Хладнокровное убийство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

caucasus05_95

Новичок
Реакции
0
Thread owner
Занимался я, значит, с лошадьми. ТП домой - вижу окно разбито, подбегаю, смотрю - снаружи булыга. Разворачиваюсь, а тут он, красавчик, меч заносит. Ну я и помер... На момент смерти в инвертаре было седло, железный меч, немного забориков и факелов, ну еще там по мелочи типа земли и морковки. Вот такие вот дела: хоть стой, хоть падай.
Скриншот под ссылкой: http://prntscr.com/5qaox7

Вот народ обнаглел, утром стали убивать, до чего дожились((

Озон тут еще может быть то, что у него пвп выключено, а читер его все равно может у бить. Процентов на 80 что это читер

Дело говорят. Команда решает всё.

Но в твоём случае, я вроде уже говорил, что ты построился за пределами карты. И я допускаю, что на той карте вообще нет прав на использование этой команды т.к. я просто не думал, что она там понадобится

Thread owner
Дело говорят. Команда решает всё.

Но в твоём случае, я вроде уже говорил, что ты построился за пределами карты. И я допускаю, что на той карте вообще нет прав на использование этой команды т.к. я просто не думал, что она там понадобится

Не, не. Я ж давно переселился. На том месте даже мемориал установлен. Это на обычной карте.

Проверь команду если нет, значит читер, или знает про один баг. Он тебя по ногам ударил?

Ты на модеме? Значит баг,либо читерство, все это карается баном

Так написан ник игрока. Какие проблемы? Жалобу рассмотрят.

Можно но сначала он, пусть получит куру вечную :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху