L0rdPvP взял с сундука головы.

• Автор темы Автор темы Ward
  • Дата начала Дата начала
В общем я так понял что человек увидев тему, понял что он не сможет это объяснить и принял в факт то, что он получит бан.:Nini:
Для такого дела мало лишения гражданства, ибо это "поблажка" со стороны администрации, ибо человек видел тему, но не стал отписываться.:mab:
Гражданин L0rdPvP, украв головы, потерял свою.:Vkaske:
Press :FC:

Извините что вмешиваюсь. Согласен с @-DARK- и я где-то на форуме читал что граждан наказывают жёстче чем не граждан, а почитав эту тему, я понял что вы делаете поблажку и решаете за полицию, может я чего то не знаю, но это для меня странно

вы делаете поблажку и решаете за полицию, может я чего то не знаю,
Алексей a.k.a. @МАБ здесь верховный создатель всего, он вполне может решать и за полицию, и вообще по собственному усмотрению Dada

Просто снять гражданку это действительно слишком мягкое решение. Человек не просто взял ресурсы, он изначально шёл на воровство, стараясь скрыть свои действия, а когда ситуация запахла жаренным просто начал играть в молчанку.

А теперь по существу: сколько и каких голов пропало?

Thread owner
Нужно считать, т.к. он то ложил их обратно, то забирал себе в инвентарь. Сейчас попробую посчитать.

Thread owner
Я насчитал 5 голов, могу ошибаться. ?

Я насчитал 5 голов, могу ошибаться. ?

Я насчитал 1. Взял 275 голов визер скелетов, положил 274. Взял 23 голов игрока, положил 23. Почему он так и не захотел объясниться - для меня загадка.

Тут у Леши рука дрогнула и он забанил товарища, я его таки разбаню, но гражданства он лишается.

Thread owner
Понял, спасибо большое.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Один мой знакомый поёт свою песню, как раз про голову...

Я насчитал 1. Взял 275 голов визер скелетов, положил 274. Взял 23 голов игрока, положил 23. Почему он так и не захотел объясниться - для меня загадка.

Тут у Леши рука дрогнула и он забанил товарища, я его таки разбаню, но гражданства он лишается.
Ув. Кригор, я так понимаю, это для того что бы понать причину столь глупого поступка и поржать?

Или "понять и простить?"

Как плохо, когда нет данных возраста игрока... непонятно от чего отталкиваться... Если дитё глупое - одно дело. Если отрок заносчивый - другое. Ну, а если асоциал великовозрастной - третье.
В чем великая тайна и святость привата для ГРАЖДАНИНА ФК, вступающего в наше общество гермофродитом без имени и возраста? Не нарушение ли это пункта 4.4 и 8.2 в совокупности.
Т.к. это напрямую вводит ув. граждан
В заблуждение при общении и принятии решений!

Ув. Кригор, я так понимаю, это для того что бы понать причину столь глупого поступка и поржать?

Или "понять и простить?"

Нет, я просто озвучил состав преступления и полученное наказание. Все остальное - на ваше усмотрение.

А касательно моего непонимания насчет нежелания провинившегося объяснится скажу так: парень чуть бан не поймал, неужели настолько все равно на гражданку в частности и на наш сервер в целом? Или кишка тонка признать свои ошибки? Осуждаю, в общем, такое поведение.

Нет, я просто озвучил состав преступления и полученное наказание. Все остальное - на ваше усмотрение.

А касательно моего непонимания насчет нежелания провинившегося объяснится скажу так: парень чуть бан не поймал, неужели настолько все равно на гражданку в частности и на наш сервер в целом? Или кишка тонка признать свои ошибки? Осуждаю, в общем, такое поведение.

Тогда, предлагаю дать пару дней незадачливому Лордупвп, на то что бы объясниться с гражданами в этой теме, а по прошествию срока, если он не соизволит объясниться, продолжая игнорировать нас, в отдельной теме решить вопоос его нахождения на всех наших ресурсах раз и навсегда.
Ибо трусость перед нашим решением можно понять, в данном случае, но пренебрежение нет.

Назад
Сверху