Orlando
Гражданин
Так точно. Все работает. СпасибоВроде сделал
Так точно. Все работает. СпасибоВроде сделал
Пшено - зерновая культура, на основе которой варят вкусную пшённую кашу, но пшено - не пшеница. В МК пшено отсутствует.4. Делаешь из пшена хлеб
Эм? Это похоже на ChestShop, но там если верхняя строка AdminShop, то и ресурс и деньги бесконечныАдминшоп пополняется при покупки алмазныых фаблов, а также от небольших налогов на магазины.
Раньше были U и U в табе серым
Я и сам заметил действие этого античита, когда чуть не убился из-за того, что мои элитры не раскрылись и меня начало просто колбасить в воздухе.Заметил баг, когда строил дом.
Ставил блоки в столб, оставаясь на верху столба:
В общем неприятно. И потом, на моих, практически, глазах Исс потерял из-за этого античита весь свой инвентарь, который утонул, а я не мог увидеть вещи на дне, а даже если бы увидел - воздуха не хватило бы всплыть со дна.
- не удаётся быстро растить столб, тоесть, подпрыгнул, поставил блок, тут же подпрыгнул и - блок уже не ставится. Нужна небольшая временная задержка, а это очень мешает. Да, похоже, заслуга античита. Какой криминал он увидел в быстрой установке земляных блоков - я не знаю;
- после того, как поставил несколько блоков вертикально, в конце прыжка, когда опускаешься на вновь поставленный блок, немного сносит с сторону. Тобишь, если строя столб не стоишь в самом центре - неминуемо грохнешься. Поначалу думал - стреляет из лука по мне кто, но никого нет и потом высота столба при монтаже крыши была такая, что никто не дострельнёт с земли.
В общем, кладывается впечатление, что с античита пользы как с козла молока, а баллоны на него катят многие.
А самому собрать?Мотыгу на работу фермер! Гриферы потихоньку выносят грядки!