• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Итоги опроса. Гражданка. Предложения. Вопросы. Споры!

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала

SylDrim

Гражданин
Реакции
500
Баллы
1.105
Имя
Наталья
За 10 дней
54 часов
@МАБ негражданам к аду под новыми территориями можно дать доступ? Или совсем никак?

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.653
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Теоретически можно, но нужно как-то отмерить их зону равную той что вверху

SylDrim

Гражданин
Реакции
500
Баллы
1.105
Имя
Наталья
За 10 дней
54 часов
Если считать по границам привата: 640, 0, -512 и 1318, 127, 768

Но внизу карты приват выходит за границу мира, и если ограничить по границе мира, то: 640, 0, -512 и 1312, 127, 750

Высоты Ада, если на сервере нет сдвигов высот и все по ванили.

Подправлено последняя координата плюс

Последнее редактирование:

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Реакции
293
Баллы
930
Имя
Никита
За 10 дней
9 часов
Я ближе к зиме, если ничего не помешает, думал рельсовый путь протянуть до новичковой зоны Омеги. Там ты вполне можешь копать. Но это не обещание дать тебе карму, это предложение, чем бы заняться.
Была еще мысль с надземной, декоративной транспортной сетью акведуков. Чтобы на лодке по мостам кататься. Но это пока только мысль в зародыше.
Возможности действовать есть всегда! Всё зависит от наличия желания.
кармой не торгуются вроде
Очень здорово, что ты это понимаешь)
Лично для тебя я могу посоветовать просто играть, без стремления в гражданку. Всё что тебе действительно нужно - само к тебе придёт.

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Реакции
293
Баллы
930
Имя
Никита
За 10 дней
9 часов
Я когда там метро копал, в Аду Омеги, встречал чьи то базы. То есть граждане копаются и строятся на глубине ада, в той части, где новичковая зона. Может быть новичков туда пропускать - не лучшая мысль.
И если допускать туда новичков, значит и вайпать кусок ада придется. Там уже по меньшей мере две ветки метро проходят, одну Я и Libar уже начали декорировать. Не хочется это терять.
Новички конечно могут в теории использовать эту зону, чтобы помогать гражданам, но они и без этого могут помогать. Ярик вот - помог мне ресурсами для декора метро, безо всякого доступа.

SylDrim

Гражданин
Реакции
500
Баллы
1.105
Имя
Наталья
За 10 дней
54 часов
Я когда там метро копал, в Аду Омеги, встречал чьи то базы. То есть граждане копаются и строятся на глубине ада, в той части, где новичковая зона. Может быть новичков туда пропускать - не лучшая мысль.
И если допускать туда новичков, значит и вайпать кусок ада придется. Там уже по меньшей мере две ветки метро проходят, одну Я и Libar уже начали декорировать. Не хочется это терять.
Новички конечно могут в теории использовать эту зону, чтобы помогать гражданам, но они и без этого могут помогать. Ярик вот - помог мне ресурсами для декора метро, безо всякого доступа.
Да, адские постройки - это проблема, не подумала. Соглашусь, тогда доступ в ад лучше негражданам не давать.

ярик25562222253435453

Медведь медвежий
Гражданин
Реакции
31
Баллы
255
Имя
Ярик
За 10 дней
12 часов
Да можно по другому сделать . Просто не вайпать этот кусок. У нас есть энд Омеги. Он ведь не выглядит страшно?

Sethus

Lawful Evil
Гражданин
Реакции
359
Баллы
1.280
Имя
Василий
За 10 дней
1 часов
Он ведь не выглядит страшно?
Отвратительно он выглядит. Остров спавна дракона загажен какими-то обсидиановыми акведуками, разлитой водой, лестничные пролеты которые ведут к галерее енд-порталов раздолбаны вхлам.

