Sviaty
Гражданин
- Реакции
- 250
- Баллы
- 795
- Имя
- Святослав
- За 10 дней
- 1 часов
Итак, тема касательно новичков в итоге упёрлась в экономику, сопутствующие проблемы и даже SMM.
Мне кажется, сейчас стоит не столько спорить о цифрах, сколько собирать предложения:
«Что именно сделало бы сервер приятнее для новых игроков?»
Попробуйте представить, что вы сегодня впервые зашли на сервер.
Может, у кого-то есть фидбек от новичков или людей, которые пытались начать играть? Было бы очень полезно услышать именно их мнение. Возможно, кто-то из них тоже заглянет в эту тему.
Что нас действительно отличает от других серверов?
Как минимум: безвайповый мир и взрослое комьюнити.
Также предлагаю обсудить современный вариант крафта фабла. Старый рецепт, уже устарел, а новый все ещё не всем по душе. Лично мне кажется, что 8 осколков / 2 слитка — всё ещё слишком дорого, особенно с позиции нового игрока. Все таки незерит позиционируется как эндгейминг.
Можно накидать варианты и потом проголосовать за лучший.
Отдельно я бы ещё обсудил сайт и форум как «лицо» сервера, потому что сейчас навигация и разделение функций выглядят довольно запутанно. Но, думаю, это пока можно отложить и сначала сфокусироваться именно на удержании игроков и игровом опыте.
И ещё просьба: давайте постараемся сильно не уходить от основной темы обсуждения. Постараемся сделать сервер ещё более привлекательным и комфортным для Новых игроков.
@МАБ, по возможности отмечайся в теме:
•если что-то понравилось или не понравилось;
•если есть комментарии по предложениям;
•если что-то уже принято, реализовано или планируется.
Думаю, для обсуждения это было бы очень полезно. И заранее Больше спасибо за обратную связь
Мне кажется, сейчас стоит не столько спорить о цифрах, сколько собирать предложения:
«Что именно сделало бы сервер приятнее для новых игроков?»
Попробуйте представить, что вы сегодня впервые зашли на сервер.
Может, у кого-то есть фидбек от новичков или людей, которые пытались начать играть? Было бы очень полезно услышать именно их мнение. Возможно, кто-то из них тоже заглянет в эту тему.
Что нас действительно отличает от других серверов?
Как минимум: безвайповый мир и взрослое комьюнити.
Также предлагаю обсудить современный вариант крафта фабла. Старый рецепт, уже устарел, а новый все ещё не всем по душе. Лично мне кажется, что 8 осколков / 2 слитка — всё ещё слишком дорого, особенно с позиции нового игрока. Все таки незерит позиционируется как эндгейминг.
Можно накидать варианты и потом проголосовать за лучший.
Отдельно я бы ещё обсудил сайт и форум как «лицо» сервера, потому что сейчас навигация и разделение функций выглядят довольно запутанно. Но, думаю, это пока можно отложить и сначала сфокусироваться именно на удержании игроков и игровом опыте.
И ещё просьба: давайте постараемся сильно не уходить от основной темы обсуждения. Постараемся сделать сервер ещё более привлекательным и комфортным для Новых игроков.
@МАБ, по возможности отмечайся в теме:
•если что-то понравилось или не понравилось;
•если есть комментарии по предложениям;
•если что-то уже принято, реализовано или планируется.
Думаю, для обсуждения это было бы очень полезно. И заранее Больше спасибо за обратную связь
Ну и призову всех кто отметился в предыдущей теме @Sethus @SylDrim @Kriegor @Bassur @VikKkinG @Shei_Patric @Sanchouz @EnderDragnilВсем спасибо
Последнее редактирование:
Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?