Уважаемый Маб!
Хочу спросить что вообще происходит в новом мире граждан???
Я за то чтобы пересоздали по новой мир для Граждан!
Новый и шикарный роскошный мир, который понравился бы большому количеству людей!
То что сгенерировано сейчас это полный бред горы высотой до 156-200 блоков .
Круто но перебор самое главное
Что животные редко появляются их практически нету это редкий вымирающий вид сделали из Ослов баранов коров и так далее...
Попугаев пруд в пруду желтый красный голубой выбирай себе любой да вот только они по сути не нужны)
Под землей полный беспредел твориться, такое чувство кирка там больше не нужна. Её ты используешь теперь где-то 50% всего в тренде теперь лопаты а почему? потому что земли на уровне от 5 то и до 63 сплошная земля копай не хочу шахты с рельсами земляные ладно там ещё бывают шахты глинного биома.
Алмазы стали редкими теперь.
Под землей теперь полный рандом из земли и прочих вариантов ресурсов за 1-2 час провождения под землей в новом мире я нашел всего 4 жилки алмазные и железа часто встречающийся ресурс. остальное время я только копал лопатами себе проход расчищая дорогу прямо и океанов как таковые в новой генерации мира отсутствуют похоже вся территория мира а это 13 тысяч блоков
Состоит из болот и гор. ААА где остальные биомы??? Острова равнины снежные биомы и пустыни?
Я и многие другие игроки рассчитывали на более расширенный мир и обещанные золотые горы

судя по описанию что гражданка будет ещё больше чем сейчас примерно может быть на 30 тысяч блоков и это было бы очень круто иметь такой большой мир а получили на одну тысячу блоков меньше чем старая гражданка там вроде 14 тысяч было)))
Зато получили Большие горы и куча болот

А дельта судя по описанию будет маленькой
Такими темпами можно и игроков будет потерять.
Я свою позицию по поводу нового мира рассказал и все косяки кривого генерирования мира изложил надеюсь что со мной согласиться многие игроки если нет извините что не угодил.
Если это не исправят желания играть в игру не будет
А также перекрепляю пару скриншотов всего ужаса