ярик25562222253435453

Медведь медвежий
Гражданин
Реакции
31
Баллы
255
Имя
Ярик
За 10 дней
12 часов
Отвратительно он выглядит. Остров спавна дракона загажен какими-то обсидиановыми акведуками, разлитой водой, лестничные пролеты которые ведут к галерее енд-порталов раздолбаны вхлам.
мда... игроки дельты ужасны

Pinki

Гуру форума
Реакции
13
Баллы
430
Имя
Pinki
За 10 дней
0 часов
Я ближе к зиме, если ничего не помешает, думал рельсовый путь протянуть до новичковой зоны Омеги. Там ты вполне можешь копать. Но это не обещание дать тебе карму, это предложение, чем бы заняться.
Была еще мысль с надземной, декоративной транспортной сетью акведуков. Чтобы на лодке по мостам кататься. Но это пока только мысль в зародыше.
Возможности действовать есть всегда! Всё зависит от наличия желания.

Очень здорово, что ты это понимаешь)
Лично для тебя я могу посоветовать просто играть, без стремления в гражданку. Всё что тебе действительно нужно - само к тебе придёт.
Отличный совет, полгода строить дом чтобы при очередном вайпе его потерять.

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Реакции
293
Баллы
930
Имя
Никита
За 10 дней
9 часов
Пол года строить дом, чтобы потом попросить перенести его в новый мир... Или сразу строить дом в гостевом привате

Pinki

Гуру форума
Реакции
13
Баллы
430
Имя
Pinki
За 10 дней
0 часов
👌тут ничё не изменилось, а карма прибавилась на единичку :)Beer2👍

Вложения

• 2024-10-10_210553.png
    2024-10-10_210553.png
    30,1 KB · Просмотры: 8

VyacheslavP

Гражданин
Реакции
153
Баллы
1.050
Имя
Вячеслав
За 10 дней
36 часов

Pinki

Гуру форума
Реакции
13
Баллы
430
Имя
Pinki
За 10 дней
0 часов
главное не доводить до -10. До туда всего ничего.
а вверх приложить усилий больше надо и желание.
ИМХО.
Силу разума слышу я в твоих словах, да пребудет с тобой сладкое и вкусное варенье о мудрый Вячеслав.

ярик25562222253435453

Медведь медвежий
Гражданин
Реакции
31
Баллы
255
Имя
Ярик
За 10 дней
12 часов
Пинки вот совет строй что то большое и красивое и тогда твой дом перенесут

Pinki

Гуру форума
Реакции
13
Баллы
430
Имя
Pinki
За 10 дней
0 часов
Пинки вот совет строй что то большое и красивое и тогда твой дом перенесут
У меня был большой красивый дом... Никакой гарантии что во время вайпа что нить случится типа я не смогу в игру недельку заходить и снова всё пропадёт.
Ну и самое главное - ну допустим перенесут, я ж в Омеге не могу ничего делать, там всё заблокировано, уж ладно блоки ломать строить, я даже дверь не могу открыть или в сундук что то положить.
Щас вот выделили пятачок типа гостевой, но дотопать до него это уже целый квест, я ж не могу лодку в лодочном метро ставить или убирать. Много не набегаешься туда сюда.
И скажите пожалуйста координаты той гостевой поляны, а то я снова заблудился и не знаю куда топать.

VyacheslavP

Гражданин
Реакции
153
Баллы
1.050
Имя
Вячеслав
За 10 дней
36 часов
координаты той гостевой поляны
В профиле в разделе информация. Пункт приваты. Нажимаете, и на онлайн карте показывает. Чтоб не бегать, можно точку "дом" поставить или дом2.
1728638753375.png

Последнее редактирование:

Sethus

Lawful Evil
Гражданин
Реакции
359
Баллы
1.280
Имя
Василий
За 10 дней
1 часов
Щас вот выделили пятачок типа гостевой, но дотопать до него это уже целый квест, я ж не могу лодку в лодочном метро ставить или убирать. Много не набегаешься туда сюда.
Это больше вопрос того, как ты воспринимаешь проблемы. Далеко добираться? Можно насобирать денег и купить элитры, это примерно 300 фаблов. Можно пойти за элитрами в Энд. Можно поставить вторую точку дома в гостевом привате. Можно использовать фичу, что при выходе из Энда через портал, тебя перекидывает к кровати, где ты спал в последний раз.

И скажите пожалуйста координаты той гостевой поляны, а то я снова заблудился и не знаю куда топать.
BrJpVpR.png

Sviaty

Гражданин
Реакции
247
Баллы
795
Имя
Святослав
За 10 дней
1 часов

ярик25562222253435453