- Реакции
- 31
- Баллы
- 255
- Имя
- Ярик
- За 10 дней
- 12 часов
Пинки посмотри на игроков Real Life. У них планета каждые 100000000 милиардов лет вайпается . И им пофигут.е. нет смысла отстраиваться и тут всё равно снесут ?
Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?Пинки посмотри на игроков Real Life. У них планета каждые 100000000 милиардов лет вайпается . И им пофигут.е. нет смысла отстраиваться и тут всё равно снесут ?
Да и даже если бы не вайпали смотри логически . Каждый имеет доступ к приват дельты т.е рано или поздно все будет занято постройками и не где будет что то стоить. Расширять этот приват не кто не будет потому что он сможет вырасти до размеров и занять всю омегу , а это значит что смысла у гражданства не будетт.е. нет смысла отстраиваться и тут всё равно снесут ?
Я зашёл в ад чтобы доехать к гостевой полянке в Омеге, понял что ничего ломать не могу, лодку поставить не могу и даже от кабана напавшего защититься не могу. Понял что весь ад заблокирован и придётся топать пешком. Что тут несколько адов не знал.М-да ты не когда не катался по дельтовскому метро?
Есть одня фича не кто тебе в аду урон не наносит . Даже перлыОмеге, понял что ничего ломать не могу, лодку поставить не могу и даже от кабана напавшего
Какой штраф когда вчера я нажимал и позавчера.может пропуск был. и вы начали сначала?? т.е. не выбрали штраф??
Типа было такое, как на скриншоте.
Посмотреть вложение 22676
Если картинки с двумя кнопками как показано выше, не видели. То напишите в поддержку. Ссылка внизу форума (Служба поддержки).Какой штраф
Есть предложение: Чтобы каждый игрок смог бы на форуме просмотреть историю получения и потери кармы у других игроков. А то вот вижу я в онлайне человека с -26 кармы, но мне трудно решить, то ли посочувствовать и познакомиться, то ли остерегаться.

This.Или гладиолус.
. Плюсы я, если что, тоже особо не расписываю.Я не уверен, но вероятно это что имеющаяся невозможность кармировать оффлайн игрока вызвана технической проблемой, а не сделано так специально.Я бы предложил ставить +/- не зависимо от онлайна (вроде бы уже звучали такие предложения).
Та ну, никто не будет за таким следить.Внезапно вау: ввести некую модерацию игроками/гражданами
Гладиолус - это практически гениально. Ты заблуждаешься в принципе. То что ты делаешь - это не бунд. Это - карма в действии. Твой выбор. Расписать причину (и возможно получить в итоге срач на форуме с обвинениями в удушении всего что движется) или Гладиолус.А вообще, это мой пассивно-агрессивный бунд против системы кармы, нет у нас никаких регламентов, обязывающих как надо ставить карму, а как не надо. Значит могу минусовать как угодно и за что угодно, законом не запрещено.
Может быть дело именно в этом? Знаю-не знаю, верю-не верю. Может ли он поставить минус ни за что? Есть ли у меня причина спорить с ним? Если уверен, что есть - ставь плюс. Идеальных людей не бывает, а хороший человек - тот у которого плюсов больше чем минусов (карму придумали всяко позже, чем людей). )Зная Кригора я могу поверить в то, что его чем то допекли и минус вполне заслуженный
Но возможно ему просто не понравилось как нагло игрок держал в руках блок земли.
А что это даст ? Ну вот мои злодеяния, кому станет лучше от того что он их увидит ?Есть предложение: Чтобы каждый игрок смог бы на форуме просмотреть историю получения и потери кармы у других игроков. А то вот вижу я в онлайне человека с -26 кармы, но мне трудно решить, то ли посочувствовать и познакомиться, то ли остерегаться.
Как по мне - отличный показатель!А что это даст ? Ну вот мои злодеяния, кому станет лучше от того что он их увидит ?
Система мата тоже не очень работает . Вот что плохого в предложении "Мутелка го выбивать тебе новый трезубецКак по мне - отличный показатель!
Сразу видно, что не грифер и не маньяк - убийца. Просто запутался в системе ввода своего имени и видимо на этой почве не сдержался в чате. И потом стал получать плюсы от игроков.