- Реакции
- 619
- Баллы
- 765
- Имя
- Дима
- За 10 дней
- 0 часов
Может, страх?... Ибо трусость перед нашим решением...
Может, страх?... Ибо трусость перед нашим решением...
Я имел ввиду это:Все остальное - на ваше усмотрение.
А не это:поржать?
Или "понять и простить?"
Тогда, предлагаю дать пару дней незадачливому Лордупвп, на то что бы объясниться с гражданами в этой теме, а по прошествию срока, если он не соизволит объясниться, продолжая игнорировать нас, в отдельной теме решить вопоос его нахождения на всех наших ресурсах раз и навсегда.
Ибо трусость перед нашим решением можно понять, в данном случае, но пренебрежение нет.
Предложение!
Может нам для моргиналов только Гамму оставить?)) Там и так все очень внимательны и осторожны...
Зачем новичкам и остальным строить и оглядываться в Дельте? А Гамма без вайпа, есть чем заняться!))
P.S. - в нашем сообществе, лучше уж насмерть комнями убитым быть, чем оборжаным - милосерднее!
А тут от случая к случаю, где каждый по-своему уникален. И лечится по-разному. Кому Влупидол с ложкой для лба, кому курс Отстранина на неделю-две... Вселенское всепрощение - вещь, безусловно, хорошая, но не всегда работает...вообще желание как-нибудь посильнее наказать любого приходящего это слишком, не?)
Так ведь изначально Дельта была тем местом, через которое проходят все, в т.ч. воры и гриферы, и любые другие нарушители. То что Дельта сейчас стала прекрасным местом, которое не хочется загрязнять или обворовывать - это как раз заслуга всех игроков вместе, и новичков и старожилов и даже нарушителей, которые тоже стараются соответствовать, но не всегда получается .
А если оградить сейчас дельту от маргиналов - то зачем тогда Омега? Дельта дает возможность игрокам которые где-то ошиблись попробовать сначала и привыкнуть к хорошему) А Гамма - это отдельная история - это мир в который приходят осознанно
ПС: вообще желание как-нибудь посильнее наказать любого приходящего это слишком, не?)
ну если сравнивать: бан в жизни это вроде смертиНаказание это БАН.
Всё остальное - возможность!
Кто не согласен, мне вас жаль!
дядя Костя видимо сравнивает бан с тюрьмой... ну и далее по тексту... не готов сказать, что я с ним согласен, ибо иногда строго посмотреть вполне достаточно... от человека зависит...ну если сравнивать: бан в жизни это вроде смерти
а наказание в жизни это не смерть.
наказание: наказание это как рас наоборот возможность а не бан.
ну как то так тебе меня жаль?
дядя Костя видимо сравнивает бан с тюрьмой... ну и далее по тексту... не готов сказать, что я с ним согласен, ибо иногда строго посмотреть вполне достаточно... от человека зависит...
Дядка Костя имеет в виду, что даже тем кому дали бан, можно дать шанс в Гамме, если они подают прошение разбанить...
Смысл? Мир для добычи ресурсов.можно дать шанс в Гамме
Но увы, не каждый этого заслуживает.Можно дать шанс через недельку бана попробовать с чистого листа.
Но справедливость у нас на сервере иногда такая, что кто то навсегда отлетает за блок грязи взятый с мусорного сундука, а кто то прощается за какие то махинации)
За грифера? Какого? ibonus'a? Там была моя ошибка, не отрицаю, хоть и было человеку 35+ лет, который вроде бы и должен был понять но не понял. За это я себя всегда винил, в том что поверил в того человека.Ну ты то у нас сама справедливость - то за грифера поручаешься, то за челика, который решает вопросы силой. Нормально с бревном в глазу живется?
Мне тоже многое не нравится в твоей работе,как и некоторым другим, но ничего, мы же молчим. Смысла нет с тобой спорить, потому что в финале я знаю что я отлечу в перманент.
Конечно товарищ, конечно.Для этого есть специальный раздел жалоб, что-то не устраивает - создавай тему вместе с таинственными "другими" и высказывайте свои недовольства. Пермамент за это никто давать не будет. А так - пустая бравада. Хотя от тебя подобное видеть уже привычно.
Конечно товарищ, конечно.
(Тебе жена что ли не даёт?)
Ты кидаешься так на всех кто не сделал так, как ты этого хочешь.
Заметь, из всей полиции, только с ТОБОЙ у других стычки и это я вижу уже довольно давно и людей за это время было достаточно много.
Жалобы? Оставь их себе. Я не из тех кто жалуется на такой бред.
Можешь выдать мне перманент, думаю никто не расстроится, а ты будешь только рад, как и я.
А политика да, она такая и есть.
Каких то "избранных" прощают и за махинации и за остальное, а кого то за мелочь навсегда в бан кидают.
А я тут сижу такой плохой что за людей голосую, да и то что не сливаю других тоже плохой. Справедливая логика товарищ полицейский. Вам в глаза мало кто скажет что о вас на самом деле думают. Просто потому что им ещё играть тут с вами.
Конечно товарищ, конечно.
(Тебе жена что ли не даёт?)
Ты кидаешься так на всех кто не сделал так, как ты этого хочешь.
Заметь, из всей полиции, только с ТОБОЙ у других стычки и это я вижу уже довольно давно и людей за это время было достаточно много.
Жалобы? Оставь их себе. Я не из тех кто жалуется на такой бред.
Можешь выдать мне перманент, думаю никто не расстроится, а ты будешь только рад, как и я.
А политика да, она такая и есть.
Каких то "избранных" прощают и за махинации и за остальное, а кого то за мелочь навсегда в бан кидают.
А я тут сижу такой плохой что за людей голосую, да и то что не сливаю других тоже плохой. Справедливая логика товарищ полицейский. Вам в глаза мало кто скажет что о вас на самом деле думают. Просто потому что им ещё играть тут с вами.
Много что было изначально...Наказание это БАН.
Всё остальное - возможность!
Кто не согласен, мне вас жаль!