Jon_Kollens
Бывалый старец
У меня в Дельте произошёл странный баг: из сундука пропали вещи (далеко не ценные), и этот же сундук сначала не разрушался и на него нельзя было повесить рамку/табличку, долго открывался.
Посмотрел. У тебя там стык приватов, а на стыке порншни не работают (защита от гриферства)У меня после прошлых откатов, как я выяснил позже, лагают поршни в одном месте (ни с редстоуна, не с рычага напрямую не включаются).
Координаты: -1813 / 68 / от 283 до 267 (ряд поршней).
Пытался их поставить заново, не помогло.
Понял, спасибо, теперь буду иметь ввидуПосмотрел. У тебя там стык приватов, а на стыке порншни не работают (защита от гриферства)
А ты точно старого отпустил?Не могу приручить пета, бить поводком бесполезно, умирает.
Кота и оцелота нельзя приручить как пета, это уже давно так сделалА у меня не получается приручить ни кота, ни оцелота.В промежутках между попытками приручила скелета. (потом отпустила и убила его).
Так же, как и у @Arhimon бью поводком, а они умирают(
Кота и оцелота нельзя приручить как пета, это уже давно так сделал
Действительно забыл про старого пета)Кота и оцелота нельзя приручить как пета, это уже давно так сделал
Взорви складМАБ у меня дома на складе так все и дюпает мои пропавшие ресурсы каждый раз при новой загрузке чанков.
Это плохо плохо, но у меня взрывать в любом случае нечем.Взорви склад
Вроде сделалКажется, не работает пвп. Включил его, а дамаг со своего лука по мне не проходит.