• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Итоги опроса. Гражданка. Предложения. Вопросы. Споры!

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала

ярик25562222253435453

Медведь медвежий
Гражданин
Реакции
31
Баллы
255
Имя
Ярик
За 10 дней
12 часов
т.е. нет смысла отстраиваться и тут всё равно снесут ?
Пинки посмотри на игроков Real Life. У них планета каждые 100000000 милиардов лет вайпается . И им пофигу

ярик25562222253435453

Медведь медвежий
Гражданин
Реакции
31
Баллы
255
Имя
Ярик
За 10 дней
12 часов
т.е. нет смысла отстраиваться и тут всё равно снесут ?
Да и даже если бы не вайпали смотри логически . Каждый имеет доступ к приват дельты т.е рано или поздно все будет занято постройками и не где будет что то стоить. Расширять этот приват не кто не будет потому что он сможет вырасти до размеров и занять всю омегу , а это значит что смысла у гражданства не будет

Pinki

Гуру форума
Реакции
13
Баллы
430
Имя
Pinki
За 10 дней
0 часов
М-да ты не когда не катался по дельтовскому метро?
Я зашёл в ад чтобы доехать к гостевой полянке в Омеге, понял что ничего ломать не могу, лодку поставить не могу и даже от кабана напавшего защититься не могу. Понял что весь ад заблокирован и придётся топать пешком. Что тут несколько адов не знал.

ярик25562222253435453

Медведь медвежий
Гражданин
Реакции
31
Баллы
255
Имя
Ярик
За 10 дней
12 часов
Омеге, понял что ничего ломать не могу, лодку поставить не могу и даже от кабана напавшего
Есть одня фича не кто тебе в аду урон не наносит . Даже перлы

Pinki

Гуру форума
Реакции
13
Баллы
430
Имя
Pinki
За 10 дней
0 часов
Что то сломалось, было очень много дней и давали сразу по несколько десятков фареала, а тут взруг 8 стало и второй день. Вчера буквально было дофига дней.
2024-10-24_003200.jpg

VyacheslavP

Гражданин
Реакции
153
Баллы
1.050
Имя
Вячеслав
За 10 дней
36 часов
Последнее редактирование:

Pinki

Гуру форума
Реакции
13
Баллы
430
Имя
Pinki
За 10 дней
0 часов

VyacheslavP

Гражданин
Реакции
153
Баллы
1.050
Имя
Вячеслав
За 10 дней
36 часов

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Реакции
293
Баллы
930
Имя
Никита
За 10 дней
9 часов
Есть предложение: Чтобы каждый игрок смог бы на форуме просмотреть историю получения и потери кармы у других игроков. А то вот вижу я в онлайне человека с -26 кармы, но мне трудно решить, то ли посочувствовать и познакомиться, то ли остерегаться.

Sankir52

Гражданин
Реакции
469
Баллы
900
Имя
Саша
За 10 дней
1 часов
Есть предложение: Чтобы каждый игрок смог бы на форуме просмотреть историю получения и потери кармы у других игроков. А то вот вижу я в онлайне человека с -26 кармы, но мне трудно решить, то ли посочувствовать и познакомиться, то ли остерегаться.
1731237720363.png
И вот прям сильно понятно стало. Зная Кригора я могу поверить в то, что его чем то допекли и минус вполне заслуженный, но ставить надо было быстро пока из он-ляна не ушел. И вообще лениво расписывать за что именно.
Но возможно ему просто не понравилось как нагло игрок держал в руках блок земли.
Или гладиолус.

Sankir52

Гражданин
Реакции
469
Баллы
900
Имя
Саша
За 10 дней
1 часов
Я бы предложил ставить +/- не зависимо от онлайна (вроде бы уже звучали такие предложения).
Требовать не менее Х символов, ну то есть прям написать за что.
Внезапно вау: ввести некую модерацию игроками/гражданами, что бы оценки формата "проста плюс/минус чтоп улажится в лимит символов ну и красиво бижал ат скилета я видел" аннулировались.

Kriegor

Статус: действует
Гражданин
Реакции
2.034
Баллы
1.660
За 10 дней
0 часов
Или гладиолус.
This.

А вообще, это мой пассивно-агрессивный бунд против системы кармы, нет у нас никаких регламентов, обязывающих как надо ставить карму, а как не надо. Значит могу минусовать как угодно и за что угодно, законом не запрещено :da_nu: . Плюсы я, если что, тоже особо не расписываю.
Я бы предложил ставить +/- не зависимо от онлайна (вроде бы уже звучали такие предложения).
Я не уверен, но вероятно это что имеющаяся невозможность кармировать оффлайн игрока вызвана технической проблемой, а не сделано так специально.
Внезапно вау: ввести некую модерацию игроками/гражданами
Та ну, никто не будет за таким следить.

