• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Предварительные планы на обновление 1.18.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.172
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Как обещают разработчики, новая версия будет 30 ноября. Если так, то сервер скорее всего обновится в середине декабря. Надеюсь до нового года точно.

Ghost_Osato

Гражданин
Реакции
200
Баллы
500
Имя
Ксения
За 10 дней
0 часов
Доброй ночи. Правильно ли я поняла.что все,что в ближайшие пару недель построят новички,будет вайпнуто для обновы новичко-мира? :3

NCXI_Denis10

Гражданин
Реакции
106
Баллы
855
Имя
Denis
За 10 дней
0 часов
Доброй ночи. Правильно ли я поняла, что все, что в ближайшие пару недель построят новички, будет вайпнуто для обновы новичко-мира? :3
В принципе правильно понимаешь )

milovidoff

Гражданин
Реакции
99
Баллы
425
Веб-сайт
milovidoff.ru
Имя
Александр
За 10 дней
0 часов
А на каком расстоянии от северной границы мира Омега безопасно построить небольшой домик-склад? Сколько блоков?

Последнее редактирование:

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.172
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Доброй ночи. Правильно ли я поняла.что все,что в ближайшие пару недель построят новички,будет вайпнуто для обновы новичко-мира? :3
Отчасти. Но ресурсы можешь собирать и хранить например в ячейке хранилища на спавне.
А на каком расстоянии от северной границы мира Омега безопасно построить небольшой домик-склад? Сколько блоков?
Я бы сказал блок чанков, но там вроде есть постройки в этом блоке, так что главное не в притык, может 32 блока от или 64. И на всякий случай пометь склад как-то, чтобы его было видно с карты.
Вообще там все готово и не должно задеть имеющиеся территории. Но для подстраховки лучше так.

Ghost_Osato

Гражданин
Реакции
200
Баллы
500
Имя
Ксения
За 10 дней
0 часов
Отчасти. Но ресурсы можешь собирать и хранить например в ячейке хранилища на спавне.
Спасибо!
Тогда еще два вопроса.
Первый: будет ли перед вайпом объявление, в дискорде например (там быстрее заметить можно),чтобы было время перекинуть ресурсы в ячейку?
И второй:где эти ячейки и можно ли их прихватизировать Т_Т пока спаун вызвал только больше вопросов,чем ответов XD

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.172
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Спасибо!
Тогда еще два вопроса.
Первый: будет ли перед вайпом объявление, в дискорде например (там быстрее заметить можно),чтобы было время перекинуть ресурсы в ячейку?
И второй:где эти ячейки и можно ли их прихватизировать Т_Т пока спаун вызвал только больше вопросов,чем ответов XD
Больше ориентируйся на обновление. Т.е. как только сервер перейдёт на 1.18, сразу мир будет новым.
Обновление, как писал, будет скорее всего в середине-конце декабря. пока точно не могу сказать. Но тут думаю ещё напишу что-то про это.

Насчёт спавна, то тебе надо в большое здание с надписью "SHOP", до самого конца и направо будет портал в хранилище.

Ghost_Osato

Гражданин
Реакции
200
Баллы
500
Имя
Ксения
За 10 дней
0 часов
Больше ориентируйся на обновление. Т.е. как только сервер перейдёт на 1.18, сразу мир будет новым.
Обновление, как писал, будет скорее всего в середине-конце декабря. пока точно не могу сказать. Но тут думаю ещё напишу что-то про это.

Насчёт спавна, то тебе надо в большое здание с надписью "SHOP", до самого конца и направо будет портал в хранилище.
Спасибо! Буду разбираться и гриндить для подготовки :3

Takarams

Новичок
Реакции
0
Баллы
5
Имя
Владислав
А будет ли возможность переноса зданий на новую карту, как примерно было при сдвиге Дельты в прошлый раз?

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.172
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
А будет ли возможность переноса зданий на новую карту, как примерно было при сдвиге Дельты в прошлый раз?
Если только вещи, то лучше воспользоваться хранилищем.
Если в дом было много вложено фантазии и времени, то в принципе такое возможно. Единственное, сейчас, когда нет нового мира, сложно собирать заявки т.к. нет точки куда переносить.

xxxGimlixxx

Гражданин
Реакции
10
Баллы
125
Имя
Дмитрий
За 10 дней
0 часов
Всем привет, хочу поднять на обсуждение несколько вопросов:
1. Жутко пугает внешний вид незера сейчас. Предлагаю постараться сохранить хоть пару сотен блоков от спавна в первозданном виде и не вести всяческую добычу ресов хоть на небольшом квадрате, в пределах которого можно расположить основные фермы незера.
2. Предлагаю сделать верхние пешие дороги по незеру, с дизайном и безопасные, в пределах этого квадрата. к итим дорогам игроки могут пристраивать свои ветки дорог от своих порталов и ферм.
3. Метро в незере опустить до 6ой высоты ибо это обеспечит сохранность красоты незера. Протяженность метро до пределов верхнего мира.

