вас не хватает инструментов. Я всегда считал и буду считать что гражданин - не просто статус, а еще ответственность. Ответственность за себя, за своего соседа и за сервер. Это гражданин должен сильнее всего топить за то чтобы на сервере было как можно больше разной активности, проводить разные мероприятия, ивенты, знакомится с новичками и помогать им советом - это ж социалка чистой воды, афигеть какая интересная штука, с ее помощью можно с такими обалденными людьми познакомится - а вы все это хотите на Хелпера скинуть. Во даете. Короче, я тут могу исторгать потоки текста бесконечно, так что просто обозначу свою позицию - костьми лягу но не дам возможность появится Хелперам. Делайте все по хардкору, без красивых лычек и телепортов к игроку, так как задумывался этот сервер изначально, либо не делайте ничего, раз для вас это так сложно.
P.S. Насчет большого арта - его сделать вообще не проблема, не нужен даже никакой плагин для этого и уж тем более не нужно его собирать руками. Нужна только сама картинка и Маб, остальное я сделаю сам за пару часов.