Svelen
Гражданин
- Реакции
- 96
- Баллы
- 770
- Имя
- Лена
- За 10 дней
- 71 часов
В новичковой Омеге 7920 880. Метро туда есть)Подскажите пожалуйста незнайкам (как мне), где искать читальный зал
 Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?
Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?В новичковой Омеге 7920 880. Метро туда есть)Подскажите пожалуйста незнайкам (как мне), где искать читальный зал
 ), или, хотя-бы прочитали этот замечательный рассказ.
), или, хотя-бы прочитали этот замечательный рассказ.Сколько еще времени есть?в конкурсе писателей

Жаль эти братцы сидят молчат об этом, я думал вовсе буду уже один участвовать, а другие работы очень хотелось бы почитать..два братца пишут, запаздывают, но хотят участвовать)
Прочитал сейчас твою. Остался в немом восторге. Как будто посыл моей истории отшлифовали до прозрачного древнего льда, и переписали в совершенно ином стиле. В общем Вау!Жаль эти братцы сидят молчат об этом, я думал вовсе буду уже один участвовать, а другие работы очень хотелось бы почитать..
 ). Так что спасибо вам, ребятушки, за участие, надеюсь мы ещё не один раз поднимем планку работ. Хотя после текущих работ будет, как мне кажется, сложновато.
 ). Так что спасибо вам, ребятушки, за участие, надеюсь мы ещё не один раз поднимем планку работ. Хотя после текущих работ будет, как мне кажется, сложновато.Само-собой. До следующего литературного конкурса работы будут там для всех интересующихся.К сожалению, да, август, наверное, не самое удачное время, так как, многие в отпусках или на каникулах. Надеюсь можно будет в Читальном Зале ознакомиться с рассказами участников ещё некоторое время после окончания конкурса.
Маэстро покинет спавн вечером 10 сентября, так что если кто-то ещё хочет получить картинку - стоит поторопиться.Сервер всеми правдами и неправдами пытался меня заставить бросить всё это. Но я даже после шестого перезапуска сервера с откатом данных, я продолжил делать мероприятие. На спавне снова появился Мэстро сентября, и принёс с собой не только шанс купить старые картинки, но и анонсировал два новых плаката, а также ввел новые "сентябрьские" картинки от Грин Дей, Стигматы ну и официального праздника. Так-же в магазин Маэстро добавились редкие ресурсы которые используются в эвентах Бассура.