Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

О бедном новичке замолвите слово

AtlanticOnner

Гражданин
AtlanticOnner
AtlanticOnner
Гражданин
Реакции
127
Баллы
210
Имя
Атлантик
За 10 дней
33 часов
От всей души ценю твои благородные порывы найти оптимальные варианты, устраивающие всех. Но по факту, проблема вовсе не в том, что им негде строиться из-за отсутствия доступа к Омеге.
Хм, насколько я понял основная проблема заключается именно в этом:
ReadTheTextPls.jpg

@Sethus
Повнимательнее еще раз прочти.
Татьяна все подробно написала и с ней можно только согласиться.
Ну и повторю мысль, что со стороны ваша реакция выглядит через чур эмоционально. И честно говоря, баталии которые вы устроили на форуме совсем не красят сервер.

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
974
Баллы
1.280
Имя
Семён
За 10 дней
6 часов
Хм, насколько я понял основная проблема заключается именно в этом:
Посмотреть вложение 23443

@Sethus
Татьяна все подробно написала и с ней можно только согласиться.
Ну и повторю мысль, что со стороны ваша реакция выглядит через чур эмоционально. И честно говоря, баталии которые вы устроили на форуме совсем не красят сервер.
Не, ну я лично же говорил что у нас в омеге для новеньких есть огромная зона, и не раз.....

Sethus

Lawful Evil
Гражданин
Sethus
Sethus
Гражданин
Реакции
409
Баллы
1.000
Имя
Василий
За 10 дней
44 часов
Повторюсь, не надо путать декларацию о намерениях и реальные действия. Потому что, если уж говорить про эту группу игроков в целом, это не новые для сервера люди, у большинства из них уже есть бэкграунд с сервером связанный. Более того, к тем из них, кто на сервере по настоящему новенький, типа Zloulin, претензий то никаких и нет.

Поэтому это именно вопрос доверия. Как можно доверять тем, кто сознательно умалчивает об определенных моментах биографии, или просто о них врет?

Пишет нам автор темы:
Меня зовут Таня и я немножко стример. На ваш сервер меня позвала играть подруга, позиционируя ФК как стабильный проект с интересными плюшками. Плюшки оказались оооочень интересными.
У меня как у отдельно взятого новичка, который не вызывает доверия у уважаемых граждан, была мысль о том, что когда-нибудь потом, возможно, можно было бы подать заявку на гражданку, чтобы мои кривенькие постройки сохранились не только на скриншотиках, но и в отдельном мире, но после обсуждений на форуме подобные мысли отвалились сами собой.
Странно, что как-то у нее не нашлось возможности упомянуть о том что больше года назад наш слон лис Патрик добросовестно провел для нее экскурсию по серверу. И наверняка рассказал про фишки FC. А огромный гостевой приват в Омеге во владении Снежной к тому времени пылился уже целый год. Потому что, почему то прописанные там люди, которые нынче в заявках рассказывают как любят наш сервер и мечтают на нем играть, играли эти пару лет на других серверах.

На каких? Ну например на серверах самой Снежной. Чей уход с FC был её личным решением. Причины озвучивались разные. Сначала что из-за серверных "душнил", хотя странно, что "душнилы" сервера на тот момент были горой за нее. Потом потому что администрация FC какая-то не такая.

Но факт остается фактом, с ноября 2023 по январь 2025, последовательно открылось-закрылось 5-6 её серверов. Мне кажется это удивительным, что такая дружная компания друзей, без "душнил" и "дедов" с FC, имея полную свободу действий на своем то проекте, переживающие за сохранность своих построек, настолько интересно проводили время вместе, что почему то свои проекты в итоге бросили, и посидев по паре месяцев на чужих серверах, вернулись на FC.

Тоже самое с банальной проблемой коммуникации, между ними и остальным сервером. Это еще в 2022 году проговаривалось, и тот же бедный Патрик ходил к ним в гости и пытался навести мосты и ввести в курс местных дел.

Так что нет, дело тут не в том, кто "новичок", и кому строиться негде.

Snezhnaya_vt

Южанка
Гражданин
Snezhanaya_vt
Snezhanaya_vt
Гражданин
Реакции
101
Баллы
785
Имя
Снежа
За 10 дней
0 часов
Повторюсь, не надо путать декларацию о намерениях и реальные действия. Потому что, если уж говорить про эту группу игроков в целом, это не новые для сервера люди, у большинства из них уже есть бэкграунд с сервером связанный. Более того, к тем из них, кто на сервере по настоящему новенький, типа Zloulin, претензий то никаких и нет.

