• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Важно БАГИ

Jon_Kollens

Бывалый старец
Реакции
7
Баллы
245
Веб-сайт
vk.com
У меня в Дельте произошёл странный баг: из сундука пропали вещи (далеко не ценные), и этот же сундук сначала не разрушался и на него нельзя было повесить рамку/табличку, долго открывался.

Ninielle

Бывалый старец
Реакции
90
Баллы
260
Веб-сайт
vk.com
За час игры:
1. Вагонетки лагают. Скорость передвижения ниже, чем пешком. Сначала грешила, что проблемы у меня с интернетом, потом узнала, что у других игроков та же проблема.
2. Еда не кушается должным образом. Точнее: необходимо жеать пищу более тщательно. 5 секунд, прежде чем восполнится уровень голода(я засекала).
3. Пошла я рыть глину на карьер в Эпсе, и застряла на одних координатах. Никуда с них уйти не получается - откатывает обратно.
Посмотреть вложение 7141
4. Блоки выпадают при разрушении с задержкой. Иногда анимация выпадения блока происходит несколько раз(блок выпадает один).
5. Телепортация в ад стала дольше. Т.е. стоишь в портале и с того момента, как раньше(вчера, например), тебя тпшило, сейчас происходит около 5-7 секунд.

Может быть, что-то из этого не баг, но ... Что-то изменилось))

добавлено позднее:
6. лава практически не растекается, точнее, течет с задержкой. на воде не пробовала.
7. лавовые кубы парят в воздухе долгое время, прежде чем приземлиться. Скорее всего, та же проблема, что и с вагонетками/блоками.

добавлено еще позднее:
Вставила трындюлей провайдеру. Интернет летает. Проблемы на сервере сохраняются. т.е. это не у меня неполадки.

Последнее редактирование:

Ninielle

Бывалый старец
Реакции
90
Баллы
260
Веб-сайт
vk.com
Попросилась сегодня в тюрьму для расширения кругозора. Все было хорошо. Безумно понравилось) Больше не хочется. Но вот, мне потребовалось убежать на 10 мину по делам, и залогинившись, я увидела вот, что:
Посмотреть вложение 7220
У меня в руках песок, и начала тратиться сытость. Не знаю, глюк это, или нет, но доношу информацию.

Arhimon

Почти гуру форума
Реакции
137
Баллы
355
Дюпает возле сундуков где пропал лут, над соответствующими сундуками падают на землю ресурсы в них пропавшие по 1-2 еденицы после разгрузки и новой прогрузки чанков где сундуки. И так не только у меня.
Может это пропавшие ресурсы возвращаются :D

Arhimon

Почти гуру форума
Реакции
137
Баллы
355
Все равно дюпает.

Jon_Kollens

Бывалый старец
Реакции
7
Баллы
245
Веб-сайт
vk.com
У меня после прошлых откатов, как я выяснил позже, лагают поршни в одном месте (ни с редстоуна, не с рычага напрямую не включаются).
Координаты: -1813 / 68 / от 283 до 267 (ряд поршней).
Пытался их поставить заново, не помогло.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.172
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
У меня после прошлых откатов, как я выяснил позже, лагают поршни в одном месте (ни с редстоуна, не с рычага напрямую не включаются).
Координаты: -1813 / 68 / от 283 до 267 (ряд поршней).
Пытался их поставить заново, не помогло.
Посмотрел. У тебя там стык приватов, а на стыке порншни не работают (защита от гриферства)

Jon_Kollens

Бывалый старец
Реакции
7
Баллы
245
Веб-сайт
vk.com

alone_Wanderer

Гражданин
Реакции
259
Баллы
220
Когда вчера только зашёл на сервер и принялся осматривать спавн, отправился в Незер, где Хаб.
Так вот, минуты 3 не мог покинуть Незер, входил в портал, переносился, выходил из портала, вдруг телепортировался в портал и - опа! - снова в Незере. :) Пробовал быстро отбегать от портала, возможно это и помогло.
Или Хиробрин/Админ не хотел пущать. :)

P.S. Извините за невнятный багрепорт, это были первые минуты на сервере, еще не успел осмотреться, а теперь в тысячах блоках от спауна. Если надо доплыву/добреду до спавна, проверю.

Ninielle

Бывалый старец
Реакции
90
Баллы
260
Веб-сайт
vk.com
Аналогичная ситуация сегодня(вчера?:confused: 28.05.) была и со мной. Портал меня "зажевал", периодически нанося урон и поджигая. Вылечилось перезаходом. Подобная проблема периодически наблюдается с большинством нестандартных (более 2х3) порталов.

Arhimon

Почти гуру форума
Реакции
137
Баллы
355
Не могу приручить пета, бить поводком бесполезно, умирает.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.172
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов

Ninielle

Бывалый старец
Реакции
90
Баллы
260
Веб-сайт
vk.com
А у меня не получается приручить ни кота, ни оцелота. :( В промежутках между попытками приручила скелета. (потом отпустила и убила его).
Так же, как и у @Arhimon бью поводком, а они умирают(

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.172
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
А у меня не получается приручить ни кота, ни оцелота. :( В промежутках между попытками приручила скелета. (потом отпустила и убила его).
Так же, как и у @Arhimon бью поводком, а они умирают(
Кота и оцелота нельзя приручить как пета, это уже давно так сделал

Arhimon

Почти гуру форума
Реакции
137
Баллы
355
Кота и оцелота нельзя приручить как пета, это уже давно так сделал
Действительно забыл про старого пета)

МАБ у меня дома на складе так все и дюпает мои пропавшие ресурсы каждый раз при новой загрузке чанков.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.172
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов

Orlando

Гражданин
Реакции
25
Баллы
260
Веб-сайт
goodgame.ru
Кажется, не работает пвп. Включил его, а дамаг со своего лука по мне не проходит.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.172
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов