Bassur
Полицейский
/quests журнал тогда введи постоянно путаю когда quest, когда quests пишется/quest журнал - квест не найден.
Я не против, пусть бы висел пока, но он ругается на каждое использование инструмента с шелковым касанием.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?/quests журнал тогда введи постоянно путаю когда quest, когда quests пишется/quest журнал - квест не найден.
Я не против, пусть бы висел пока, но он ругается на каждое использование инструмента с шелковым касанием.
Please use the `/petadmin ticket` command and attach the generated `ticket.zip` from the MyPet folder to this issue.Всё конечно хорошо, но это ещё надо как-то декодировать в самой java. Там я пока только прочитал файл и вывел крокозябры в чатик игрокаобычный UTF-8 не спас конечно же
Тут ещё и подумать надо что проще. Вручную переносить или чужой код смотреть и искать там что-то.
/quests журнал тогда введи постоянно путаю когда quest, когда quests пишется
Да. Оно./quests журнал тогда введи постоянно путаю когда quest, когда quests пишется
Я связался с другим разработчиком Jakllp, и он изучил нашу проблему. По итогу мы сошлись на том что он напишет исправление для этой проблемы в ближайшее время, но нужна будет РК записей БД, так как при любом вызове питомца все записи о нем обновляются в БД....Отправил в ЛС
Jakllp:
"Well I hope you have a backup of the inventories
This will need a conversion fix (coming soon) but if you don't have a backup the item's nbt will be lost"
Ну думаю Маб по любому сделал РК перед обновлениемЭто хорошо если резервная копия была сделана перед обновлением плагина питомцев.
А если месяц до - то смысл восстанавливать. Например предметы положили после. Или израсходовали предметы после.
Только если после резервной копии, питомцами не пользовались.
-----------
Самый оптимальный вариант - пользоваться питомцами. А если , что и восстановят, то не в питомца ,а отдельно, в сундук..
А то питомец простаивает. Понятно когда не работает. А то есть и пользоваться нельзя.
Можно откатывать только части записей, и сделать заявки на откатНа 1.20.6 мы перешли 19 июня и тогда же петы перестали работать. 13 июня была резервная копия. Т.е. откат на 6 дней. Учитывая, что, как тут говорят, используется как хранилище, думаю уже не так сильно пострадают инвентари.
Но скорее всего буду затирать то, что есть сейчас, и если кто-то пользовался ими сейчас (у кого не сломано) получается они столкнуться с пропажей. Или у всех сломано по итогу...
Сейчас сижу, смотрю и задумываюсь : А какой самый старый Пет на сервере....
Да видел, но можно былобы отсортировать и по last_update или если есть то по дате создания...Этот список отсортирован по uuid моба, так что тут первые не значит первый.
А сортировка по уникальному ключу.... Тот что с наименьшим значением должен быть первымЭто же последнее обновление, игрок мог просто уйти и не трогать, а тот кто первый до сих пор играет например. А больше там ничего нет, даже обычного цифрового id.
Я в ближайшее время организую адский хаб в плане постройки и перенесу/снесу портал, если нужно. Я в ад еще не заходила, только успела спавн Дельты организовать немного.При выходе из адского спавна дельты создался портал в дельте, зоне привата на координатах. 123/67/515.