Если эти идеи не забракует общество, то было б не плохо получить помощь в постройке интересного спавна, внешний вид которого радовал бы глаз и вселял чувство безопасности)

Shei_Patric

Гражданин
Реакции
1.002
Баллы
1.350
Имя
Семён
За 10 дней
1 часов
Товарищ @МАБ , есть вопросы:
1: Куда девать постройки с 2х конкурсов построек от Бассура? ((5590, 6440, Дельта) и (6435, 6514, Дельта)).
2: У меня есть постройка которую надо будет переместить со старой Дельты на новую. Не будут ли ограничения мне мешать в поисках подходящего места? Учитывая фактор того что я буду являться гражданином? (фарм Дельты меня не интересует)

Последнее редактирование:

xxxGimlixxx

Гражданин
Реакции
10
Баллы
125
Имя
Дмитрий
За 10 дней
0 часов
разве занять место покрасивее да по удобнее в числе первых, для своих творений, это не часть фарма дельты?

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.172
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Товарищ @МАБ , есть вопросы:
1: Куда девать постройки с 2х конкурсов построек от Бассура? ((5590, 6440, Дельта) и (6435, 6514, Дельта)).
2: У меня есть постройка которую надо будет переместить со старой Дельты на новую. Не будут ли ограничения мне мешать в поисках подходящего места? Учитывая фактор того что я буду являться гражданином? (фарм Дельты меня не интересует)
1. Я вообще совсем не сторонник переносов построек дельта старая -> дельта новая, так что если постройки можно куда-то вписать или отдать хозяинам в омеге, то лучше их перенести в омегу.
2. Забавно, как раз написал по этому поводу. И что в постройке предназначено именно для дельты?

Shei_Patric

Гражданин
Реакции
1.002
Баллы
1.350
Имя
Семён
За 10 дней
1 часов
1. Я вообще совсем не сторонник переносов построек дельта старая -> дельта новая, так что если постройки можно куда-то вписать или отдать хозяинам в омеге, то лучше их перенести в омегу.
2. Забавно, как раз написал по этому поводу. И что в постройке предназначено именно для дельты?
1 В этом случае идёт речь о конкурсе построек, мол как историческая ценность их перенести в мир более подходящий для таких вещей возможно?
2 Постройка предназначена для соревновательной игры в подводный футбольчик ака "ивент". Дело в том что постройка полностью готова к проведению ивента, но мой товарищ ведущий тянет резину. Да и само по себе здание красивое и послужило бы хорошим примером для новых игроков в построении ивентов

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.172
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
1. В последней части предложения потерял нить :) Мир подходящий для конкурсных построек? Смотря какие постройки. ими можно и разнообразить омегу, если есть уголок куда можно пристроить. Если вообще не в тему всё, то может в квестовый мир как архив.
2. А, ну такие может и можно. Но пока нет нового мира и переносить некуда.

Shei_Patric

Гражданин
Реакции
1.002
Баллы
1.350
Имя
Семён
За 10 дней
1 часов
1. В последней части предложения потерял нить :) Мир подходящий для конкурсных построек? Смотря какие постройки. ими можно и разнообразить омегу, если есть уголок куда можно пристроить. Если вообще не в тему всё, то может в квестовый мир как архив.
2. А, ну такие может и можно. Но пока нет нового мира и переносить некуда.
1 В крестовый мир, звучит обнадёживающее, ибо разбирать постройки не хочется, а конкурс построек на то и конкурс построек что должны быть все участники вместе (для объективности). А в омеге мне нет контекста куда пихать подобные штуки, как итог просто жалко красоту терять :D
2 Мне как гражданину ничего не помешает найти место для арены в дельте, во время переносов построек? Или просто планируется перенести постройки только Дельта -> Омега (в таком случае попридержите постройку для вставки в свежесгенеренный мир)?

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.172
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
2. Как писал, первое время граждане в дельте будут себя чувствовать как новички в гражданке. Разве что это.

so_belasco

мамина бестолочь
Гражданин
Реакции
55
Баллы
325
Имя
Cофия
За 10 дней
0 часов
Если только вещи, то лучше воспользоваться хранилищем.
Если в дом было много вложено фантазии и времени, то в принципе такое возможно. Единственное, сейчас, когда нет нового мира, сложно собирать заявки т.к. нет точки куда переносить.

а возможно ли технически просто выгрузить постройки, чтобы я могла их себе на комп в соло мир загрузить?

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.172
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Всё возможно, но вряд ли это будет тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху