Цветочные фермы на поршнях не работают :(

• Автор темы Автор темы SylDrim
  • Дата начала Дата начала

SylDrim

Спонсор
Гражданин
Реакции
512
Thread owner
Просто так поплакать немного, ну, и проинформировать тех, кто не заметил. Фермы цветов на поршнях на сервере больше не работают. Возможно какие-либо с аналогичным принципом тоже.

Грущу, смотрю видео альтернативных ферм. Если кто-то знает хорошие туториалы альтернативных (и работающих) цветочных ферм, поделитесь, пожалуйста.

Нашла пока что такие варианты:

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Могу воспроизвести в дельте, рядом со старой цветочной фермой, как в игре появлюсь.

Просто так поплакать немного, ну, и проинформировать тех, кто не заметил. Фермы цветов на поршнях на сервере больше не работают. Возможно какие-либо с аналогичным принципом тоже.

Грущу, смотрю видео альтернативных ферм. Если кто-то знает хорошие туториалы альтернативных (и работающих) цветочных ферм, поделитесь, пожалуйста.

Нашла пока что такие варианты:

Вообще, советую написать в "БАГИ". Там если что-то можно будет с этим сделать администрация исправит.

Так ферма на поршнях работает, только что проверял... Рядом с ней теперь еще есть ферма из первого видео...

Закинул костную муку в сундук Ферма заработает нормально проблем не заметил. Были свидетели:Look:

Вложения

• 2022-11-16_10.12.29.webp
    2022-11-16_10.12.29.webp
    205.5 KB · Просмотры: 8
  • 2022-11-16_10.12.58.webp
    2022-11-16_10.12.58.webp
    137 KB · Просмотры: 8
Thread owner
Да-да, заработало, возможно временный глюк.

Учтя что там есть поршни, и что это не Омега, глюки вполне ожидаемы. Особенно при высоком онлайне. Просто имейте ввиду - на сервере механизмы чутка урезаны. Маньячить цветочками лучше когда сервер пуст😉

Thread owner
Учтя что там есть поршни, и что это не Омега, глюки вполне ожидаемы. Особенно при высоком онлайне. Просто имейте ввиду - на сервере механизмы чутка урезаны. Маньячить цветочками лучше когда сервер пуст😉
Да, я уже сделала выводы и переделала цветочки на смыв водой :) Раньше онлайн был меньше и проблем не возникало, плюс, у сервера сейчас конфигурация ниже, чем раньше. А вообще, конечно, надо мне постепенно в Омегу все производство перенести.

Не переноси, нинада! Пусть в Дельте тоже будет цветочно! Здорово, что и в новичковом мире есть такие проектыCvetok

В такие моменты я ещё больше начинаю хотеть в омегу…

Назад
Сверху