Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?Ну с именем произошла метаирония, я не могу его поменять на удовлетворяющее требованияЯ уже вижу, что у тебя не все критерии выполнены![]()
Старая. У тебя там опрос сегодня ночью заканчивается. Пройдёт и вручную приму.А мне как с заявкой? по новому или старая ещё работает?
Окстись юноша, чего ты беленишься.Ты видимо до сих пор не понимаешь зачем правила проекта существуют, и почему есть граждане. Отвечать на твое умоизречение в сотый раз смысла нет
Тебе кажетсяОкстись юноша, чего ты беленишься.
Кажется, как будто ты хочешь сделать сервер, героем романа "О дивный новый мир"
Наличие грандиозных построек не является критерием для принятия в гражданку. Так что тебе ничто не мешает, выполнив условия, описанные в разделе ЧАВО, стать гражданином. Ты также можешь внутри игры ввести команду /заявка, чтобы посмотреть, какие условия для принятия ты уже выполнил, а какие нет.Вот возник вопрос. Смогу ли я стать гражданином .если у меня нет .какой то грандиозной постройки .и мне все равно ,если я и построю что то ,увидит мою стройку кто то или нет ? Смогу ли я .после получения гражданки . жить в мире без вайпа в обычной землянке .гулять по мирам .и биомам .(не нарушая правил и приватов)по тому что мне нравится такая игра...что то изменилось в этом плане за 4-5 лет ? Я просто давно не был на сайте и ещё не всё параграфы перелопатил.много пропустил...Извините если не в тему сейчас вопрос.
К плюсованию кармы можно такое же добавить. Чтобы был полный учет, за что и почемуКстати, возникла такая идея: может быть к минусованию кармы игроком добавить обязательное требование и возможность написать почему игрок, минусует карму, но чтобы причина была видна только полиции и администрации?
Таким образом, когда минусуют за мелкие нарушения, будет отображено за что именно, что даст возможность полиции и администрации видеть более полную картину по действиям игрока и его поведению на сервере. Так же это дополнительный барьер от беспричинного минусования.
История твоей кармы есть на сайте (под почтой FC у тебя в профиле).Сейчас уже прошло достаточно много времени с момента введения кармы. Вопрос - каким-то чудом можно выдернуть историю кармы и посмотреть каким образом она начисляется? Ну вот к примеру, я. Было сто кармы после введения оной. Потом начислили 5, видимо за привязку к акку на форуме, или за представление. Остальные 5 добили с Димой, и мне остаётся наиграть 13 часов, чтобы получить гражданку по новой системе. Возникает вопрос - почему вновь прибывшим игрокам начисляется 5 кармы за представление своего имени и пять кармы за привязку аккаунта к профилю на форуме, а мне нет? Ну нет и нет, добили ручками. А что мешает накрутить карму ручками неблагонадежным игрокам?
Ссори, как всегда сумбурно пишу… По сути, вопрос только один и он последний.
Я думал о этом, тут нужно понять в каком варианте больше минусов. Когда не боясь ставят просто так, или когда указывают причину, но не ставят когда по какой-то причине боятся указать причину. Запутанно вышло..Кстати, возникла такая идея: может быть к минусованию кармы игроком добавить обязательное требование и возможность написать почему игрок, минусует карму, но чтобы причина была видна только полиции и администрации?
Таким образом, когда минусуют за мелкие нарушения, будет отображено за что именно, что даст возможность полиции и администрации видеть более полную картину по действиям игрока и его поведению на сервере. Так же это дополнительный барьер от беспричинного минусования.
Я думал о этом, тут нужно понять в каком варианте больше минусов. Когда не боясь ставят просто так, или когда указывают причину, но не ставят когда по какой-то причине боятся указать причину. Запутанно вышло..![]()
А почему человек боится ставить причину? Если карму меняет обоснованно, бояться нечего. Видно будет только админу и полиции. По-моему это оч хороший инструмент для антинакруткиИстория твоей кармы есть на сайте (под почтой FC у тебя в профиле).
Сейчас для вновь прибывших снизил цифры за первые 7 дней и имя.
Накрутить то они могут, но если они неблагонадёжные, то они не смогут без минусов отыграть 20 дней. Или просто надоест.
Я думал о этом, тут нужно понять в каком варианте больше минусов. Когда не боясь ставят просто так, или когда указывают причину, но не ставят когда по какой-то причине боятся указать причину. Запутанно вышло..![]()
А почему человек боится ставить причину? Если карму меняет обоснованно, бояться нечего. Видно будет только админу и полиции. По-моему это оч хороший инструмент для антинакрутки
Спасибо.. изменения все таки есть ..и судя по правилам .даже .смогу жить отшельником.Наличие грандиозных построек не является критерием для принятия в гражданку. Так что тебе ничто не мешает, выполнив условия, описанные в разделе ЧАВО, стать гражданином. Ты также можешь внутри игры ввести команду /заявка, чтобы посмотреть, какие условия для принятия ты уже выполнил, а какие нет.
Лично я как раз воспринимаю карму, как индикатор хороших или плохих поступков игрока. То есть сейчас многие воспринимают это, как поставить лайк. Но мне кажется, карма задумывалась как нечто бОльшее. И ставить или минусовать ее надо за делоОпять же можно в ЧАВО прописать, что причина может быть любая: "мой друг", "просто не нравится", "утащил морковь". То есть, что не обязательно весомые причины для изменения кармы прописывать, чтобы не потерять аспект, что карма не только за нарушения или хорошие дела, но также отображает отношение других к игроку.
У меня создалось впечатление (возможно я неправа), что карма - это и то, и другое: и просто отображает отношение других игроков, и за конкретные поступки.Лично я как раз воспринимаю карму, как индикатор хороших или плохих поступков игрока. То есть сейчас многие воспринимают это, как поставить лайк. Но мне кажется, карма задумывалась как нечто бОльшее. И ставить или минусовать ее надо за дело