Shei_Patric
Гражданин
- Реакции
- 1.002
- Баллы
- 1.350
- Имя
- Семён
- За 10 дней
- 1 часов
Встретимся на спавнеА это только в одном месте? Вроде нормально друзы ломаются удачей.
Встретимся на спавнеА это только в одном месте? Вроде нормально друзы ломаются удачей.
согласен, но эта скорость допускается ванильной игрой и не является читом или багом, может быть это разгадка к секрету о паршивости копки котлованов. Есть какие-то границы допустимой скорости (может быть плагина, или ядра), но они конфликтуют с ванильной эффективностью копки и добычиСкорее всего, вы ломаете блоки настолько быстро, что сервер воспринимает пакеты от вашего клиента как флуд атаку
Я пытался снять 1 фабл, когда на счету было 7. Мне писало "У вас нет денег!"В банке с лкм дают 10 фаблов вместо 1
Там таки был магазин Корсара, он два слота занимал.Есть некий баг в магазине ТЦ. Я недавно арендовал там магазинчик, но некоторые блоки, которые я ставлю, сервер начинает считать действующим сундуком - магазином Корсара, в котором нет товара. И у меня "нет прав" что либо с этим сделать. Некоторые блоки удалось (сам не понял как) уничтожить, но пустые сундуки "Корсара" - ни убрать не могу, ни открыть в них магазин не могу. Причем до меня магазином владел отнюдь не Корсар...
Если возможно подскажите как это решить и что это вообще...
Вы правильно создали дом с именем Home!
Возможно это было сделано специально. МАБ? По крайней мере такое поведение кроватей мешает жульничать при перепрохождении Спирали. Но я за такую механику не голосовал. Это скорее не удобно, чем полезно.БАГ очень неприятный с кроватями. Если во время доступное для сна , ПКМ по кровати, то устанавливается точка Home, вместо точки возрождения. Хотя при нормальном поведение системы, ночка Home, должна ставится с шифтом (шифт+ПКМ). В обычное время, когда на кровати спать нельзя, всё срабатывает штатно.
Еслиб от фантомов, периодически спать не надо было. Вообще былоб незаметно.Это скорее не удобно, чем полезно.