• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Вылеты на сервере

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.652
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Предыдущую тему в гражданском разделе закрыл и теперь пишу в общий раздел. Так как фокус обсуждений немного сместился.

Дано:
Периодически были (и ещё бывают) DDOS атаки на хостинг из-за чего иногда мы страдали, по наблюдениям это проявлялось так:
1. Высокий пинг у некоторых игроков.
2. Внезапные вылеты.
3. Ошибка лицензии.
4. Проблему у зарубежных игроков.

Вчера ради эксперимента сделал самый простой счётчик на вылеты: если игрок выходит и в течении минуты заходит обратно, это считается вылетом. За 1.5 дня накопилось 19 вылетов на всех, причём такое ощущение что половину сделал игрок jSanKos (его чаще видел в консоле).
Во время написания поста jSanKos сделал 20-ый вылет, поздравляю :)

Сегодня сделал ещё лог, где сохраняется причина кика, попало 3 кика за сегодня: Timed out (разной формулировки) и все они от зарубежных игроков: Refuzi, jSanKos, @Tony Morgan

Причём есть ещё ощущение, что кого-то кикает на загрузке ресурспака.

Вижу, что вроде ситуацию понемногу стабилизируется. Но я смотрю на логи, а как там на поле битвы с вылетами?
Может стоит дать ещё 1 месяц шанса нашему хосту (в предыдущей теме обсуждались альтернативы, которых можно сказать нет, но из них я уже подметил один, но он дороже и не факт что там есть то что нам нужно в плане защиты).

Bassur

Полицейский
Реакции
1.516
Баллы
1.455
Имя
Евгешка
За 10 дней
3 часов

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.652
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Да именно такую видел. Возможно она из-за пака

Shei_Patric

Гражданин
Реакции
800
Баллы
1.350
Имя
Семён
За 10 дней
1 часов
Меня всегда кикает при первом заходе на сервер вот с такой ошибкой
Посмотреть вложение 24070
Да именно такую видел. Возможно она из-за пака
Аналогичная ситуация у меня. Раз в день после перезагрузки сервера, при обновлении (скачивании) ресурс-пака кикает с сервера

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.652
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Аналогичная ситуация у меня. Раз в день после перезагрузки сервера, при обновлении (скачивании) ресурс-пака кикает с сервера
Ресурспак автоматом пересобирается каждую ночь (сделано для пластинок) и соответственно у вас каждый раз он будто заново скачивается после. Видимо из-за этого вас кидает.
У меня же он просто долго где-то в конце подвисает но не выкидывает.

Shei_Patric

Гражданин
Реакции
800
Баллы
1.350
Имя
Семён
За 10 дней
1 часов
Ресурспак автоматом пересобирается каждую ночь (сделано для пластинок) и соответственно у вас каждый раз он будто заново скачивается после. Видимо из-за этого вас кидает.
У меня же он просто долго где-то в конце подвисает но не выкидывает.
меня, выкидывает :D

Сверху