Поэтому это именно вопрос доверия. Как можно доверять тем, кто сознательно умалчивает об определенных моментах биографии, или просто о них врет?

Пишет нам автор темы:

Странно, что как-то у нее не нашлось возможности упомянуть о том что больше года назад наш слон лис Патрик добросовестно провел для нее экскурсию по серверу. И наверняка рассказал про фишки FC. А огромный гостевой приват в Омеге во владении Снежной к тому времени пылился уже целый год. Потому что, почему то прописанные там люди, которые нынче в заявках рассказывают как любят наш сервер и мечтают на нем играть, играли эти пару лет на других серверах.

На каких? Ну например на серверах самой Снежной. Чей уход с FC был её личным решением. Причины озвучивались разные. Сначала что из-за серверных "душнил", хотя странно, что "душнилы" сервера на тот момент были горой за нее. Потом потому что администрация FC какая-то не такая.

Но факт остается фактом, с ноября 2023 по январь 2025, последовательно открылось-закрылось 5-6 её серверов. Мне кажется это удивительным, что такая дружная компания друзей, без "душнил" и "дедов" с FC, имея полную свободу действий на своем то проекте, переживающие за сохранность своих построек, настолько интересно проводили время вместе, что почему то свои проекты в итоге бросили, и посидев по паре месяцев на чужих серверах, вернулись на FC.

Тоже самое с банальной проблемой коммуникации, между ними и остальным сервером. Это еще в 2022 году проговаривалось, и тот же бедный Патрик ходил к ним в гости и пытался навести мосты и ввести в курс местных дел.

Так что нет, дело тут не в том, кто "новичок", и кому строиться негде.
Василий здравствуйте, у вас какой то вопрос лично ко мне? Так почему же вы не спросите у меня в лс интересующие вас вопросы, не понимаю зачем что то личное снова выносить на форум, чтобы люди знали? А что они должны узнать? 5-6 лет назад я познакомилась с этим сервером, это была любовь с первого взгляда, на тот момент я не была стримером. Дальше в 2021-22 мы с товарищами открывали свой, конечно примером всегда брала за основу FC, сервер закрылся, я с разрешением Алексея пришла играть на FC. Было очень страшно так люди все разные, а я считала что несу за них ответственность, и каждый неадекват пришедший сюда моя вина. Дельта -5 была прекрасна, до сих пор вспоминаю ее с любовью. Потом произошел случай с Петровичем, который падал на гражданку, я ( по своим личным проблемам) и ты, были против его вступления. И это была моя самая большая ошибка когда я вывалила все на форум, тогда я поддалась эмоциям и получилось то что получилось, я бы может и дальше сидела молчала, ну пришел он в гражданку ну играл бы я бы ушла и не играла или совсем или на время, но я тебя хотела поддержать, чтобы твои слова и претензии не были из воздуха, ведь ребята просили факты факты. По поводу душнил сервера да я им и в лс говорила и в войсе что они душные, каждый по своему. Последний уход был наверно накопленное непонимание сервера и давление ребят со стороны, и я повелась мы ушли и открыли очередной свой, на котором тоже случились трудности и сложности, закрыли, открыли еще раз ванильный и два модовых. Потом все закрыла, каждый пошел своей дорогой. Для себя я решила сервера я больше никогда не открою, не мое это, не умею я. Я никогда не говорила что администрация сервера какая то не такая, не выдумывай или ты мне снова прилепишь Селерани где он высказал свое мнение по серверу и я сидела ему поддакивала))). По поводу большого привата в Омеге, который не даёт покоя никому. Злоулин в нем тоже уже был и он не новичок, он еще тогда был в него добавлен. Администрацию прошу убрать приват в Омеге, также прошу снять с меня Гражданство по своему личному желанию, и очень надеюсь поручителя это никак не коснется.

Sethus

Lawful Evil
Гражданин
Sethus
Sethus
Гражданин
Реакции
409
Баллы
1.000
Имя
Василий
За 10 дней
44 часов
Василий здравствуйте, у вас какой то вопрос лично ко мне? Так почему же вы не спросите у меня в лс интересующие вас вопросы, не понимаю зачем что то личное снова выносить на форум, чтобы люди знали?
Я не выношу никаких личных вопросов на форум. Информацию об открытии-закрытии серверов, уж простите, по этому разряду не проходит. И уже совсем нелепое переворачивание с ног на голову ситуации с Петровичем. Всех благ (без негатива).

