PvP за деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ozon_game

играем все вместе
Реакции
58
Thread owner
Здрасвуйте, дамы и господа. После ведения платных телепортов, деньги стали необходимы. У не которых граждан, не хватает денег чтобы Тп домой. У меня есть легкое решение. Каждую субботу, будут проходить поединки, но не простые а за деньги. Чтобы стать участником, надо оставить заявку тут.

Смысл: На арену выходят 2 участника, они оба дают судье ставки от 200 - 2000. После начинается бой. И тот кто победит получает назад свой деньги, и деньги соперника. Но 5 % от всей сумы уходит в карман судьи.

За боем могу также наблюдать граждане. Граждане тоже, могу делать ставки кто победит. Если гражданин поставил на бойца который победил, то гражданин получает назад свои деньги + деньги с другого гражданина который проиграл.

Здрасвуйте, дамы и господа. После ведения платных телепортов, деньги стали необходимы. У не которых граждан, не хватает денег чтобы Тп домой. У меня есть легкое решение. Каждую субботу, будут проходить поединки, но не простые а за деньги. Чтобы стать участником, надо оставить заявку тут.

Смысл: На арену выходят 2 участника, они оба дают судье ставки от 200 - 2000. После начинается бой. И тот кто победит получает назад свой деньги, и деньги соперника. Но 5 % от всей сумы уходит в карман судьи.

За боем могу также наблюдать граждане. Граждане тоже, могу делать ставки кто победит. Если гражданин поставил на бойца который победил, то гражданин получает назад свои деньги + деньги с другого гражданина который проиграл.

Как осуществить это "с технической точки зрения" знаешь?

Thread owner
Как бы сказать, знаю но очень плохо.
Но организовать, я могу.

А это законно? Мне вот тоже предлагают добавить азартные игры на ипподроме... Не, я то рада копейке буду, но забочусь о поколении наших детей... Чтобы не подражали и не думали, что азартные игры - это хорошо.. Я против ставок зрителей..
Но идея с входной оплатой и выдачи ее победителю мне нравится..
Та же система будет действовать на моем ипподроме... Все соревнования, кроме троеборья (Скачки с препятствиями) будут бесплатны.. Однако самый сложный трек будет самый интересный.. При записи на участие сдается, например, 3 алмаза.. Зато победитель получит все 30..

Thread owner
Да, законно. PvP будет проходить в гражданском мире, а гражданам от 16 до 30 лет. Это не мне решать, может зрители между собой начнут ставить ставки (diamonddiamond). + участники будут одеты в одинаковою броню, и с одинаковым оружием. ( железный сет, железный меч: алмазный сет, алмазный меч)

Ну, не знаю.. Далеко не всем гражданам 16+.. Да и это не помешает видеть происходящее младшим... Это же будут не закрытые соревнования "только для взрослых граждан", а серверные... Разве нет? Тем более мало ли кто скажет сколько ему лет.. Проверить это невозможно)

Thread owner
Можно проверку устроить, всем кому меньше 16 на арену вход закрыт.:cool:

Все инструменты сервера позволяют это устроить, даже без вмешательства администрации. Кто же вам запрещает?

Thread owner
Pvp будет в гражданском мире, субботу в 17:00 по московскому времени.

Думаю, есть смысл сделать информационные таблички на спавне около табличек с мобоареной и ареной пвп.. "По сб в 17:00 мск пвп-соревнования с наградой. Организатор: Озон"... Что-то типа этого... А уверен, что в гражданском? Обычные игроки не смогут участвовать тогда..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху