Скорее всего когда закончится ивент, разрешат утащить все что хочешьХотелось бы уточнить: как уволочь из скайблока головы и прочее добро? Его куда-то в специальное место сложить нужно? Или просто в инвентаре оставить?
А может легче на территории скайблока разместить сундук эндера? Так каждый сам перенесет что и сколько нужно. Просто моя жадная душенька хочет забрать 2 сундука с лутом. Головы, пластинки, порох.. Мне не хочется утруждать в этом тебя, Бассур...Итак, итоги подведены! Всего двое участников не справились в заданием в такой мере что зачислить их в победители не смог. Список победителей, т.е. получивших супер-приз:
a_Dm, Naut_Lus, foxrus, Derho, stasturist, Rock_Metal, Sumka40, alexsbygaga, Dima, barmaley007, mpsnyder97, 1Paranoid
Alisa_Kisa и BigDaddy777 больше 1 стака не добрали на разные ресурсы, но и они получают базовый приз 200 фареалов, меч небесной крепости, 30 фаблов.
Все участники могут забрать свои призы на том же месте, где и находился сундук с пропусками на скайблок (желательно за собой потом сундук сломать с табличкой и забрать, чтобы видно было кто уже забрал приз).
P.S. Если вам необходимо что-то достать из скайблока, то сообщите в этой теме и поставьте сундуки рядом с вашей табличкой-слотом, я перенесу в указанное вами место.
Спасибо за участие. Скоро новый эвент!
Было клёво! Жаль что слишком легко и ненадолго.Итак, итоги подведены! Всего двое участников не справились в заданием в такой мере что зачислить их в победители не смог. Список победителей, т.е. получивших супер-приз:
a_Dm, Naut_Lus, foxrus, Derho, stasturist, Rock_Metal, Sumka40, alexsbygaga, Dima, barmaley007, mpsnyder97, 1Paranoid
Alisa_Kisa и BigDaddy777 больше 1 стака не добрали на разные ресурсы, но и они получают базовый приз 200 фареалов, меч небесной крепости, 30 фаблов.
Все участники могут забрать свои призы на том же месте, где и находился сундук с пропусками на скайблок (желательно за собой потом сундук сломать с табличкой и забрать, чтобы видно было кто уже забрал приз).
P.S. Если вам необходимо что-то достать из скайблока, то сообщите в этой теме и поставьте сундуки рядом с вашей табличкой-слотом, я перенесу в указанное вами место.
Спасибо за участие. Скоро новый эвент!
Ну я конечно жесткач люблю, но где взять алмазку? Ждать спауна зомбей в броне? Или я что то не знаю?Для ценителей жесткача советую попробовать такое: в наличии островок из полустака земли, 2 саженца дуба, 2 берёзы, 2 тростника, 2 кактуса, ведро лавы. Ну, можно ещё тыкву с арбузом для разнообразия. Сложность майна - максимальная. Задача: одеться в алмазку. Мне кажется это возможно, хоть и непросто.
Отловить пару зомбожителей, подставить их под атаку ведьмы зельем слабости, накормить золотыми яблоками, развести деревню и купить. В принципе реально, но очень, оченьНу я конечно жесткач люблю, но где взять алмазку? Ждать спауна зомбей в броне? Или я что то не знаю?
Плюсую.А может легче на территории скайблока разместить сундук эндера? Так каждый сам перенесет что и сколько нужно.
Увы. Мир квестовый совсем другой. Эндерсундук имеет "облако" только в нём.А может легче на территории скайблока разместить сундук эндера?
Согласен. Добавим.\Кстати, если вдруг повторять эвент когда-нибудь, то я бы в шоп добавил всякие декоративные предметы - цветочные горшки, цветы, светопалки и т.д.
Было клёво! Жаль что слишком легко и ненадолго.
Я планирую в декабре повторить, но уже приуроченный к новому году скайблок под названием "СноуСкайБлок". В планах там будет идти постоянно снег и нужно будет строить снеговика обменивая добытые продукты/ресурсы на декоративные блоки для постройки снеговика. Пока веду переговоры с Мабом на этот счёт, т.к. некоторые механики без его доп. возможностей видится не оформить. Может по командам из 2-х человек сделаю с возможностью играть одному по желанию. Пока я нацелен на новый квест Зевса "Дети Кваклера". Там посмотрим.Хочется видеть Скайблок в качестве постоянного