SylDrim

Гражданин
SylDrim
SylDrim
Гражданин
Реакции
524
Баллы
1.105
Имя
Наталья
За 10 дней
23 часов
Имхо, публичные допросы к Снежной по поводу прошлого ухода - явный перебор (@Sethus, это не к тебе конкретно, а больше о @Sanchouz и его теме). Опять же, логично, что стримеры хотели свой сервер, и в какой-то момент ушли, так как расширять аудиторию и развиваться в плане стримерства гораздо проще на своем собственном сервере, специально под это сделанном. Если у кого-то к ним есть личные претензии, то это действительно лучше выяснять в личной переписке.

@Snezhnaya_vt
Я считаю, что ты перебарщиваешь с отказом от гражданства и привата. Твой приват в Омеге - это возможность для тех ребят из вашей компании, кто хочет начать долгосрочные и интересные проекты и постройки, сделать это в невайпаемой части Омеги. Потом, когда они освоятся и получат гражданство, если у них такое желание останется, они могут попросить перенести постройки уже на свои собственные базы. Остальные ребята из стримерской компании могут начать знакомство с Омегой в новой части Омеги, созданной специально для этой цели.

@elentaritata
Я еще раз перечитала тему с заявкой на гражданство Коробки, и изначальное обсуждение кандидата со стороны граждан было очень даже корректным и без "душнилова": граждане не голосовали кармой против кандидата (то есть не усложнили ему проход в гражданку в будущем), а просто нейтрально воздержались и высказали свою позицию почему. Имхо, вы сами там изначально задали негативный тон обсуждения. То, что со стороны граждан обсуждение скатилось потом до такого же уровня в других темах, да, это некрасиво, не стоило. Но от этого суть не меняется, претензии со стороны ваших ребят на гражданство без каких-либо даже минимальных усилий с их стороны явно не обоснованы. Для увековечивания построек в невайпаемой части Омеги есть приват Снежной, если вам его не хватит, то это уже вопрос обсуждения с администрацией о его расширении.

Последнее редактирование:

Svelen

Гражданин
Svelen
Svelen
Гражданин
Реакции
143
Баллы
750
Имя
Лена
За 10 дней
33 часов
5-6 лет назад я познакомилась с этим сервером, это была любовь с первого взгляда

прошу снять с меня Гражданство по своему личному желанию
Простите, что вмешиваюсь в беседу, но у меня вопрос:
Любовь уже прошла?
Или гражданство - такая ерунда, что можно обидеться и выбросить?

Snezhnaya_vt

Южанка
Гражданин
Snezhanaya_vt
Snezhanaya_vt
Гражданин
Реакции
101
Баллы
785
Имя
Снежа
За 10 дней
0 часов
Простите, что вмешиваюсь в беседу, но у меня вопрос:
Любовь уже прошла?
Или гражданство - такая ерунда, что можно обидеться и выбросить?
а любовь к серверу измеряется получением гражданки?)) Уже не в том возрасте чтобы обижаться на "дураков"

Svelen

Гражданин
Svelen
Svelen
Гражданин
Реакции
143
Баллы
750
Имя
Лена
За 10 дней
33 часов
а любовь к серверу измеряется получением гражданки?)) Уже не в том возрасте чтобы обижаться на "дураков"
Любовь к серверу измеряется стремлением его не потерять.
А кого из участвующих в диалоге Вы считаете "дураками"?

Последнее редактирование:

Sethus

Lawful Evil
Гражданин
Sethus
Sethus
Гражданин
Реакции
409
Баллы
1.000
Имя
Василий
За 10 дней
44 часов
Опять же, логично, что стримеры хотели свой сервер, и в какой-то момент ушли, так как расширять аудиторию и развиваться в плане стримерства гораздо проще на своем собственном сервере, специально под это сделанном.
Всё так. Но ведь, положа руку на сердце, стоит признать что тогда FC по своему формату для стримерской карьеры не подходил, что сейчас. Ядро игроков, целевая аудитория другая. В свое время, из числа игроков FC, несколько человек сделали неплохую карьеру блогера. Олимп поднимал свой игровой ютуб канал, Лаврину повезло заскочить в самом начале хайпа "стример онли серверов" на крупнейший такой проект в русскоязычном интернете. Кто-то даже фандабом занимался.

Сейчас нет проблем найти сервер по майнкрафту который сделан с упором на стримерство и производства контента. На одном из таких, обсуждаемая группа ребят даже играли сами.

Вопрос то поднимался в разрезе мотивации игроков оставаться тут. Если им было пару лет назад тесно, то при тех же запросах и сейчас будет тесно. Сервер то не поменялся. Это все равно что удивляться почему нет PvP на билдер-сервере про TES или LOTR.

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху