Постройка подземный город

Как вам идея?

• Идея хорошая

Голосов: 23 82.1%
  • Всё равно

Голосов: 3 10.7%
  • Плохая идея, зря строишь город

Голосов: 2 7.1%

• Всего проголосовало
    28

wobbleland

Активный пользователь
Реакции
26
Thread owner
Начал строить подземный город, уже почти провёл метро, есть станция с воротами (см скиршоты), наполовину построил склад города. Начал строить ворота ведущие в город и копать подземное озеро.

Ищу энтузиастов для помощи в строительстве) ну или за алмазы могу нанять для выкапывания города.

В городе планирую построить: крепость в пещере, магазин, торговую площадь, банк, зал гильдий (ратуша), всевозможные подземные фермы, автоматические и нет, ну и сами дома жителей

Рад новым горажанам.

Thread owner
Вот интерьер первого заведения в городе, с экстерьером произошла беда, надеюсь Маб поможет сдвинуть здание буквально на один блок(

Thread owner
Могу ли я поучаствовать в процессе?=)
есть только два требования - быть гражданином и любить ковать (копать тут надо будет много)
а так по карте беги к - 938 1803, там будет вход в пещеры и либо сам, либо подожди пока я тебе помогу пробраться в город

Thread owner
расчистили место для нашего маленького складика, всего на 1152 сундучка

Thread owner
108 печей работают одновременно)
b9vo1d7c9unk.png

Кхм, город, как я понимаю, строится? В любом случае есть желание и время помочь, возможности также имеются.

Насколько мне известно, главный архитектор подземного города - wobbleland - ещё в начале апреля покинул наш сервер и сейчас его детище пребывает в запустении.

Круто, пожалуй помогу) Думаю будет весело))

Thread owner
ещё один грандиозный проект, тому кто первым угадает что здесь будет получит приз)

Назад
Сверху