- Реакции
- 2.652
- Баллы
- 1.305
- Имя
- Алексей
- За 10 дней
- 0 часов
Предыдущую тему в гражданском разделе закрыл и теперь пишу в общий раздел. Так как фокус обсуждений немного сместился.
Дано:
Периодически были (и ещё бывают) DDOS атаки на хостинг из-за чего иногда мы страдали, по наблюдениям это проявлялось так:
1. Высокий пинг у некоторых игроков.
2. Внезапные вылеты.
3. Ошибка лицензии.
4. Проблему у зарубежных игроков.
Вчера ради эксперимента сделал самый простой счётчик на вылеты: если игрок выходит и в течении минуты заходит обратно, это считается вылетом. За 1.5 дня накопилось 19 вылетов на всех, причём такое ощущение что половину сделал игрок jSanKos (его чаще видел в консоле).
Во время написания поста jSanKos сделал 20-ый вылет, поздравляю
Сегодня сделал ещё лог, где сохраняется причина кика, попало 3 кика за сегодня: Timed out (разной формулировки) и все они от зарубежных игроков: Refuzi, jSanKos, @Tony Morgan
Причём есть ещё ощущение, что кого-то кикает на загрузке ресурспака.
Вижу, что вроде ситуацию понемногу стабилизируется. Но я смотрю на логи, а как там на поле битвы с вылетами?
Может стоит дать ещё 1 месяц шанса нашему хосту (в предыдущей теме обсуждались альтернативы, которых можно сказать нет, но из них я уже подметил один, но он дороже и не факт что там есть то что нам нужно в плане защиты).
Дано:
Периодически были (и ещё бывают) DDOS атаки на хостинг из-за чего иногда мы страдали, по наблюдениям это проявлялось так:
1. Высокий пинг у некоторых игроков.
2. Внезапные вылеты.
3. Ошибка лицензии.
4. Проблему у зарубежных игроков.
Вчера ради эксперимента сделал самый простой счётчик на вылеты: если игрок выходит и в течении минуты заходит обратно, это считается вылетом. За 1.5 дня накопилось 19 вылетов на всех, причём такое ощущение что половину сделал игрок jSanKos (его чаще видел в консоле).
Во время написания поста jSanKos сделал 20-ый вылет, поздравляю
Сегодня сделал ещё лог, где сохраняется причина кика, попало 3 кика за сегодня: Timed out (разной формулировки) и все они от зарубежных игроков: Refuzi, jSanKos, @Tony Morgan
Причём есть ещё ощущение, что кого-то кикает на загрузке ресурспака.
Вижу, что вроде ситуацию понемногу стабилизируется. Но я смотрю на логи, а как там на поле битвы с вылетами?
Может стоит дать ещё 1 месяц шанса нашему хосту (в предыдущей теме обсуждались альтернативы, которых можно сказать нет, но из них я уже подметил один, но он дороже и не факт что там есть то что нам нужно в плане защиты).
Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?