- Реакции
- 106
- Баллы
- 855
- Имя
- Denis
- За 10 дней
- 0 часов
фига ссе долго ез этого строить, я вот вообще без лайтматики в голове всю схему держу и получается как то строить точно
Справедливости ради, тут программа сама здание не придумывала. Хотя есть и подобные моды:Тогда вчём ценность постройки, если её программа построила, а не игрок???
Так притенения к тому, что программа блоки ставит, а не игрок. Смотри схему и ставь блоки сам, поштучно. И никаких претензий.И если бы речь шла только об том, чтобы мод ставил блоки сам, может ничего плохого то и нет.
Так проще посмотреть как кто-то строит, чего вообще в игры заходить, покупать ещё что-то надо, а так смотришь себе ютубчики и ништяк)))Так притенения к тому, что программа блоки ставит, а не игрок. Смотри схему и ставь блоки сам, поштучно. И никаких претензий.
А те кто античит ловят, сами ставить не хотят.
Всё так. Но ты же еще и поднял вопрос ценности постройки А если человек своими руками, по блоку перенес постройку, без всякой Litematic, но схема постройки чужая - насколько велика её ценность? Что главное, чтобы человек устал в процессе?Так притенения к тому, что программа блоки ставит, а не игрок. Смотри схему и ставь блоки сам, поштучно. И никаких претензий.
А те кто античит ловят, сами ставить не хотят.
Все это фигня, Леша сказал - нет, на этом можно закончить))Всё так. Но ты же еще и поднял вопрос ценности постройки А если человек своими руками, по блоку перенес постройку, без всякой Litematic, но схема постройки чужая - насколько велика её ценность? Что главное, чтобы человек устал в процессе?
В рамках сервера разрешение на EasyPlaceMod вещь конечно спорная со всех сторон, начиная от настройки прав игроков и заканчивая экономикой. У нас и так то, на мой взгляд, переизбыток всяких ферм ресурсов. А с включенным EPM играть можно будет только когда на сервере не больше 3х человек.
Всегда оценивал по степени убывания: трудозатраты\времязатраты\эстетика. В трудозатраты входит как сама сложность постройки, так и используемые блоки - ведь их тоже добыть надо. Всегда держу в голове что не все умеют строить красиво, но и не все умеют превозмогать. Много видел "обожемой-архитектор-от-бога" которые могли творить красоту, но не могли довести свои проекты до завершения и видел, казалось бы, неказистые с эстетической точки зрения постройки обычных игроков, которые просто поражали своей масштабностью и количеством вбуханного в них труда и времени. Труд должен ценится гораздо больше всего остального, потому что он, прости за каламбур, - самое трудное. А если за тебя строит программа - грош цена такой постройке, пусть она и красива.А если человек своими руками, по блоку перенес постройку, без всякой Litematic, но схема постройки чужая - насколько велика её ценность?
У нас для этого давно изобретенЯ так вижу, споры ради споров тут будут до последнего бойца) так что все же вмешаюсь)
@Celerani , выключи опцию easyPlaceHoldEnabled, и вот вся твоя "тонкая сонастройка". Я понимаю что зажать одну клавишу, и бежать в закат, автоматически ставя правильные блоки на правильные места это очень романтично, но если тебе 20 киков от античита и прямого ответа от админа мало, чтобы понять что это не то, как мы тут играем, придеться придумывать новые формы общения
а что плохого в "грош"-ценовых постройках?грош цена такой постройке, пусть она и красива.
я готов полностью отказаться от epm если ты нарисуешь в какомнибудь пэинте четкую "памятку" что оно нам не надо)как мы тут играем, придеться придумывать новые формы общения
Слишком многое, начиная от впустую занятых территорий "фантиками" вместо построек, заканчивая обесцениваем труда тех, кто строит по честному, пусть не очень красиво, но по честному. Между этими двумя - причин еще много, но если ты не видишь вообще ни одной - я не тот кто тебе глаза будет открывать, мне это не интересно.а что плохого в "грош"-ценовых постройках?
Проще тебя в тюрьму посадить, чем на рисование памяток время тратить.я готов полностью отказаться от epm если ты нарисуешь в какомнибудь пэинте четкую "памятку" что оно нам не надо)
Именно так, этим и надо было закончить.а еще да... как выше говорилось, "нет" значит нет.
Но ты пытаешься нащупать "тонкие настройки", не просишь что-либо, а ищешь лазейки. А полиция очень не любит искателей лазеек.я ж не раздуваю из этого что либо. не прошу что б "читерную функцию" включили и дали возможность играть с ней.
искатели лазеек, должны быть вашими лучшими друзьями)А полиция очень не любит искателей лазеек
и вообще, не знаю что тут развели) уже вторая страница заканчивается, а эту тему всё мнут и мнут.Именно так, этим и надо было закончить.
У вас в слове "бан" ошибкаискатели лазеек, должны быть вашими лучшими друзьями)
кто как ни такие игроки как я, найдут обход системы и получат преимущество?