Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Важно Как не стоит делать, реальная история как куча игроков получило наказание

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.134
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Некоторое время назад некий Komvagoos решил, что ему надоело играть, нашёл дыру и вытащил кучу фаблов и начал раздавать их. После ушёл.
О проблеме не сообщили. Сообщила мне @Snezhnaya как именно это работало, баг поправил.
После через некоторое время уже сообщил другой игрок (@Sethus) ник раздававшего.
Благодаря @Настя_A которая вчера решила всё сделать, пока я уже отдыхал, у меня есть список всех транзакций данного игрока и соответственно знаю все ники и кому сколько ушло.
Все они уже лишены 70 (максимум, кто-то меньше, смотря что было сделано с деньгами) кармы за это ещё вчера.

По косвенным признаком я попробовал понять кто знал, а кто не знал что это за деньги (благодаря транзакциям уже от игроков).
mishgempro_YT 12000 - удалил петов в качестве наказания.
shestero4ka 1000 - возможно не знала, просто забрал 1000.
Gnida 1000 - возможно не знал, забрал 1000.
celerani 18000 - забрал все шалкеры из энд-сундука и кармана (счёт весь потратил и были переводы другим), забрал некоторые незеритовые вещи из кармана.
stepanloooo 8121 - забрал все шалкеры (сумму потратил наполовину и были переводы другим), забрал некоторые незеритовые вещи из кармана.
TimohaOneTap 2000 - может и не знал, перевод был только один, но и деньги потрачены.
sin2545 1000 - были небольшие переводы, денег уже нет, в кармане обнаружено 64 фабла. Взял все его инструменты и некоторые вещи из энд-сундука в виде наказания.
DaRkEvIl7337 1000 - возможно не знал, снял 1000. Но денег нет (только 500), в качестве наказания забрал шалкер из энд сундука.
Cape 1000 - денег нет. В качестве наказания забрал 3 зачарованные книги.
MYxaMR 2000 - потрачена половина, в качестве наказания забрал некоторые вещи из карманов и энд-сундуков.
strelokYAFOR 2000 - потрачено 700. В качестве наказания забрал некоторые вещи и шалкеры.
Ninycha 17002 - было кучу переводов, и также фраза "не спрашивай ничего просто купи портал" - показывающая, что игрок знал. В качестве наказания забрал все шалкеры из энд сундука.
scaandal 6400 - потратил около 1000, возможно не знал, взял часть древних обломков у него в качестве наказания. Точно знал, снесены все сундуки в доме, забанен.
Milasya3 4800 - был перевод (1100, остальное всё лежит не тронуто), возможно таки игрок знал, в качестве наказания забрал все алмазные вещи что были в энд-сундуке.
bufanyi 9500 - потратил около 1000, возможно не знал, признался что знал, но в качестве наказания забрал некоторые алмазные вещи.
SvyatoiDemon007 9000 - попал из-за своего друга (один из переводов), забрал у него 9000.

Во всех случаях, когда было видно что у игрока что-то не так, были обнулены вклады и счета.

И мы пришли к самому интересному.
l1m1x3 2000 - гражданин, точно знал и обсуждал как это скрыть
2023-05-03_10-41-16.png2023-05-03_10-41-25.png
В качестве наказания обнулены все счета (у него было больше 2000), забрал все шалкеры из энд-сундука.
Также игрок был лишён гражданства и соответственно по нашим правилам его поручитель @Snezhnaya лишён временно гражданства. После того как все процессы будут завершены, за то что Снежная сообщила о проблеме, ей будет возвращено 30 кармы (которое отнимается если поручился за гражданина который лишился гражданства).

Если мне станет ещё что-то известно, могу ещё что-то изъять.

Пусть будет всем уроком.

Последнее редактирование:

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.134
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Дополнение:
@Celerani изъято всё из ячеек (хранил там кучу фаблов). Он точно знал что делает. Дополнительно обнулён инвентарь в качестве наказания. Дома уничтожены некоторые сундуки.

Celerani

Бывалый
Celerani
Celerani
Реакции
48
Баллы
145
Имя
сергей
За 10 дней
0 часов
дома уничтожены, значит у меня аккаунт начинает всё с нуля, и все мои сундуки пропали?
{хорошие слова} заслуженно.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.134
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
С дорогими предметами я снёс, но не все.

