Постройка Banner saga

Moonlight

Активный пользователь
Реакции
39
Thread owner
Вангую, желающих будет мало, либо совсем не будет... Но, как говорится, попытка не пытка! Хочу попробовать построить городок Стренд из игры "Banner Saga". Возможно кто-то о ней уже слышал или даже играл. Так вот, строить я собираюсь в зимнем биоме на востоке. Первые, пробные строения я уже сделал у своего дома. Смотрятся они приятно, и вполне вписываются в стиль поселения.
Перейду к главному (собственно на чем 98% и отсеется):
1. Это не работа, я никого не заставляю, все на энтузиазме, а потому платить никому не буду.
2. Я могу бесплатно дать жилье в любом своем доме, какое выберите (мебелированное).
3. Я могу позаботиться о пропитании и начальном запасе материалов.
4. Вы ничего не должны мне, я ничего не должен вам. Время для строительства свободное.
Всем спасибо за внимание)
584_20131223131658640.jpg

Ммм... вот что я тебе посоветую. Это же я так понял город с отдельными домами ? Сделай этот холм с разметкой под дома и приглашай людей, пускай каждый построит хотя бы 1 или 2 дома в скандинавском стиле. Может не похоже на скрин будет, зато поселение быстро наберётся и народу будет интересно проявить свой талант.

А можно координаты где можно посмотреть уже готовый дом и места где хотите строить?

Thread owner
А можно координаты где можно посмотреть уже готовый дом и места где хотите строить?
К месту, где строить собираюсь только собираюсь выехать, (собрал вагоны с припасами). Само место можете увидеть на скриншоте под шапкой. А пробники домов вот здесь можете посмотреть (4241 1706)
На данный момент там сделана таверна, жилые дома (те что самые маленькие), то что чуть побольше - казармы, а так можно конечно под разные нужды его приспособить и пекарня (рядом с самым большим домом, за деревьями)

Thread owner
Ммм... вот что я тебе посоветую. Это же я так понял город с отдельными домами ? Сделай этот холм с разметкой под дома и приглашай людей, пускай каждый построит хотя бы 1 или 2 дома в скандинавском стиле. Может не похоже на скрин будет, зато поселение быстро наберётся и народу будет интересно проявить свой талант.
Да, так и планирую сделать. Просто в зависимости от того, будет кто-то или нет, последовательность работ будет разная.
Если нет желающих, сначала разметка, потом метро.
Если есть - сначала метро, потом разметка.

Назад
Сверху