• Ожидается обновление. Форум доступен только в режиме отладки.
    Завершить обновление
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Важно БАГИ

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
Сделала и залинковала новый/правильный портал. К нему есть указатель и дорожка от ворот.

Посмотрела он должен быть на 120 и 488, сейчас организую. Надо было мне, конечно, внести предложение старый адский хаб не переносить. Не имеет смысла, и никто не будет строить дорогу дорогостоящую всего на несколько месяцев.
делай новый)

На 1.20.6 мы перешли 19 июня и тогда же петы перестали работать. 13 июня была резервная копия. Т.е. откат на 6 дней. Учитывая, что, как тут говорят, используется как хранилище, думаю уже не так сильно пострадают инвентари.
Но скорее всего буду затирать то, что есть сейчас, и если кто-то пользовался ими сейчас (у кого не сломано) получается они столкнуться с пропажей. Или у всех сломано по итогу...
у меня пет работает штатно, все что было в нем - то и осталось.
хранить какие-либо относительно ценные вещи в петах или эндерчестах чревато проблемами

Я понимаю, что сейчас и без того проблем много, но хотелось бы узнать стоит ли в очереди на решение баг отображения магазинов на сайте.
shop.png
Не только товары, но и сам факт существования магазина, выглядит довольно странно (не обновляется?).

Посмотри товары у второго владельца, возможно они отображаются там

вот товар и поис ко магазинам sea_lantern

Вложения

• sh3.png
    sh3.png
    178,9 KB · Просмотры: 10
  • sh2.png
    sh2.png
    14,4 KB · Просмотры: 12
Теперь пишет "нет данных" по количеству оставшегося на всех товарах и показывает продажи, которые удалены некоторое время назад.

Нет данных это когда по какой-то причине плагин не смог посчитать количество предметов в сундуке. Не знаю с чем связано. Возможно из-за того, что плагин обновился и те магазины, которые стоят давно (до обновления), просто не считаются.

Он показывает отдельно товар до изменения цены или количества и после. И все закрытые магазины. И не только у меня. Может быть мне лучше пересоздать магазин когда выйдет время аренды?

Переаренда помещения никак не повлияет. Повлияет возможно пересоздание сундука.
Насчёт показывает закрытые - возможно, я тогда как-то не обратил на это внимание.

пересоздала сундук с фонарями. теперь в магазине 2 продажи фонарей и на обеих "нет данных"

Фактически сайт показывает всю историю создания и изменения сундуков в игровом магазине как отдельные продажи.

Не может ли быть это потому, что время не совпадает? у меня отставние от time.is на 1,3 секунды, здесь я тыкнулась в магазин через пару секунд после логина. (В начале строки моё время)

Вложения

• sh4.png
    sh4.png
    59,3 KB · Просмотры: 11
Тогда бы у всех такое было.
Возможно есть шанс, что перепутал id т.к. там немного запутано, особенно когда не знаешь что в голове было у разработчика :) Сейчас немного поменял, у тебя появились некоторые позиции, проверь соответствует ли это реальности.

Прошу прощения. Я от радости тороплюсь, бывает). Сейчас магазин полностью соответствует игровому.

Мне кажется, что миру Дельта не присвоен id (для карт). По крайней мере для delta7, говорит, что мира с таким ID нет.

Назад
Сверху