_IssLeDovateL_
Гражданин
- Реакции
- 801
- Баллы
- 760
- Имя
- Ингвар (Игорь)
- За 10 дней
- 0.83 часов
И ещё , фаблы на счету тоже вайпнут?

И ещё , фаблы на счету тоже вайпнут?![]()
Прошу уточнить, мы голыми начнем на Тау (ταυ) или сможем натаскать туда ресурсов из Эпсилона?Фаблы на электронном счету, содержимое ендер-сундуков и установленные точки домов - вайпнутся.
Тогда лучше не стоит так. Мы подождём. Или скидывайте сколько не жалко просто так.Если в цифрах, нам нужно собрать примерно 2300 р. (зависит от курса $) и желательно сделать это хотяб в течении недели. Не сможем? Ну, тогда придётся мне свои тратить, что поделать.
Давай пополам? )
Здесь, я не пойму, только дети играют? Или люди, которые зарабатывают деньги, по 100 рублей не могут скинуться? Сочувствую. Собственно, у меня найдется 2500р свободных, но платить одной за всех - это немного слишком ). Поэтому, раз уж всё так срочно, могу предложить: я дам деньги, а потом, когда подтянутся все заинтересованные взрослые, часть этой суммы (желательно заметную часть) я получу обратно.
Уже сегодня, максимум завтра утром будет инфа куда новичкам складывать вещи.Очень хорошая затея. Полностью поддерживаю. Однако, что касается дельты, хотелось бы больше времни на перенос вещей на территорию спавна, ибо как и когда это будет организовано - неизвестно, а вайп, судя по всему, 2-3 дня, а я в будни дни немножечко занят.
Ну и, это, куда денежку кидать? Могу на картошку перевести сберовскую. Не особенно богатый я ныне, но рублей 200-300 найду
Мне не нужен киви-кошелек. совсем. Сбер или яндекс номер есть?Тогда лучше не стоит так. Мы подождём. Или скидывайте сколько не жалко просто так.
Есть виртуальная карта виза, от того же киви кошелькаМне не нужен киви-кошелек. совсем. Сбер или яндекс номер есть?
Граждане смогут таскать вещи свои из эпса в новый мир. Эпс временно будет открыт для этого.Прошу уточнить, мы голыми начнем на Тау (ταυ) или сможем натаскать туда ресурсов из Эпсилона?
в личкуЕсть виртуальная карта виза, от того же киви кошелька
А временно - это сколько? Мы вернёмся только через 2-3 недели, успеем?Граждане смогут таскать вещи свои из эпса в новый мир. Эпс временно будет открыт для этого.
Старый эпсилон НЕ БУДЕТ ВАЙПАТЬСЯ .А временно - это сколько? Мы вернёмся только через 2-3 недели, успеем?
Не знаю как у остальных, но в моей стране немного другая ходовая валюта, у меня больше выбесит комиссия за перевод в другую валюту, и перевод с счёта на счёт.Если в цифрах, нам нужно собрать примерно 2300 р. (зависит от курса $) и желательно сделать это хотяб в течении недели. Не сможем? Ну, тогда придётся мне свои тратить, что поделать.
Давай пополам? )
Здесь, я не пойму, только дети играют? Или люди, которые зарабатывают деньги, по 100 рублей не могут скинуться?
ВНИМАНИЕ - сарказм! Давайте шахты тогда попросим перенести.А подземные сооружения можно переносить? Под землю, соответственно?
И да, спавнеры переносятся?
А потом ещё добавить , что это к тому же Крестовый поход и за него с тебя счистятся все твои фаблы на счету ... И попрём за сундук земли за море .ВНИМАНИЕ - сарказм! Давайте шахты тогда попросим перенести.
Настаиваю на непереносе сооружений. Вы даже не знаете что там сгенерируется, а уже хотите впихнуть туда свои коробки. Начнется опять выравнивание площадей, убирание гор. Появятся квадратные утесы посередь моря и прочее.
Предлагаю придерживаться легенды о спешном бегстве из загаженного мира (миров) на другие - планеты: Tay и Дзету. Поэтому берем только снарягу и сундуки
Постройки, конечно, жалко, но тут ведь как, не повезло - комета прилетела), мир разрушился, надо все строить заново, хорошо хоть сами живы))Предлагаю придерживаться легенды о спешном бегстве из загаженного мира (миров) на другие - планеты: Tay и Дзету. Поэтому берем только снарягу и сундуки
Почему нет? Вам же таскатьПостройки, конечно, жалко, но тут ведь как, не повезло - комета прилетела), мир разрушился, надо все строить заново, хорошо хоть сами живы))
А сколько сундуков можно с собой взять? я тут к капитальному строительству уже практически приготовилась, сундуков 5-10-20-30 можно перенести? )