• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Вылеты на сервере

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.653
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Предыдущую тему в гражданском разделе закрыл и теперь пишу в общий раздел. Так как фокус обсуждений немного сместился.

Дано:
Периодически были (и ещё бывают) DDOS атаки на хостинг из-за чего иногда мы страдали, по наблюдениям это проявлялось так:
1. Высокий пинг у некоторых игроков.
2. Внезапные вылеты.
3. Ошибка лицензии.
4. Проблему у зарубежных игроков.

Вчера ради эксперимента сделал самый простой счётчик на вылеты: если игрок выходит и в течении минуты заходит обратно, это считается вылетом. За 1.5 дня накопилось 19 вылетов на всех, причём такое ощущение что половину сделал игрок jSanKos (его чаще видел в консоле).
Во время написания поста jSanKos сделал 20-ый вылет, поздравляю :)

Сегодня сделал ещё лог, где сохраняется причина кика, попало 3 кика за сегодня: Timed out (разной формулировки) и все они от зарубежных игроков: Refuzi, jSanKos, @Tony Morgan

Причём есть ещё ощущение, что кого-то кикает на загрузке ресурспака.

Вижу, что вроде ситуацию понемногу стабилизируется. Но я смотрю на логи, а как там на поле битвы с вылетами?
Может стоит дать ещё 1 месяц шанса нашему хосту (в предыдущей теме обсуждались альтернативы, которых можно сказать нет, но из них я уже подметил один, но он дороже и не факт что там есть то что нам нужно в плане защиты).

Bassur

Полицейский
Реакции
1.519
Баллы
1.455
Имя
Евгешка
За 10 дней
3 часов

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.653
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Да именно такую видел. Возможно она из-за пака

Shei_Patric

Гражданин
Реакции
800
Баллы
1.350
Имя
Семён
За 10 дней
1 часов
Меня всегда кикает при первом заходе на сервер вот с такой ошибкой
Посмотреть вложение 24070
Да именно такую видел. Возможно она из-за пака
Аналогичная ситуация у меня. Раз в день после перезагрузки сервера, при обновлении (скачивании) ресурс-пака кикает с сервера

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.653
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Аналогичная ситуация у меня. Раз в день после перезагрузки сервера, при обновлении (скачивании) ресурс-пака кикает с сервера
Ресурспак автоматом пересобирается каждую ночь (сделано для пластинок) и соответственно у вас каждый раз он будто заново скачивается после. Видимо из-за этого вас кидает.
У меня же он просто долго где-то в конце подвисает но не выкидывает.

Shei_Patric

Гражданин
Реакции
800
Баллы
1.350
Имя
Семён
За 10 дней
1 часов
Ресурспак автоматом пересобирается каждую ночь (сделано для пластинок) и соответственно у вас каждый раз он будто заново скачивается после. Видимо из-за этого вас кидает.
У меня же он просто долго где-то в конце подвисает но не выкидывает.
меня, выкидывает :D

Svelen

Гражданин
Реакции
106
Баллы
770
Имя
Лена
За 10 дней
71 часов
Если включить загрузку ресурспака при старте, пак не скачивается, а меня вообще в игру не пускает.
[добавлено в субботу] Меня сейчас вообще можно не учитывать. Проблемы с железом.
[добавлено в воскресенье] Проблемы решены, но общая картина не изменилась.

Последнее редактирование:

Svelen

Гражданин
Реакции
106
Баллы
770
Имя
Лена
За 10 дней
71 часов
Добавлю пару слов о грустном. Пак скачивается и лежит где положено. При автоматической установке серверного пака первый раз всегда выкидывает с этой io.netty ошибкой. Если отключить все остальные текстурпаки, то с 3-4 попытки можно зайти в игру и он работает. Разницу между автоматически загружаемым и ручным паком я тут уже описывала, добавлю, что сам майнкрафт пишет, что ручной пак несовместим или поврежден. Не знаю, что с этим можно сделать, но, кажется, что-то делать надо...

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.653
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Добавлю пару слов о грустном. Пак скачивается и лежит где положено. При автоматической установке серверного пака первый раз всегда выкидывает с этой io.netty ошибкой. Если отключить все остальные текстурпаки, то с 3-4 попытки можно зайти в игру и он работает. Разницу между автоматически загружаемым и ручным паком я тут уже описывала, добавлю, что сам майнкрафт пишет, что ручной пак несовместим или поврежден. Не знаю, что с этим можно сделать, но, кажется, что-то делать надо...
Тот что лежит на сайте с декабря не обновлялся, потому обновил его сейчас на последний.

Насчёт загрузки, возможно связано с обновлением паков самим майном + бета версия плагина. Возможно сейчас ручной пак (что лежит на сайте) заработает.

Svelen

Гражданин
Реакции
106
Баллы
770
Имя
Лена
За 10 дней
71 часов
Не, не заработал. Только что скачан, никаких изменений.

Сверху