• Ожидается обновление. Форум доступен только в режиме отладки.
    Завершить обновление
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Важно БАГИ

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
Это не плоское изображение, это - изометрия под углом 60 градусов к горизонту. Раньше было 30. Но тут вопрос спорный, потому что некоторые постройки видны и выглядят лучше, некоторые хуже.

Как по мне - стало хуже, суть 3D карты в том, что видно третье измерение - высоту, что позволяет понять на сколько те или иные постройки масштабны, сейчас же угол наклона карты ничтожно мал и нужный эффект не достигается.

А еще этот поворот на 45 меня откровенно сбивает с толку.

#раньшебылолучше

Урон от оружия уменьшился до смехотворных величин, урон от падения вырос. Урон от огня проверять не хочется. Очень похоже на баг описаный 18 мая и исправленный 21 мая этого года.

Если это он, то как раз сегодня обновился виновник предыдущего торжества. В тот раз помогло сброс его до заводских настроек. Возможно и в этот раз поможет. Но нужен рестарт.

Сервер играет в качели по тпс, поднимается до 18-ти и падает до 4-6...

уже второй раз замечаю такую проблему, что я забирал награду вчера, а сегодня у меня пропущенный день

Вложения

• 1759305807259.png
    1759305807259.png
    416,7 KB · Просмотры: 11
второй раз за день замечаю странный глюк. - не могу открыть сундук или воронку. при этом - я могу написать в чат и оно отображается на карте, и при этом - я могу открывать шалкеры в кармашке. то есть - я не могу открыть ни один предамет вне кармашка...

второй раз за день замечаю странный глюк. - не могу открыть сундук или воронку. при этом - я могу написать в чат и оно отображается на карте, и при этом - я могу открывать шалкеры в кармашке. то есть - я не могу открыть ни один предамет вне кармашка...
Только у тебя так?

и да - перезаход помогает

и в третий раз такая же фигня. не выходить пока что?

минут через 5, может меньше - само проходит

Что-то не грузятся скрины в скриниум, или там у нас теперь премодерация?

Что-то не грузятся скрины в скриниум, или там у нас теперь премодерация?
Проверил, всё работает.
Твой скрин тоже есть (сделал его доступным). После загрузки, вводила название и описание? После загрузки под скрином появляются эти поля и после идёт кнопка подтверждения, если её не нажать скрин не будет доступен для всех.

Проверил, всё работает.
Твой скрин тоже есть (сделал его доступным). После загрузки, вводила название и описание? После загрузки под скрином появляются эти поля и после идёт кнопка подтверждения, если её не нажать скрин не будет доступен для всех.
Да, описание и название вводила, кнопку после этого нажимала. Пробовала опубликовать скрин два раза. Как я сейчас смотрю, почему-то описания и названия на скрине нет.

Да, описание и название вводила, кнопку после этого нажимала. Может какие-то ограничения по статусу пользователя?
Нет. Скорее всего баг, иногда бывало у меня, но пока не понял по какой причине. Возможно спец символы, строки и прочее

Нет. Скорее всего баг, иногда бывало у меня, но пока не понял по какой причине. Возможно спец символы, строки и прочее
При первой попытке опубликовать спецсимвол был в описании, и я тоже на него подумала, поэтому второй раз без спецсимволов уже ввела название и описание. В общем, в следующий раз посмотрим, как оно будет при публикации :)

Выше libbar писал про то что не получается открывать сундуки и так пару минут.У меня то же самое.Либо перезаход помогает либо подождать,но этот баг случается довольно редко,за пару часов 2-3 раза

Выше libbar писал про то что не получается открывать сундуки и так пару минут.У меня то же самое.Либо перезаход помогает либо подождать,но этот баг случается довольно редко,за пару часов 2-3 раза
не так сильно и мешает

Назад
Сверху