Svelen

Гражданин
Реакции
107
Баллы
770
Имя
Лена
За 10 дней
71 часов
А вообще, это мой пассивно-агрессивный бунд против системы кармы, нет у нас никаких регламентов, обязывающих как надо ставить карму, а как не надо. Значит могу минусовать как угодно и за что угодно, законом не запрещено :da_nu: .
Гладиолус - это практически гениально. Ты заблуждаешься в принципе. То что ты делаешь - это не бунд. Это - карма в действии. Твой выбор. Расписать причину (и возможно получить в итоге срач на форуме с обвинениями в удушении всего что движется) или Гладиолус.
Буквально: "это моё мнение и всех слов в мире недостаточно, чтобы его изменить" и значит, изменить его если вообще возможно, то только действием. Кто не согласен, пусть возражает туда же, в карму. Кто сомневается и хочет подробностей может их попросить лично, и может быть их получит. Опять твой выбор.
И не может быть никаких регламентов для личного мнения, по моему личному мнению.)

Svelen

Гражданин
Реакции
107
Баллы
770
Имя
Лена
За 10 дней
71 часов
Зная Кригора я могу поверить в то, что его чем то допекли и минус вполне заслуженный
Но возможно ему просто не понравилось как нагло игрок держал в руках блок земли.
Может быть дело именно в этом? Знаю-не знаю, верю-не верю. Может ли он поставить минус ни за что? Есть ли у меня причина спорить с ним? Если уверен, что есть - ставь плюс. Идеальных людей не бывает, а хороший человек - тот у которого плюсов больше чем минусов (карму придумали всяко позже, чем людей). )

Pinki

Гуру форума
Реакции
13
Баллы
430
Имя
Pinki
За 10 дней
0 часов
А что это даст ? Ну вот мои злодеяния, кому станет лучше от того что он их увидит ?

Вложения

• 2024-11-11_125752.jpg
    2024-11-11_125752.jpg
    38,9 KB · Просмотры: 21

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Реакции
293
Баллы
930
Имя
Никита
За 10 дней
9 часов
А что это даст ? Ну вот мои злодеяния, кому станет лучше от того что он их увидит ?
Как по мне - отличный показатель!
Сразу видно, что не грифер и не маньяк - убийца. Просто запутался в системе ввода своего имени и видимо на этой почве не сдержался в чате. И потом стал получать плюсы от игроков.

ярик25562222253435453

Медведь медвежий
Гражданин
Реакции
31
Баллы
255
Имя
Ярик
За 10 дней
12 часов
Как по мне - отличный показатель!
Сразу видно, что не грифер и не маньяк - убийца. Просто запутался в системе ввода своего имени и видимо на этой почве не сдержался в чате. И потом стал получать плюсы от игроков.
Система мата тоже не очень работает . Вот что плохого в предложении "Мутелка го выбивать тебе новый трезубец

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Реакции
293
Баллы
930
Имя
Никита
За 10 дней
9 часов
Предложение: Что если для принятия в граждане сделать и карму, и голосование?
Сейчас эти понятия спутаны. Новичок может ничего и не нарушал, но может получить минус карму с текстом "я против", или может этот новичок просто помог ресурсами другому игроку, и за это стал чуть ближе к гражданству, что тоже не правильно.
Я предлагаю вернуть голосование граждан в "процесс получения гражданства". Чтобы каждый гражданин имел право один раз проголосовать за или против. А в карму зачислять / отбирать целенаправленно за правила сервера, без учета личных симпатий или сторонних факторов.
В "процессе получения гражданства" будет некий срок голосования. Например 1 месяц. В первую очередь учитываться голосование, и во вторую карма.
Таким образом, если игрок получил одобрение общества, но нарушал правила - он не станет гражданином.
Если игрок не нарушал правила, но общество не может довериться ему (много голосов против)- он не станет гражданином.
Если игрок ничего не нарушал, и никто не против - он станет гражданином.
Очень похоже на старую систему, но карма, такая, какая она есть, вместо поручительства.
Понимаю - не идеальная идея. Жду вашей критики и предложений! Эта тема ведь тут именно для этого!

Так же вопрос к @МАБ - можно тут накидать вариант пояснительного текста о карме (более подробно, чем оно там есть), согласовать его со всеми, отладить, и потом вставить в ЧаВо?

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.653
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
В карме есть ещё такой пункт и он тоже участвует в гражданской заявке: карма за последние 30 дней, а точнее её изменение. Если изменение в отрицательную сторону, то заявителя сбрасывает на предыдущий этап, да это с учётом того что он должен будет набирать голоса заново, но и также из-за этой кармы "за 30 дней" он не сможет пройти дальше. Т.е. по сути это показатель игрока на основе кармы, который явно не говорит "голосуй за меня", но и не даёт пройти дальше.
Если карму будут использовать правильно и не минусить\плюсить просто так, то она вполне может справиться и без этапа голосования.

Svelen

Гражданин
Реакции
107
Баллы
770
Имя
Лена
За 10 дней
71 часов
Но если вернуть голосование, карма станет чисто декоративным элементом. В свете последних событий, может быть это правильно?

Сверху