Celerani

Бывалый
Celerani
Celerani
Реакции
48
Баллы
145
Имя
сергей
За 10 дней
0 часов
хоть что то...ладно...уже не ничего...

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Ultranis
Ultranis
Гражданин
Реакции
225
Баллы
1.321
Имя
Саша
За 10 дней
14 часов
24.04.2023 Komvagoos купил у меня в магазине крупную партию щитков шалкера - на сумму 3465.6ф (с учетом налога). Как понимаю, на левые деньги. Думаю, будет уместно отменить эту сделку, списав с моего счета эту сумму и вернуть мне 1216 щитков (19 стаков). Еще было неплохо у него эти щитки изъять, если это возможно спустя столько времени

Paranoid

Гражданин
1Paranoid
1Paranoid
Гражданин
Реакции
711
Баллы
1.540
За 10 дней
0 часов
Фигасе скандалы интриги расследования...
24.04.2023 Komvagoos купил у меня в магазине крупную партию щитков шалкера - на сумму 3465.6ф (с учетом налога). Как понимаю, на левые деньги.
Хм. Ну, если смотреть в таком разрезе, то...
VyacheslavP 28.4.2023 купил 107 звёзд Незера за 1016.5 ф. Он не под подозрением?
А 1.5.2023 celerani купил 50 звёзд и 8 чареных луков, в общей сложности на 548,2 ф.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.134
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Фигасе скандалы интриги расследования...

Хм. Ну, если смотреть в таком разрезе, то...
VyacheslavP 28.4.2023 купил 107 звёзд Незера за 1016.5 ф. Он не под подозрением?
А 1.5.2023 celerani купил 50 звёзд и 8 чареных луков, в общей сложности на 548,2 ф.
По транзакциям VyacheslavP не получал денег от этих игроков.
А celerani вполне возможно.

Weeendy

Винди, Уэнди, В Энде, но не Вэнди.
Гражданин
Weeendy
Weeendy
Гражданин
Реакции
720
Баллы
750
Имя
Роксана
За 10 дней
0 часов
24.04.2023 Komvagoos купил у меня в магазине крупную партию щитков шалкера - на сумму 3465.6ф (с учетом налога). Как понимаю, на левые деньги. Думаю, будет уместно отменить эту сделку, списав с моего счета эту сумму и вернуть мне 1216 щитков (19 стаков). Еще было неплохо у него эти щитки изъять, если это возможно спустя столько времени
Тоже самое, но с другими игроками. Насте отписала ещё в игре, но напишу тут тоже, игроки sin2545 (50 щитков - 380 ф) и DaRkEvIl7337 (30 щитков - 228 ф). Это из крупных покупок, остальное до 1 фабла. Деньги у меня изъять, шалкера не так важно возвращать, но у них бы забрать)

dishans

Новичок
strelokYAFOR
strelokYAFOR
Реакции
1
Баллы
10
Имя
Марк
За 10 дней
0 часов
мне снесли мои ресы которые я покупал до этого бага

UtahGraur

Гуру форума
UtahGraur
UtahGraur
Странник
Реакции
28
Баллы
465
Имя
Павел
За 10 дней
0 часов
Таки да .а где собственно .сами наказания ? Скажем бан на месяц.или более ...

Sviaty

Гражданин
Sviaty
Sviaty
Гражданин
Реакции
387
Баллы
735
Имя
Святослав
За 10 дней
0 часов

Paranoid

Гражданин
1Paranoid
1Paranoid
Гражданин
Реакции
711
Баллы
1.540
За 10 дней
0 часов
Тут бы можно было пофиксить, сделать минимальный порог после которого можно дать +
А как его формально определить? Выкопал 1000 блоков? Доставил 10 условных единиц радости?

Sviaty

Гражданин
Sviaty
Sviaty
Гражданин
Реакции
387
Баллы
735
Имя
Святослав
За 10 дней
0 часов
А как его формально определить? Выкопал 1000 блоков? Доставил 10 условных единиц радости?
У тебя 100 кармы -ты можешь давать +, у тебя 99 кармы - ты не можешь давать +. По итогу, заливание кармы станет весьма проблематичным делом, в данной ситуации

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху