Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.19 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Gramded сломал портал. ( блок )

Ward

Гражданин
Cmaul
Cmaul
Гражданин
Реакции
38
Баллы
280
Имя
Семён
За 10 дней
0 часов
Доброго времени суток. Сегодня решил пойти в энд, и зайдя в свой портал ( в Дельте ) появился совершенно в другом. Добежав до своего портала, увидел что он разрушен ( всего один блок. ) по /co i проверил, это Gramded. Пройдя чуть дальше по крепости, где и располагался мой портал нашел еще разрушенный, им же. А потом и сам портал Gramded'a. Не пишу в раздел "Бан" потому, что хочу увидеть ответ от самого "нарушителя", зачем он разрушил? Я конечно предполагаю, что это из-за того, что он не мог правильно поставить свой портал, уж очень похоже на это. Но тогда следующий вопрос, ты же видел что мой портал никак не похож на генерирующий, и плюс дорожка к нему такая точно не простроится)
Собственно скрины:

Sanfok

Гражданин
Реакции
145
Баллы
155
Имя
Саша
Доброго времени суток. Сегодня решил пойти в энд, и зайдя в свой портал ( в Дельте ) появился совершенно в другом. Добежав до своего портала, увидел что он разрушен ( всего один блок. ) по /co i проверил, это Gramded. Пройдя чуть дальше по крепости, где и располагался мой портал нашел еще разрушенный, им же. А потом и сам портал Gramded'a. Не пишу в раздел "Бан" потому, что хочу увидеть ответ от самого "нарушителя", зачем он разрушил? Я конечно предполагаю, что это из-за того, что он не мог правильно поставить свой портал, уж очень похоже на это. Но тогда следующий вопрос, ты же видел что мой портал никак не похож на генерирующий, и плюс дорожка к нему такая точно не простроится)
Собственно скрины:
Нужна помощь с восстановлением?

Ward

Гражданин
Cmaul
Cmaul
Гражданин
Реакции
38
Баллы
280
Имя
Семён
За 10 дней
0 часов
Нужна помощь с восстановлением?
Нет :D
Там всего лишь один блок, просто это как с землёй, человек не спросив сломал кусок портала, хотя можно было просто дождаться людей , которые помогли бы ему.

Sanfok

Гражданин
Реакции
145
Баллы
155
Имя
Саша
Там всего лишь один блок, просто это как с землёй, человек не спросив сломал кусок портала, хотя можно было просто дождаться людей , которые помогли бы ему.
ок, тогда ждем персонажа в обсуждении))

Sanfok

Гражданин
Реакции
145
Баллы
155
Имя
Саша
пс: ты писал ему в игре? или его не было в онлайне?

Ward

Гражданин
Cmaul
Cmaul
Гражданин
Реакции
38
Баллы
280
Имя
Семён
За 10 дней
0 часов

Ward

Гражданин
Cmaul
Cmaul
Гражданин
Реакции
38
Баллы
280
Имя
Семён
За 10 дней
0 часов

Shtill

/╲/\╭[☉﹏☉]╮/\╱\
Гражданин
Shtill_
Shtill_
Гражданин
Реакции
157
Баллы
615
Имя
Алексей
За 10 дней
19.31 часов
Была похожая ситуация, но с другим игроком. Тоже самое - сломан один блок у портала. Портал восстановил, хотел всё спросить у игрока зачем оно ему понадобилось, но потом забылось и ситуацию отпустил. Поэтому мне сейчас интересны мотивы в данном случае.

Ward

Гражданин
Cmaul
Cmaul
Гражданин
Реакции
38
Баллы
280
Имя
Семён
За 10 дней
0 часов
Была похожая ситуация, но с другим игроком. Тоже самое - сломан один блок у портала. Портал восстановил, хотел всё спросить у игрока зачем оно ему понадобилось, но потом забылось и ситуацию отпустил. Поэтому мне сейчас интересны мотивы в данном случае.
Я предположил, что это из-за неправильного создания портала. Но как я уже и писал, не понятно то, почему он не подумал, что это чей-то портал... вот это главный вопрос. :confused:

Con_Conson

Мастер, дядька Константиныч
Гражданин
Con_Conson
Con_Conson
Гражданин
Реакции
302
Баллы
590
Имя
Константин
За 10 дней
0 часов
Я предположил, что это из-за неправильного создания портала. Но как я уже и писал, не понятно то, почему он не подумал, что это чей-то портал... вот это главный вопрос. :confused:

А вот у нас в аду Дельты гаст напакостил))
Жаль нельзя у гаста спросить, кого он там щимил)), что портал потушил...

Salty_Dog

Новичок
Реакции
0
Баллы
5
Имя
Михаил
Салют бро, кто-то изначально заруинил мой портал и я пытался загенерировать портал который будет связан с моим. Что не вернул потом блок назад сорян, мой косяк

Ward

Гражданин
Cmaul
Cmaul
Гражданин
Реакции
38
Баллы
280
Имя
Семён
За 10 дней
0 часов
Ну хорошо что хотя бы отписал, я думал уже все. В следующий раз лучше всё-таки делать по гайду синхронизацию порталов, чтобы не было таких казусов))

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху