• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Итоги опроса. Гражданка. Предложения. Вопросы. Споры!

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Реакции
293
Баллы
930
Имя
Никита
За 10 дней
9 часов
рекламу Дельты-в-Омеге нужно дать
Думаю сюда уместно вставить кусочек моей переписки с МАБом:
Можно ли добавить в книгу на спавне код звездных врат для перемещения в Омегу?
Омега для игроков это не Омега для новичков. Кода от врат в книге нет т.к. игрок должен пройти путь хоть небольшой в дельте и понять надо ли ему вообще это. И только потом идти в Омегу для игроков. Так будет меньше странных построек на той территории.

ярик25562222253435453

Медведь медвежий
Гражданин
Реакции
31
Баллы
255
Имя
Ярик
За 10 дней
12 часов
Но все таки рекламу Дельты-в-Омеге нужно дать. Хотя бы на спавне.
Согласен , я хочу себе соседей для того что открыть бар для не граждан. А в гост привате думаю надо построить склад (как в дельте 6)

ярик25562222253435453

Медведь медвежий
Гражданин
Реакции
31
Баллы
255
Имя
Ярик
За 10 дней
12 часов
А в гост привате думаю надо построить склад (как в дельте 6)
Да кстати о складах , их нельзя делать общественными . Когда то когда мы вместе с трипсом строили склад мы расфасовали все мои вещи по местам и так получилось что я от туда что то брал и не ложил ,по этому трипс взял и не добавил меня в приват склада. А потом вообще Антон все вещи забрал . Я конечно не думаю что Пинки и его друг так поступят, но все равно не хочется терять все свои вещи

Svelen

Гражданин
Реакции
107
Баллы
770
Имя
Лена
За 10 дней
71 часов
Меня не спрашивали, но я все равно отвечу)
Зачем появилась дельта в омеге, совершенно непонятно. Единственная разница в том, что теперь неграждане "живут в омеге". Как-то не впечатляет. Мне, например, не название нужно, а реальное увеличение возможностей. Пара-тройка месяцев разницы во времени существования = никакой разницы. Гостевой приват - тоже не впечатляет. Постройка такого размера - в самый раз для дельты, и по времени, и по масштабу.
А желание, хоть новичков, хоть старичков, получить все плюсы гражданства, не получив гражданство, мне вполне понятно, непонятно только почему граждане этому потакают.

Pinki

Гуру форума
Реакции
13
Баллы
430
Имя
Pinki
За 10 дней
0 часов
Погодите погодите, я правильно понимаю что этот приват в Омеге при вайпе будет снесен ?

ярик25562222253435453

Медведь медвежий
Гражданин
Реакции
31
Баллы
255
Имя
Ярик
За 10 дней
12 часов

ярик25562222253435453

Медведь медвежий
Гражданин
Реакции
31
Баллы
255
Имя
Ярик
За 10 дней
12 часов
Меня не спрашивали, но я все равно отвечу)
Зачем появилась дельта в омеге, совершенно непонятно. Единственная разница в том, что теперь неграждане "живут в омеге". Как-то не впечатляет. Мне, например, не название нужно, а реальное увеличение возможностей. Пара-тройка месяцев разницы во времени существования = никакой разницы. Гостевой приват - тоже не впечатляет. Постройка такого размера - в самый раз для дельты, и по времени, и по масштабу.
А желание, хоть новичков, хоть старичков, получить все плюсы гражданства, не получив гражданство, мне вполне понятно, непонятно только почему граждане этому потакают.
Все верно . Все хотят выгоду . Но гражданам ( особенно тем которые проходили с 3 поручителями ) обидно что новеньким все облегчают

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Реакции
293
Баллы
930
Имя
Никита
За 10 дней
9 часов
Погодите погодите, я правильно понимаю что этот приват в Омеге при вайпе будет снесен ?
Гостевой приват не вайпается. Никогда.

А Приват "Новичковой Омеги" вайпается, но реже, чем Дельта.
обидно что новеньким все облегчают
Ничего, лично мне, не обидно. Просто пытаюсь помочь. Жаль только, кое кому любая помощь - недостаточна((
Зачем появилась дельта в омеге, совершенно непонятно
Я в этом небольшой смысл увидел: Если, допустим, гражданин позвал на ФК нового человека - своего давнего друга. Этот друг - новичок, без гражданки. И гражданину, и новичку, в данной ситуации плевать на систему гражданства, карму, форум и т.п. они просто хотят помайнить вместе! И им будет намного удобнее копаться в Омеге. Гражданину ближе к дому, новичку - больше времени до вайпа, и оба могут спокойно взаимодействовать, что то строить с нуля, наслаждаться игрой вместе...
Я когда то все это проходил в Дельте. Хорошие воспоминания остались. Но метаться постоянно между мирами было не удобно. И тот мой друг отказался возвращаться на ФК, когда узнал, что Дельта вайпнулась. Частный случай конечно. Просто говорю за себя и за своё видение.

Svelen

Гражданин
Реакции
107
Баллы
770
Имя
Лена
За 10 дней
71 часов

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Реакции
293
Баллы
930
Имя
Никита
За 10 дней
9 часов
И они такие тут оччень нужны...
Если они никакие правила не нарушают, просто живут аутсайдерами, оставляют свой архитектурный след на карте Омеги.. В этом ведь нет ничего плохого? Особенно, если постройки красивые)

ярик25562222253435453

Медведь медвежий
Гражданин
Реакции
31
Баллы
255
Имя
Ярик
За 10 дней
12 часов

Svelen

Гражданин
Реакции
107
Баллы
770
Имя
Лена
За 10 дней
71 часов
Если они никакие правила не нарушают, просто живут аутсайдерами, оставляют свой архитектурный след на карте Омеги.. В этом ведь нет ничего плохого? Особенно, если постройки красивые)
И я о том же. Соблюдение правил + красивые постройки в дельте -> гражданство -> красивые постройки в омеге. Какие проблемы?

Pinki

Гуру форума
Реакции
13
Баллы
430
Имя
Pinki
За 10 дней
0 часов
Вопрос: Если в аду запрещено всем копать громе граждан то я правильно понимаю что все кроме граждан в принципе лишены возможности накопать незеритовые слитки ?

Sethus

Lawful Evil
Гражданин
Реакции
359
Баллы
1.280
Имя
Василий
За 10 дней
1 часов
т.е. нет смысла отстраиваться и тут всё равно снесут ?
Я тебе так скажу, если посмотреть на мир философски - смысла вообще ни в чем нет.
Вопрос: Если в аду запрещено всем копать громе граждан то я правильно понимаю что все кроме граждан в принципе лишены возможности накопать незеритовые слитки ?
Есть ад Дельты, есть ад Альфы. Копай на здоровье.

Pinki

Гуру форума
Реакции
13
Баллы
430
Имя
Pinki
За 10 дней
0 часов
Я тебе так скажу, если посмотреть на мир философски - смысла вообще ни в чем нет.

Есть ад Дельты, есть ад Альфы. Копай на здоровье.
В смысле ад Альфы, дельты ? у каждого мира свой ад ?

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Реакции
293
Баллы
930
Имя
Никита
За 10 дней
9 часов
В смысле ад Альфы, дельты ? у каждого мира свой ад ?
Думаю в ЧаВо следует это подробнее написать. Про незер в разных мирах и про край тоже. Не очевидно всё таки.

Сверху