Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?Если считать по границам привата: 640, 0, -512 и 1318, 127, 768Теоретически можно, но нужно как-то отмерить их зону равную той что вверху
Очень здорово, что ты это понимаешь)кармой не торгуются вроде
Я когда там метро копал, в Аду Омеги, встречал чьи то базы. То есть граждане копаются и строятся на глубине ада, в той части, где новичковая зона. Может быть новичков туда пропускать - не лучшая мысль.Теоретически можно, но нужно как-то отмерить их зону равную той что вверху
Да, адские постройки - это проблема, не подумала. Соглашусь, тогда доступ в ад лучше негражданам не давать.Я когда там метро копал, в Аду Омеги, встречал чьи то базы. То есть граждане копаются и строятся на глубине ада, в той части, где новичковая зона. Может быть новичков туда пропускать - не лучшая мысль.
И если допускать туда новичков, значит и вайпать кусок ада придется. Там уже по меньшей мере две ветки метро проходят, одну Я и Libar уже начали декорировать. Не хочется это терять.
Новички конечно могут в теории использовать эту зону, чтобы помогать гражданам, но они и без этого могут помогать. Ярик вот - помог мне ресурсами для декора метро, безо всякого доступа.
Да можно по другому сделать . Просто не вайпать этот кусок. У нас есть энд Омеги. Он ведь не выглядит страшно?Я когда там метро копал, в Аду Омеги, встречал чьи то базы. То есть граждане копаются и строятся на глубине ада, в той части, где новичковая зона. Может быть новичков туда пропускать - не лучшая мысль.
И если допускать туда новичков, значит и вайпать кусок ада придется. Там уже по меньшей мере две ветки метро проходят, одну Я и Libar уже начали декорировать. Не хочется это терять.
Новички конечно могут в теории использовать эту зону, чтобы помогать гражданам, но они и без этого могут помогать. Ярик вот - помог мне ресурсами для декора метро, безо всякого доступа.
Отвратительно он выглядит. Остров спавна дракона загажен какими-то обсидиановыми акведуками, разлитой водой, лестничные пролеты которые ведут к галерее енд-порталов раздолбаны вхлам.Он ведь не выглядит страшно?
мда... игроки дельты ужасныОтвратительно он выглядит. Остров спавна дракона загажен какими-то обсидиановыми акведуками, разлитой водой, лестничные пролеты которые ведут к галерее енд-порталов раздолбаны вхлам.
Отличный совет, полгода строить дом чтобы при очередном вайпе его потерять.Я ближе к зиме, если ничего не помешает, думал рельсовый путь протянуть до новичковой зоны Омеги. Там ты вполне можешь копать. Но это не обещание дать тебе карму, это предложение, чем бы заняться.
Была еще мысль с надземной, декоративной транспортной сетью акведуков. Чтобы на лодке по мостам кататься. Но это пока только мысль в зародыше.
Возможности действовать есть всегда! Всё зависит от наличия желания.
Очень здорово, что ты это понимаешь)
Лично для тебя я могу посоветовать просто играть, без стремления в гражданку. Всё что тебе действительно нужно - само к тебе придёт.
Пол года строить дом, чтобы потом попросить перенести его в новый мир... Или сразу строить дом в гостевом приватеОтличный совет, полгода строить дом чтобы при очередном вайпе его потерять.
главное не доводить до -10. До туда всего ничего.тут ничё не изменилось
Силу разума слышу я в твоих словах, да пребудет с тобой сладкое и вкусное варенье о мудрый Вячеслав.главное не доводить до -10. До туда всего ничего.
а вверх приложить усилий больше надо и желание.
ИМХО.
Пинки вот совет строй что то большое и красивое и тогда твой дом перенесутОтличный совет, полгода строить дом чтобы при очередном вайпе его потерять.
У меня был большой красивый дом... Никакой гарантии что во время вайпа что нить случится типа я не смогу в игру недельку заходить и снова всё пропадёт.Пинки вот совет строй что то большое и красивое и тогда твой дом перенесут
В профиле в разделе информация. Пункт приваты. Нажимаете, и на онлайн карте показывает. Чтоб не бегать, можно точку "дом" поставить или дом2.координаты той гостевой поляны
Это больше вопрос того, как ты воспринимаешь проблемы. Далеко добираться? Можно насобирать денег и купить элитры, это примерно 300 фаблов. Можно пойти за элитрами в Энд. Можно поставить вторую точку дома в гостевом привате. Можно использовать фичу, что при выходе из Энда через портал, тебя перекидывает к кровати, где ты спал в последний раз.Щас вот выделили пятачок типа гостевой, но дотопать до него это уже целый квест, я ж не могу лодку в лодочном метро ставить или убирать. Много не набегаешься туда сюда.
И скажите пожалуйста координаты той гостевой поляны, а то я снова заблудился и не знаю куда топать.
Из дельты ничего не переносится, только стандартным путем через получение гражданстваПинки вот совет строй что то большое и красивое и тогда твой дом перенесут
Ясно...Из дельты ничего не переносится, только стандартным путем через получение гражданства