• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Глобальное обновление сервера v2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ris

Гражданин
Реакции
1.268
Баллы
590
За 10 дней
0 часов
Фаблы на электронном счету, содержимое ендер-сундуков и установленные точки домов - вайпнутся.

AoLan

Бывалый
Реакции
45
Баллы
120
Если в цифрах, нам нужно собрать примерно 2300 р. (зависит от курса $) и желательно сделать это хотяб в течении недели. Не сможем? Ну, тогда придётся мне свои тратить, что поделать.

Давай пополам? )
Здесь, я не пойму, только дети играют? Или люди, которые зарабатывают деньги, по 100 рублей не могут скинуться? Сочувствую. Собственно, у меня найдется 2500р свободных, но платить одной за всех - это немного слишком ). Поэтому, раз уж всё так срочно, могу предложить: я дам деньги, а потом, когда подтянутся все заинтересованные взрослые, часть этой суммы (желательно заметную часть) я получу обратно.

Dr_Waugh_Hoo

Гражданин
Реакции
1.008
Баллы
855
За 10 дней
0 часов
Фаблы на электронном счету, содержимое ендер-сундуков и установленные точки домов - вайпнутся.
Прошу уточнить, мы голыми начнем на Тау (ταυ) или сможем натаскать туда ресурсов из Эпсилона?

volk_alex

Гражданин
Реакции
21
Баллы
425
За 10 дней
0 часов
Очень хорошая затея. Полностью поддерживаю. Однако, что касается дельты, хотелось бы больше времни на перенос вещей на территорию спавна, ибо как и когда это будет организовано - неизвестно, а вайп, судя по всему, 2-3 дня, а я в будни дни немножечко занят.
Ну и, это, куда денежку кидать? Могу на картошку перевести сберовскую. Не особенно богатый я ныне, но рублей 200-300 найду

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.172
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Если в цифрах, нам нужно собрать примерно 2300 р. (зависит от курса $) и желательно сделать это хотяб в течении недели. Не сможем? Ну, тогда придётся мне свои тратить, что поделать.

Давай пополам? )
Здесь, я не пойму, только дети играют? Или люди, которые зарабатывают деньги, по 100 рублей не могут скинуться? Сочувствую. Собственно, у меня найдется 2500р свободных, но платить одной за всех - это немного слишком ). Поэтому, раз уж всё так срочно, могу предложить: я дам деньги, а потом, когда подтянутся все заинтересованные взрослые, часть этой суммы (желательно заметную часть) я получу обратно.
Тогда лучше не стоит так. Мы подождём. Или скидывайте сколько не жалко просто так.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.172
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Очень хорошая затея. Полностью поддерживаю. Однако, что касается дельты, хотелось бы больше времни на перенос вещей на территорию спавна, ибо как и когда это будет организовано - неизвестно, а вайп, судя по всему, 2-3 дня, а я в будни дни немножечко занят.
Ну и, это, куда денежку кидать? Могу на картошку перевести сберовскую. Не особенно богатый я ныне, но рублей 200-300 найду
Уже сегодня, максимум завтра утром будет инфа куда новичкам складывать вещи.
Пожертвования идут через копилку на сайте

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.172
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов

ris

Гражданин
Реакции
1.268
Баллы
590
За 10 дней
0 часов
Прошу уточнить, мы голыми начнем на Тау (ταυ) или сможем натаскать туда ресурсов из Эпсилона?
Граждане смогут таскать вещи свои из эпса в новый мир. Эпс временно будет открыт для этого.

Aitash

Коннозаводчик
Реакции
37
Баллы
180
Граждане смогут таскать вещи свои из эпса в новый мир. Эпс временно будет открыт для этого.
А временно - это сколько? Мы вернёмся только через 2-3 недели, успеем?

ris

Гражданин
Реакции
1.268
Баллы
590
За 10 дней
0 часов
А временно - это сколько? Мы вернёмся только через 2-3 недели, успеем?
Старый эпсилон НЕ БУДЕТ ВАЙПАТЬСЯ .
Все граждане, которые не смогут сразу подать заявку на перенос, смогут подать её позже.

Tony Morgan

Архитектор
Реакции
435
Баллы
1.215
За 10 дней
1 часов

Давай пополам? )
Здесь, я не пойму, только дети играют? Или люди, которые зарабатывают деньги, по 100 рублей не могут скинуться?
Не знаю как у остальных, но в моей стране немного другая ходовая валюта, у меня больше выбесит комиссия за перевод в другую валюту, и перевод с счёта на счёт.

Paranoid

Гражданин
Реакции
711
Баллы
1.540
За 10 дней
0 часов
Внезапно %\
Любовно обустраивал домик, думал буду жить долгие годы и тут такой сюрприз... Хорошо хоть ферму жителей не начал.
А подземные сооружения можно переносить? Под землю, соответственно?
И да, спавнеры переносятся?

Dr_Waugh_Hoo

Гражданин
Реакции
1.008
Баллы
855
За 10 дней
0 часов
А подземные сооружения можно переносить? Под землю, соответственно?
И да, спавнеры переносятся?
ВНИМАНИЕ - сарказм! Давайте шахты тогда попросим перенести.

Настаиваю на непереносе сооружений. Вы даже не знаете что там сгенерируется, а уже хотите впихнуть туда свои коробки. Начнется опять выравнивание площадей, убирание гор. Появятся квадратные утесы посередь моря и прочее.
Предлагаю придерживаться легенды о спешном бегстве из загаженного мира (миров) на другие - планеты: Tay и Дзету. Поэтому берем только снарягу и сундуки

• Нравится
Реакции: ris

_IssLeDovateL_

Гражданин
Реакции
801
Баллы
760
Имя
Ингвар (Игорь)
За 10 дней
0.83 часов
ВНИМАНИЕ - сарказм! Давайте шахты тогда попросим перенести.

Настаиваю на непереносе сооружений. Вы даже не знаете что там сгенерируется, а уже хотите впихнуть туда свои коробки. Начнется опять выравнивание площадей, убирание гор. Появятся квадратные утесы посередь моря и прочее.
Предлагаю придерживаться легенды о спешном бегстве из загаженного мира (миров) на другие - планеты: Tay и Дзету. Поэтому берем только снарягу и сундуки
А потом ещё добавить , что это к тому же Крестовый поход и за него с тебя счистятся все твои фаблы на счету ... И попрём за сундук земли за море .

AoLan

Бывалый
Реакции
45
Баллы
120
Постройки, конечно, жалко, но тут ведь как, не повезло - комета прилетела), мир разрушился, надо все строить заново, хорошо хоть сами живы))
А сколько сундуков можно с собой взять? я тут к капитальному строительству уже практически приготовилась, сундуков 5-10-20-30 можно перенести? )

ris

Гражданин
Реакции
1.268
Баллы
590
За 10 дней
0 часов
Постройки, конечно, жалко, но тут ведь как, не повезло - комета прилетела), мир разрушился, надо все строить заново, хорошо хоть сами живы))
А сколько сундуков можно с собой взять? я тут к капитальному строительству уже практически приготовилась, сундуков 5-10-20-30 можно перенести? )
Почему нет? Вам же таскать:laugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху